狂人小晋 发表于 2006-9-2 21:21

OPA627AP   AD797   AD8610..我应该选那个

用来打磨01PLUS把OPA134换掉..我应该选OPA627APAD797AD8610那一个...

谢谢大家...真的谢谢大家...

这个大家一定要帮我好好想一想呀...

狂人小晋 发表于 2006-9-2 21:44

再问

悄悄豆 发表于 2006-9-2 21:49

看你喜欢哪种声音

子木 发表于 2006-9-2 21:50

这几天在听AD797,感觉良好,关键还是楼主喜欢什么http://www.erji.net/p_w_upload/Mon_0608/2_176805.jpg

狂人小晋 发表于 2006-9-2 22:16

我的耳朵适应的范围极广...

器材发什么声音都喜欢..当然不能太烂...

听说AD797跟OPA134不能互换..

发烧少帅 发表于 2006-9-2 22:21

AD797没有听过.OPA627和AD8610相比我更喜欢OPA627的.不过我用的是OPA627BP的.

feel% 发表于 2006-9-2 22:22

AD797AD8610我有,用在DAC上,更喜欢AD8610的声音。

狂人小晋 发表于 2006-9-2 22:29

OPA627BP能否与OPA134互换..
推力会否有所减弱..

能回答这个菜鸟问题吗..谢谢呀..

发烧少帅 发表于 2006-9-2 22:34

可以和OPA627互换的.OPA134其实是OPA2134和一半而已.就好象NE5534和NE5532一样.

leoyong 发表于 2006-9-2 23:34

貌似有人说~~
使用电池的话 8610比较好
使用交流的话 627比较好

xmlhifi 发表于 2006-9-2 23:40

OPA627是工业测量级运放降级为音频运放的,属于凤尾.
AD797是专门精心为音频设计的运放,属于凤头.

狂人小晋 发表于 2006-9-2 23:48

哈哈...我试试把两颗OPA627BP放在01PLUS会如何...

狂人小晋 发表于 2006-9-2 23:50

谢谢上面的大虾...
真够热心的..呵呵..

狂人小晋 发表于 2006-9-2 23:51

只要OPA627BP能比134有个10%的提升..我已经满足了...

lyptj 发表于 2006-9-3 08:17

供电电压低于+-11V就用AD8610,供电电压高于+-11V就用AD797

aliwa 发表于 2006-9-3 08:35

AD797不能直接代换OPA134,627等,它们的输入级偏置差几个数量级,代换要改外围

我是阿格 发表于 2006-9-3 10:52

要是做通用型的直接代换应该不成问题吧

aliwa 发表于 2006-9-3 11:34

一般常见的134,627等的输入阻抗都设置1M大的,原因是它们的Ib是皮安级,

换AD797的微安级,你说后果如何?

狂人小晋 发表于 2006-9-3 11:49

现在已经确实换一对OPA627BP了..

狂人小晋 发表于 2006-9-3 11:49

怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: OPA627AP   AD797   AD8610..我应该选那个