江南春色好 发表于 2024-4-28 17:02

V3D能当界面用吗?

它有一个USB口,它有一个同轴口以及AES口,那么问题来了,它能从USB口输入然后从同轴或AES输出吗?我手上的V3是支持USB输入当解码用的,那么V3D理论上应该不难吧?

爱吃莴苣 发表于 2024-4-28 17:04

没试过,如果v3可以v3d应该也是可以的。想想这小机子还挺变态{:4_104:}

江南春色好 发表于 2024-4-28 17:06

爱吃莴苣 发表于 2024-4-28 17:04
没试过,如果v3可以v3d应该也是可以的。想想这小机子还挺变态

要是行得通的话我真要入一个玩玩了。

卡米胜 发表于 2024-4-28 17:44

我看了下v3d几个口都是输出,并没有输入功能,所以做不了界面

twolemonx 发表于 2024-4-28 17:57

不能

hoyal 发表于 2024-4-28 18:07

可以做蓝牙界面,但是蓝牙延迟很明显,只适合听音乐,看电影玩游戏体验不太行

bobocrack 发表于 2024-4-28 18:18

我看了下v3d几个口都是输出,并没有输入功能,所以做不了界面

界面和转盘到底啥区别啊。有点懵

luxlx 发表于 2024-4-28 19:27

usb是输出吧

江南春色好 发表于 2024-4-28 21:37

有点可惜啊,不知道能不能通过固件更新实现。

爱吃莴苣 发表于 2024-4-28 22:32

事实证明可以作为usb数字界面 我发了一贴

zhtao2003 发表于 2024-4-28 23:19

可以的,我的pc usb输出到v3d usb口,然后光纤或同轴到解码耳放,进入v3d设置改成s/pdif out

江南春色好 发表于 2024-4-28 23:52

zhtao2003 发表于 2024-4-28 23:19
可以的,我的pc usb输出到v3d usb口,然后光纤或同轴到解码耳放,进入v3d设置改成s/pdif out

强,感谢,界面模式的音质和本地播放比如何?

Hsuehhao 发表于 2024-4-29 10:42

呦西,看来我得好好把玩v3d了
页: [1]
查看完整版本: V3D能当界面用吗?