清风凌云 发表于 2003-11-22 00:00

好一个"有福同享普渡众生"!

foodoo 发表于 2003-11-22 00:00

这个和尚真能写~~

windthunder 发表于 2003-11-22 00:00

如果找和尚GG给写情书我想一定事半功百倍的哈哈

和尚GG 能指导一下单身的 DD们吗?

聆听沉静 发表于 2003-11-22 00:00

和尚还俗了。

念苍僧 发表于 2003-11-26 00:00

http://www.erji.net/UploadFile/2003112523591658761.jpghttp://www.erji.net/UploadFile/2003112523591658760.jpghttp://www.erji.net/UploadFile/2003112523591658759.jpg

woodcao 发表于 2003-11-26 00:00

文章太长了!!

gredfox 发表于 2003-11-26 00:00

以下是引用念苍僧在2003-11-26 0:05:00的发言:
UploadFile/2003112523591658761.jpgUploadFile/2003112523591658760.jpgUploadFile/2003112523591658759.jpg

那个小熊好好幸福哦……—
为什么不是我……

新图补充在第一页WINNY家之图里面

JBL8848 发表于 2003-11-26 00:00

又看了一遍,口水流光了,去找水喝先。。。。。。。。。。

gredfox 发表于 2003-11-26 00:00

要是有个R10就好了……………………
谁有R10???
我要听……

听说中国上海某大款有一个,不过给弄坏了,一边单元不响了,俱乐部理士当时还想用3000块骗来大伙修理修理后让其创造进一步价值呢....

windthunder 发表于 2003-11-26 00:00

怎么和尚GG天天都这么晚的?是不是晚上听音乐感觉特别好呢?^_^

还是夜晚有激情啊哈哈

简单的很,因为僧人没老婆啊

wotongke 发表于 2003-11-26 00:00

说到哪款耳机在街上最酷,hd1000是不错的选择(外形上)

彩翼云巅 发表于 2003-11-26 00:00

和尚的毒性太强,以至于我开始有点免疫了,嘻嘻......

光之羽 发表于 2003-11-26 00:00

和尚这样经常放毒啊~~~~~~~~~~~~~~

魑魅魍魉 发表于 2003-11-26 00:00

恩 。

wenkexiong1 发表于 2003-11-26 00:00

以下是引用windthunder在2003-11-22 15:47:00的发言:
如果找和尚GG给写情书我想一定事半功百倍的哈哈

和尚GG 能指导一下单身的 DD们吗?

我也要!教我写情书啊!!!!!!!!!!!!!!

csdmq 发表于 2003-11-26 00:00

和尚办个放毒培训班吧

foodoo 发表于 2003-11-26 00:00

跟和尚修行可是要戒七情六欲的哦~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中频超级悍将RS1,ER4S,K1000,L3000,W2002,HD1000..