xerxx 发表于 2010-12-15 20:18

传说中的单晶铜 单晶银  哪里能买到正品呢?

想做条3.5 to 3.5的LO对录线ALO的太贵买DIY的感觉还不如自己做的有意思

想问问 单晶铜 单晶银 这些线 哪里能买到正品的?还有万用表用什么牌子的比较价格便宜量也足?

还想买个低温的电烙铁 求推~~~ THX~

fu-80 发表于 2010-12-16 08:24

你认为肯定都是真货能给到你?然后····肯定都是单晶铜,单晶银?啥时候再出个单晶金就完美了······
万用表的话,用的不多的话,胜利和优利德可以买买~~~要求高就福禄克·····
电烙铁的问题,关键不在于低温,而是在于合适的温度和合格的焊接手工。
一般来说,非恒温的高绝缘型在20以下,恒温的高绝缘型在100内,当然,国产仿白光936的焊台也差不多在100出头或者以内,根据你的需要了。

好学生 发表于 2010-12-16 10:42

Re:传说中的单晶铜 单晶银  哪里能买到正品呢?

真的单晶银不会像一般银线那样高频亮低频缺失而是非常非常均衡的

和其他线基混编 可塑性很高能配出各种风格的高素质线

stillstone 发表于 2010-12-16 10:42

单晶 ,只要2M?洗洗睡吧

有啊 发表于 2010-12-16 11:16

过来顶贴 学习的

xmlhifi 发表于 2010-12-16 11:26

到伦敦金属交易所问问

mibocc 发表于 2010-12-29 21:15

真正的 高品质单晶铜 单晶银 来自于单晶铜单晶银专家!
http://mibocc.taobao.com

mibocc 发表于 2010-12-29 21:18

Re:Re:传说中的单晶铜 单晶银  哪里能买到正品呢?

引用第2楼好学生于2010-12-16 10:42发表的 Re:传说中的单晶铜 单晶银 哪里能买到正品呢? :
真的单晶银不会像一般银线那样高频亮低频缺失而是非常非常均衡的

和其他线基混编 可塑性很高能配出各种风格的高素质线

形容的 很到位!

xerxx 发表于 2011-1-4 10:14

LS 你的ID 很令人困惑啊

hyperma 发表于 2011-1-4 13:35

我想要一些单晶铅、单晶锰、单晶铑和单晶镉线,不知道你们有没有?

传奇哥 发表于 2011-1-4 17:37

我想要些单晶铀,单晶钚,单晶镧,单晶锕,不知有没有啊

mibocc 发表于 2011-1-5 08:13

我们只研发生产出口 高品质6N单晶铜 5N单晶银

w-kao 发表于 2011-1-5 13:33

学习了。谢谢!x

学习了。谢谢!x

学习了。谢谢!x

zpljd 发表于 2011-1-6 18:03

Re:Re:Re:传说中的单晶铜 单晶银? 哪里能买到正品呢?

引用第14楼yuhawk于2011-01-05 10:32发表的 Re:Re:传说中的单晶铜 单晶银? 哪里能买到正品呢? :

我花了几百元,听到了几千元的声音。
.......
兄弟你和店主有一腿 真的

mibocc 发表于 2011-1-6 19:03

呵呵 LS 兄台所言即是

他是我们本地的烧友 用过我们的线!
一来二往 成朋友了!
不排除 朋友为朋友 帮腔的嫌疑!

在这里谢谢所有关注 我们的人们!

时刻准备着 发表于 2011-1-15 04:25

哈 哈 哈 哈

fu-80 发表于 2011-1-15 10:13

要证明东西如何很简单,上第三方的检测报告,你们是厂家,不要说没有这玩意~~~~

mibocc 发表于 2011-1-16 09:30

引用第22楼fu-80于2011-01-15 10:13发表的 :
要证明东西如何很简单,上第三方的检测报告,你们是厂家,不要说没有这玩意~~~~

LS 兄台 说得看似 很真切!
但孰不知 如今有多少报告是真实的呢!您信吗?我是不信!
那些满屏的报告背后 反而暗藏的是 产品的不可靠!

效果才是硬道理!
玩虚的 地球人都会 中国人更会!
我们看不惯 更是不去做!

我们主要还是出口 内销给国人机会去享用真正的单晶线材是我们的初衷!
我们努力做到了 剩下的问题就不再是我们的问题了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 传说中的单晶铜 单晶银  哪里能买到正品呢?