耳机网-耳机大家坛

标题: ~  后天就是神知道2 ed发售了。。。 [打印本页]

作者: kuraki1988    时间: 2011-5-23 00:30
标题: ~  后天就是神知道2 ed发售了。。。
表示关注。。。 比较喜欢这季ed ,op不是特别喜欢
作者: fennec    时间: 2011-5-23 00:32
标题: Re:~  后天就是神知道2 ed发售了。。。
喜欢第一季ED [s:5]
作者: fennec    时间: 2011-5-23 00:33
本人天理党无误

坐等三季
作者: kuraki1988    时间: 2011-5-23 00:36
标题: 回 2楼(fennec) 的帖子
。。。我去复习下第一集ed。 一直在听第二季ed tv size  快把第一季忘了。
作者: fennec    时间: 2011-5-23 00:44
顺便上个图
[s:19][s:19]
[attach]821748[/attach]

作者: phenomx100    时间: 2011-5-23 00:57
没想到这周最先跑出来的居然是日常的ED,,,
作者: reikissme    时间: 2011-5-23 00:58
是攻略之神还是被攻略之神?
作者: 策安撒    时间: 2011-5-23 15:09
[s:10]
作者: xyr2133    时间: 2011-5-23 15:16
说实话对神知道本身无爱。
作者: ftsteven    时间: 2011-5-23 15:19
PFP之神第二季还不错了~
作者: 太空兔子    时间: 2011-5-23 16:55
[s:2]
作者: kuraki1988    时间: 2011-5-24 14:06
等了19天 终于拿到了  偶像的 初回限定。

作者: fennec    时间: 2011-5-24 14:30
偶像的唱腔很独特

Mio的唱腔也很独特

让人耳目一新的歌手
作者: kuraki1988    时间: 2011-5-24 14:37
标题: Re:Re:~  后天就是神知道2 ed发售了。。。
引用第12楼fennec于2011-05-24 14:30发表的 Re:~ 后天就是神知道2 ed发售了。。。 :
偶像的唱腔很独特

Mio的唱腔也很独特

让人耳目一新的歌手
神知道2 ed 无损出来了啊  赶紧下载啊  我下完了。

偶像 和 MIO酱 我都超喜欢啊

作者: limitarea    时间: 2011-5-25 15:10
今天25号 [s:2] 来伸一脚
作者: 萌耳酱    时间: 2011-5-26 02:28
[s:2] 东西太多了,慢慢收。慢慢收,哎我还要下很多很多东西呢。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2