124904620 发表于 2024-4-18 18:14

14部2023年演出的芭蕾舞剧

|||-纽约芭蕾舞团在马德里纽约市芭蕾舞团2023
|||-莫里斯-贝雅尔特晚宴巴黎歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《珠宝》澳大利亚芭蕾舞团2023
|||-芭蕾舞剧《医生与魔鬼》芬兰国家芭蕾舞团2023
|||-芭蕾舞剧《舞姬》罗马歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《天鹅湖》斯卡拉歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《天鹅湖》澳大利亚芭蕾舞团2023
|||-芭蕾舞剧《堂吉诃德》维也纳歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《堂吉诃德》波尔多歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》斯卡拉歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《标志》巴黎歌剧院2023
|||-芭蕾舞剧《白色组曲和管乐独奏》科隆剧院2023
|||-芭蕾舞剧《爱丽丝梦游仙境》巴伐利亚国家芭蕾舞团2023
|||-芭蕾舞剧西尔菲德巴什基尔国家芭蕾舞团2023

https://115.com/s/swzyjuk3zfm?password=1111&#
访问码:1111

平和从容 发表于 2024-4-18 19:33

感谢分享!

helllover 发表于 2024-4-18 20:12

感谢楼主!

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-18 21:02

有没有人愿意做个好事,把楼主17G的文件在115上分成2部分,这样我这个非会员也可以下载了。先谢了

xiulok 发表于 2024-4-18 21:41

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-18 21:02
有没有人愿意做个好事,把楼主17G的文件在115上分成2部分,这样我这个非会员也可以下载了。先谢了

内里有多个文件夹,完全可以分批保存哦。发现115现在即使原石下载也可以比较高速了。

oh6666 发表于 2024-4-18 22:08

质量不行,还是算了

很不牛的俺 发表于 2024-4-18 23:03

老兄威武~~{:4_116:}

hotage 发表于 2024-4-18 23:24

多谢分享!

richardxs 发表于 2024-4-18 23:41

多谢!
我最新看芭蕾了.
顺别问一下,有没有马林的睡美人?这个好像没有出过,俄王也没有.

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 07:19

xiulok 发表于 2024-4-18 21:41
内里有多个文件夹,完全可以分批保存哦。发现115现在即使原石下载也可以比较高速了。

不能点进去选

124904620 发表于 2024-4-19 08:45

richardxs 发表于 2024-4-18 23:41
多谢!
我最新看芭蕾了.
顺别问一下,有没有马林的睡美人?这个好像没有出过,俄王也没有.
https://115.com/s/swzyx073zfm?password=1111&#
芭蕾舞剧《睡美人》马林…海边疆区舞台)2019
访问码:1111

有好几个版本,没有更加新的版本了。

henterwu 发表于 2024-4-19 09:17

感谢楼主的分享!

xiulok 发表于 2024-4-19 09:30

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 07:19
不能点进去选

奇了怪了,怎么我就可以。我只是原石会员。而且全部保存并没有超过上限。

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 10:01

奇了怪了,怎么我就可以。我只是原石会员。而且全部保存并没有超过上限。
你是会员吧?我不是会员,没付费

solitas 发表于 2024-4-19 10:59

没错,没有付费的原石会员,没有超过500个文件,一次保存成功。

solitas 发表于 2024-4-19 11:00

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 10:01
你是会员吧?我不是会员,没付费

原石会员就是没付费的会员,付费的那叫VIP

richardxs 发表于 2024-4-19 11:52

124904620 发表于 2024-4-19 08:45
https://115.com/s/swzyx073zfm?password=1111&#
芭蕾舞剧《睡美人》马林…海边疆区舞台)2019
访问码: ...

您太牛了.
多谢分享!

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 11:53

solitas 发表于 2024-4-19 11:00
原石会员就是没付费的会员,付费的那叫VIP

我的只有15g容量,超过了就不能转存。而且,一个文件夹的话,不能点进去选取。如果在第一层是几个文件夹,可以选取。

xiulok 发表于 2024-4-19 12:12

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 11:53
我的只有15g容量,超过了就不能转存。而且,一个文件夹的话,不能点进去选取。如果在第一层是几个文件夹 ...

哦,您是新115,我是老115,虽然是原石。

柴科玛尼诺夫 发表于 2024-4-19 12:24

xiulok 发表于 2024-4-19 12:12
哦,您是新115,我是老115,虽然是原石。

嘿嘿,新老有别:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 14部2023年演出的芭蕾舞剧