自由的风 发表于 2003-5-26 00:00

[招募敢死队员]对888音场不满意的COME IN!-->af2000转移-->af2000转移

其实888的后腔体的构造很复杂:

和别的不同,888的单元背面的气孔是没有贴防尘纸的.
但在后腔体,相对应气孔的位置上有一圈月牙形的硬质海绵,正好把所有的气孔堵得严严实实.
海绵的下面覆盖一条气道,分隔成3部分,中间的通过一条狭缝和耳塞外部连通,两边的气道出口在后腔体内部~

真是处心积虑的设计!!
难道这就是和尚所说的什么什么立体声回路???

我觉得:SONY就是通过这个结构来美化音色的
可是却牺牲了音场~
很可能连低音量感不足也是它的过错!!

我本来是想把那条海绵去掉,看看音场和低音会不会改善
可是那个东东粘得很牢,揭下1/3后就再也不肯动了~
只好终止实验~

哪位勇敢的DX肯为广大888用户的耳朵着想,尝试一下??如果成功,必将流芳百世,永载888史册!!

背黑锅我来
出风头你们去~~~

billie 发表于 2002-12-7 00:00

厉害,谁拆!

念苍僧 发表于 2002-12-7 00:00

我第一个报名?啊?有人竟敢跑我前面。。。。!!!

mscdex 发表于 2002-12-7 00:00

没有888,想拆拆不了~呵呵

自由的风 发表于 2002-12-7 00:00

我知道和尚的888多得数不清,还拿出来展览过~~~
你不试谁试?!

还到处找什么888玩家啊?小风就是中国我见过把新版888玩的最深入的人!

正拆呢。。。。。

mscdex 发表于 2002-12-7 00:00

拆完了弄个照片上来,最好是全裸的,如果有报废的能把每个零件都分开就好了,呵呵

我把单元直接逮到了耳朵上现在。。。。

低音没了!!!!!!!!

声场确实略有增强!!!!

原来888的外壳共鸣腔是为了增加低频的!!!!!!

C3 发表于 2002-12-7 00:00

再拆个MX500对比对比

以下是引用念苍僧在2002-12-7 19:39:00的发言:
我把单元直接逮到了耳朵上现在。。。。

这么做好象不对吧??你应该重新装上才对~~

再讲一个秘诀,就是把888反着带,高音马上更上一层楼,细节表现力增强!音场也略好!不过定位肯定有点不准了。。。。低频也略有减少。。。。。。。想试一试的人可以作为一个888的新体验尝试。。。我觉得音色超过正着带888!!我以前提出来过,不过被板砖把我活埋了。。。这次冒着生命危险再提一次,反正也刚加入敢死队。。。。

这次的口号就是:欲穷千里目,更上一层楼。。。。。。!

晕~
你应该把单元装回去再听,笨蛋~

欲听更高频,反带8 8 8!

我还不是为。。。。还骂我。。。

到底怎么样了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [招募敢死队员]对888音场不满意的COME IN!-->af2000转移-->af2000转移