耳机网-耳机大家坛

标题: 高达OO的音乐相关 [打印本页]

作者: 策安撒    时间: 2011-5-17 16:04
标题: 高达OO的音乐相关
我听OO的OP ED总感觉人声时候来做上去的有木有。。。联接不好,又远~
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-5-17 16:39
我只知道石川智晶的prototype
作者: anson-yang    时间: 2011-5-17 16:46
没有这个感觉……
作者: exiaqiang    时间: 2011-5-17 16:51
00的音乐没有爱啊~
作者: plane636    时间: 2011-5-17 16:54
没这个感觉。。。
作者: pangyue    时间: 2011-5-17 17:12
trust you感觉还不错
作者: 策安撒    时间: 2011-5-17 17:13
ED和画面配合的确实很不错啊~~
作者: 嘉宾    时间: 2011-5-17 17:59
00第一季的主题曲全都有爱  第二季一般般  川宪的音乐就不用多说了
作者: 策安撒    时间: 2011-5-17 19:13
难道是因为我当初用880听的,故而先入为主的印象过于深刻了。。
作者: desert0101    时间: 2011-5-17 20:06
00 就是悲剧啊! 哎。。。
当初就没对00有过一丝好感
作者: herobrutus    时间: 2011-5-18 00:04
00的音乐比较一般,剧情就更那个什么了
作者: herobrutus    时间: 2011-5-18 00:05
以前code geass火的时候总有人拿OO和code geass比,后来干脆下了OO的蓝光rip看了..............跟seed都有很大差距的动画
作者: 刚大木    时间: 2011-5-18 00:52
引用第11楼herobrutus于2011-05-18 00:05发表的 :
以前code geass火的时候总有人拿OO和code geass比,后来干脆下了OO的蓝光rip看了..............跟seed都有很大差距的动画
R2太蛋疼了,R1还好点。

一群人欢呼着神作啊神作,看完了也就那么回事。

优秀尚且勉强,神作根本谈不上。
作者: anson-yang    时间: 2011-5-18 01:51
引用第11楼herobrutus于2011-05-18 00:05发表的 :
觉得不如seed。。?
作者: plane636    时间: 2011-5-18 09:24
高中的时候还是很喜欢00的,音乐水准不见得很出类拔萃但也是平均水平之上
作者: gane1010    时间: 2011-5-18 09:50
感觉oo比鲁鲁修好
作者: 策安撒    时间: 2011-5-18 12:00
鲁鲁第二季就果断差了一些。oo连seed都不如么???
作者: gszenki    时间: 2011-5-18 12:40
引用第14楼plane636于2011-05-18 09:24发表的 :
高中的时候还是很喜欢00的,音乐水准不见得很出类拔萃但也是平均水平之上
[s:13看到“]高中, oo”...泪奔跑过啊

prototype很好啊
作者: wuyu2046    时间: 2011-5-18 14:11
对高达00音乐无爱

梦芭莎怎么样 卓越网 男士服装 当当网 zhuoyue
mengbasha梦芭莎 服装网购 买包包 ppg衬衫
mengbasha梦芭莎怎么样 梦芭莎 joyo maibaobao
麦考林怎么样 麦考林 麦包包怎么样 欧莱诺 淘宝网
梦芭莎 当当网 卓越网手机怎么样 卓越网买手机 乐淘网怎么样
卓越网 mengbasha zhuoyue taobaowang 凡客诚品 保健枕头 ppg衬衫
巴黎欧莱雅怎么样 乐淘网 卓越 乐淘网上鞋城 乐淘 乐淘网上鞋城怎么样

作者: 宅神    时间: 2011-5-19 12:09
额,隐形广告
作者: moeloli    时间: 2011-5-19 12:36
00好无聊。。。从头到尾就是在比蛋蛋的数量,谁的蛋多谁就牛,真他么蛋腾~
作者: magiester    时间: 2011-5-19 12:48
果斷oo好啊,第一第二季的op1都很man,和acg不怎麼沾邊,但是這也算是男人的浪漫!
作者: 策安撒    时间: 2011-5-19 15:18
哈哈,是啊,那个人造人看到两个蛋一脸蛋疼的样子~!~~哈哈~
作者: 三季稻    时间: 2011-5-19 17:10
引用第12楼刚大木于2011-05-18 00:52发表的 :

R2太蛋疼了,R1还好点。

一群人欢呼着神作啊神作,看完了也就那么回事。

.......
+1
作者: 125187881    时间: 2011-5-21 13:34
引用第1楼2b青年爱发烧于2011-05-17 16:39发表的 :
我只知道石川智晶的prototype

石川智晶声音很好听 这首歌不错
作者: 风无韵    时间: 2011-5-21 22:09
00的话,歌曲不错,TRUST YOU神曲。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2