股龙王 发表于 2003-10-24 00:00

pp大侠 哈阿!又看见你在pp

qq突然坏了 上不去了

wenkexiong1 发表于 2003-10-24 00:00

哦,
这下我可没说耳机,说PP是照片的意思!

aliveone 发表于 2003-10-24 00:00

我还以为叫MM放屁呢

靠 妹妹的形象被你毁了

易斌 发表于 2003-10-24 00:00

楼主是mm啊~
那到底是mm还是jj呢~~~~

我看是mm

33以上叫jj

solaris815 发表于 2003-10-24 00:00

Audio Space AS-9 CD 机??

无间道1 里面的??

wangxianyi 发表于 2003-10-24 00:00

顶!!

foodoo 发表于 2003-10-24 00:00

以下是引用股龙王在2003-10-24 16:24:00的发言:
我看是mm

33以上叫jj

分得这么清!?

是阿 不分清不行

skysss 发表于 2003-10-24 00:00

帮顶一下

管她多大呢,都可以称呼mm(说年轻一点总没坏处吧)

XIONGMAO 发表于 2003-10-24 00:00

不会又是直接把CD塞进光驱听的吧,那样的话这个测试基本是在考验你那个光驱。

如果是这样期待楼主用正确的方法使用EAC抓出无损的WAV重新对比测试一次

waltwallace 发表于 2003-10-24 00:00

收了再看

4dreams 发表于 2003-10-24 00:00

是 EAC 直接从原版上抓出来的 WAV 文件.

dmx6 无论你是否屏蔽 line in 都不会有噪音, 且其 line in 是二进的, 可以直接用普通信号线接驳 CD 机输入, 不带 driver 的廉价声卡一般都是 stereo 单进, 音质可能有些损失, 另外一般声卡不屏蔽 line in 是无法忍受其巨大噪音的.

jackywcl 发表于 2003-10-24 00:00

我正打算买美国的2496声卡,楼主的文章不上精华我就不在坛子里混了!哈哈!

WT 2496 声卡由于没有前置 driver, 所以相对便宜几百块钱, 但主卡的做工十分精良
, 像 dmx6 我就怀疑其主卡做工是否太毛草了一些, 好像比 live 之类的还简陋.

jackywcl 发表于 2003-10-24 00:00

9494,现在我的A250和STX-1SE就是在黑金声卡上委屈着,有了2496就好了!

现在 STX-1SE 的评测不是很多啊.. 希望能多出几篇, 呵呵. :D

leonqin 发表于 2003-10-24 00:00

以下是引用jackywcl在2003-10-24 21:35:00的发言:
9494,现在我的A250和STX-1SE就是在黑金声卡上委屈着,有了2496就好了!

不如加个解码器?反正解码器别的音源也可以用的。

专业声卡能支持 GIGA 的巨型音色库, 这很重要, 若有一台良好的解码器则完全可以重放出出色的乐器效果.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 试听报告:声卡/专业声卡/台机/高档台机.