auchan 发表于 2024-4-28 18:09

请教水月雨手机 miad 01的储存卡问题

手机今天收到了,我准备了一张1tb的闪迪tf卡,在手机上格式化以后,重新拿出来想直接从电脑上拷贝一些歌曲,结果无法写入,提示被写磁盘保护了!请问朋友们有这情况吗?

往梦梦梦梦 发表于 2024-4-28 18:37

闪迪啊,以前买U盘都挂了好几个,用的好好的,突然就被写保护了,数据都在,读取速度也很快,就是不能写入,不能格式化,怎么都救不回来,量产工具都不行

auchan 发表于 2024-4-28 19:19

往梦梦梦梦 发表于 2024-4-28 18:37
闪迪啊,以前买U盘都挂了好几个,用的好好的,突然就被写保护了,数据都在,读取速度也很快,就是不能写入 ...

这,哈哈哈!好吧

lwsg1987 发表于 2024-4-28 20:12

小概率是静电搞坏了 找客服换新吧 闪迪服务很好的 不过质量一般般!

天国Z哥 发表于 2024-4-28 22:05

卡坏了

auchan 发表于 2024-4-29 07:13

天国Z哥 发表于 2024-4-28 22:05
卡坏了

卡好的,是手机系统选择了 仅本机使用,可惜去除!不是太大的问题,跟大家交流一下!{:4_115:}

一辈子的 发表于 2024-4-29 15:26

现在1tb的卡多少钱了?

auchan 发表于 2024-4-29 15:38

一辈子的 发表于 2024-4-29 15:26
现在1tb的卡多少钱了?

我是很久以前买的,现在不太清楚,七八百吧,闪迪红灰卡那样的,您自己再看一下吧!

kevin_dp 发表于 2024-4-29 21:11

auchan 发表于 2024-4-29 15:38
我是很久以前买的,现在不太清楚,七八百吧,闪迪红灰卡那样的,您自己再看一下吧!

七八百差不多都能买红黑卡了

auchan 发表于 2024-4-29 21:14

kevin_dp 发表于 2024-4-29 21:11
七八百差不多都能买红黑卡了

哦,哦,确实没关注过,可能是之前的价格印象吧,说错了,请大家直接忽略,造成误会了,大家伙请见谅啦!确实没关注过!

kevin_dp 发表于 2024-4-29 21:18

auchan 发表于 2024-4-29 21:14
哦,哦,确实没关注过,可能是之前的价格印象吧,说错了,请大家直接忽略,造成误会了,大家伙请见谅啦! ...

TF卡价格跌的厉害,我两三年前买的那张1TB闪迪红金花的钱现在都能买两张一样的了{:4_96:}

auchan 发表于 2024-4-29 22:17

kevin_dp 发表于 2024-4-29 21:18
TF卡价格跌的厉害,我两三年前买的那张1TB闪迪红金花的钱现在都能买两张一样的了

哈哈,没事没事,都是有用才买,用到了就值得了!哈
页: [1]
查看完整版本: 请教水月雨手机 miad 01的储存卡问题