songqing 发表于 2003-11-28 00:00

呵呵,先上了600再说吧,其实音源比耳房重要的多

兰沐风清 发表于 2003-11-28 00:00

嘿嘿, 全面超越501恐怕有点难度啊^^
毕竟风格不同的东西总是各有特色的.

weizi 发表于 2003-11-28 00:00

昨天那两条鳄鱼终于露面了

股龙王 发表于 2003-11-28 00:00

怎么又是我的错阿 am600晶体管的现在就出阿

凶手来了, 打啊!

leigoodwill 发表于 2003-11-28 00:00

两者不可偏废

songqing 发表于 2003-11-28 00:00

因为就你一个人摸到过,也不评测,吊大家胃口阿

weizi 发表于 2003-11-28 00:00

以下是引用股龙王在2003-11-28 10:59:00的发言:
怎么又是我的错阿 am600晶体管的现在就出阿

龙王,多比较几个坛子上热门的二房,写文字别不好意思下手啊,大家肯定都喜欢

一直想写 但有怕枪手被人骂 所以我就谈谈换新耳放的前后对比 横向对比当然要和吴刚的比

guoliang_82 发表于 2003-11-28 00:00

晕,兰沐,你毒我啊,可是我没钱了,叫我去抢阿。(不要说出去阿,我没好音源的).

guoliang_82 发表于 2003-11-28 00:00

还有个问题就是买了台机耳房也没地方放,我住在寝室阿。

耳放cd 放在一起阿

只有一个桌子,已经放了电脑了。(不要教我去找好声卡来烧哦,不习惯在电脑上hi-fi)

cooldog对我说,找个盒子,把台机和耳房放在床下面,晕。

那你这样 耳放放下面 cd 在上面 实在不行耳放竖起来

cyber_roy 发表于 2003-11-28 00:00

哈哈,龙王放毒,全世界都知道拉

我来说明一下, 我和guoliang的寝室都很烂, 桌子放了电脑就没空了......

zfemail 发表于 2003-11-28 00:00

电脑上面放个架子,往天上发展,我上大学的时候就是,找了两根床梁,竖起来,然后和上下铺钉到一起,然后上面再固定了一个写字桌,哈哈,上下3层哦,都堆满了东西,CD在最上面,然后是稳压器,逆变器,股票接收天线,滤波器,充电器,电脑,车用电瓶在脚下,哈哈,辅导员来巡视以后说了两个字:你强!!!

放在上面我很怕的--怕掉下来。以前我桌子上很乱的,什么都有,某天从上面一层掉下来一个充电器,把我的discman砸了一个坑,从此我的桌子上面只敢放书和报纸。cd机放在桌子上面,不知道哪天会"pong"一声,我的本本就废了。呵呵,开玩笑了。有了钱先买回来,总有办法的,不行就抢别人的桌子。

zfemail 发表于 2003-11-28 00:00

大四走人的时候过道上都是丢弃的书桌,随便拣!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老生常谈------K501和HD600