tawie 发表于 2013-4-3 09:59

Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧

今天才看到这个帖子,我的那个DT231已经在抽屉里躺了五六年了,开始一个单元坏了,拿回厂家修好了,接下来另一个单元也坏了,一直没扔,回头联系楼主修一下。

980202 发表于 2013-4-15 22:05

Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了  我来说一下原因吧

980202 发表于 2013-5-16 11:15

Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了  我来说一下原因吧

980202 发表于 2013-6-1 21:56

980202 发表于 2013-6-11 19:06

980202 发表于 2013-6-15 12:38

980202 发表于 2013-7-2 12:02

980202 发表于 2013-7-17 20:42

jugengfans 发表于 2013-7-29 00:51

Re:最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧

顶一下

980202 发表于 2013-8-10 10:16

乐伴此生 发表于 2013-8-31 21:11

一个单元线圈不通 有法修吗?

980202 发表于 2013-9-1 09:38

可以修好的 QQ 303378383

nanpa 发表于 2013-9-23 17:43

加老师q了,我也是放了一年多拿出来听就一边不响了

980202 发表于 2013-10-4 21:08

QQ 303378383

ddoddo 发表于 2013-10-12 15:22

我的ES5的左边不响,本地耳机维修的看了,说不是线盒插头原因,是左单元坏了。左单元坏了还能修吗?

980202 发表于 2013-10-12 18:24

可以修的 QQ 303378383

杏花春雨江南 发表于 2013-10-28 22:49

mark 下,谢谢

980202 发表于 2013-11-14 14:47

980202 发表于 2013-12-3 09:47

Joyoung 发表于 2013-12-5 22:21

请教一下:
我已把振膜拆下来

LZ说的“把两个引线接一截 然后重新焊到单元上”不知道如何操作?

1、在振膜上无法焊接??
2、是把振膜上红胶水融化掉,再把线拉长吗??用酒精擦过,红胶水粘的很牢固啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 最近很多朋友的DT231和K66都坏了    我来说一下原因吧