hanqh0 发表于 2009-7-23 00:13

金封5534怎么个好法,淘宝了一对80年金封5534,根本没法跟opa627bp比,声音混厚,齿音倒不少,甚至没法跟93年塑封s5534比(通透)
假的???

hanqh0 发表于 2009-7-26 20:39

引用第20楼hanqh0于2009-07-23 00:13发表的 :
金封5534怎么个好法,淘宝了一对80年金封5534,根本没法跟opa627bp比,声音混厚,齿音倒不少,甚至没法跟93年塑封s5534比(通透)
假的???
看来我错了,金封5534(LPF)搭配opa128km(I/V),音乐很柔美,高频晶莹剔透,低频松软,绵绵不绝,人声抒情,音乐味很好(不像OPA627很HI-FI),他们应该都是真的

包包神龙 发表于 2009-8-14 11:58

请问我DAC输出用128SM 功放输出用627BM 是否达到互补的效果?

meji 发表于 2009-8-14 14:38

金封都頂下

realhyg 发表于 2009-10-26 08:09

引用第16楼helix于2008-09-24 22:49发表的 :
但是对比了手上的金封5534和陶封5534,声音明显好上一大截,怎么解释。。。。。。。。。。。。。。。

顺便问一下DX们,OPA627AM和BM有什么区别,哪个更好一点???SM太贵,只有在这两个里面选了。。。。。。。。。

是啊,说说OPA627AM BM的区别

sse123 发表于 2009-11-4 09:52

金封的就是好.可惜就是贵了点.不知OPA627SM如何呢,只用过OPA128SM

156600178 发表于 2019-1-31 12:15

您好,
您文章写得真好,
请问您一下627sm与627bm在解析上差异大吗?谢谢

页: 1 [2]
查看完整版本: OPA111BM, OPA627BM, OPA627SM 和 OPA128SM的一些聽感