初烧小白来了 发表于 2024-4-25 21:39

节奏坦克V3D和艾利和sp3000 纯数字转盘输出 对比

这几天一直到很多人吹v3d,因为我本人现在也是用sp3000当数字转盘给解码当音源用,论坛里也有不少人好奇和sp3000的区别,就想着买一台对比一下,今天刚到手,下午到现在玩了几个小时,都是usb的输出的情况下,得出的结论是v3d真的要比sp3000好,v3d声音的框架更好,声场更立体,声音的层次感和动态也要好一些,声音的密度也要好一点,这样整体听起来声音更安定,模拟感更好一些,因为没有流媒体支持,我用sp3000播放QQ音乐蓝牙给v3d依然保持着本地播放的声音素质基础,不比sp3000直接播放差。我买之前特意问了客服说可以7天无理由退货,就想着不行的话就退回去,今年本来就穷,这下子又要破费了,毕竟对于好声音的提升我是完全没有抵抗力的。顺便问问这个v3d那个模式输出声音最好呢?有没有都试过的大佬老? 再就是问一下这个机器播放的时候咋不显示播放进度呢?没有这个功能吗?

lanliet 发表于 2024-4-25 22:02

显示进度要在播放设置里把最底下的选项给开了,或者向左滑

twolemonx 发表于 2024-4-25 22:13

确实,我也对V3D很满意

奔跑的流氓 发表于 2024-4-26 00:51

pasithea好评

君行陌上 发表于 2024-4-26 02:46

同轴输出声音最好听

Felix0501 发表于 2024-4-26 02:55

同轴最容易出好声

bobocrack 发表于 2024-4-26 07:13

君行陌上 发表于 2024-4-26 02:46
同轴输出声音最好听

没有同轴口啊!

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:19

啥意思?1800的转盘比1.8万的sp3000好?你这有点夸张了,你的意思是你特意买了3000和v3做对比,然后你3000拆了商家还允许你无理由退货?你觉得我应该信吗?当人都是傻子?

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:21

来来来,你哪家买的sp3000告诉我,我也去买了,然后拆机试听,然后退货,真好

初烧小白来了 发表于 2024-4-26 07:24

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:19
啥意思?1800的转盘比1.8万的sp3000好?你这有点夸张了,你的意思是你特意买了3000和v3做对比,然后你3000 ...

你这智商还是别玩这些东西了。

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:27

说咯啊,哪家卖sp3000可以拆机无理由退货啊,你倒是说?我玩hifi10几年了,今天听到新鲜事,买过的耳机播放器设备也不少,头回听说这事,发下福利让烧友享受一下

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:28

v3D拆封了能退?哪家?

cavenx 发表于 2024-4-26 07:28

有些人不知道是眼睛有问题还是脑子有问题。

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:31

cavenx 发表于 2024-4-26 07:28
有些人不知道是眼睛有问题还是脑子有问题。

v3d拆封能退货?可以新机无理由试听?

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:33

一开始看错,再次确定一下,V3D新机能拆封无理由退货?麻烦说一下是哪家谢谢

三千院风 发表于 2024-4-26 07:41

啥意思?1800的转盘比1.8万的sp3000好?你这有点夸张了,你的意思是你特意买了3000和v3做对比,然后你3000 ...

兄弟太欢乐了{:4_94:}

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:45

三千院风 发表于 2024-4-26 07:41
兄弟太欢乐了

一开始确实看错,以为sp3000可以拆机无理由退货,后来发现是v3d,那更想买一个试听一下,万一不喜欢可以退,以往买的设备包括耳机,没听说可以拆机无理由退货的,现在听到这个,当然心动啦

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:47

楼主快快快,分享一下哪家卖设备可以拆机无理由退货,让广大烧友沾点福利

初烧小白来了 发表于 2024-4-26 08:06

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:47
楼主快快快,分享一下哪家卖设备可以拆机无理由退货,让广大烧友沾点福利

就是淘宝节奏坦克旗舰店,可以7天无理由退货的,我也是因为这个才买的,结果中毒留下了{:4_96:}

初烧小白来了 发表于 2024-4-26 08:07

这个节奏坦克敢这么说这么做,首先厂家有格局,再就自信自己的产品,确实不错。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 节奏坦克V3D和艾利和sp3000 纯数字转盘输出 对比