耳机网-耳机大家坛

标题: nevermind 打口要一百??! [打印本页]

作者: badnamer    时间: 2005-10-25 18:54
标题: nevermind 打口要一百??!
前几天在新街口看到nevermind打口,要价100多,汗
倒底是nirvana 就是狠
作者: 公子懿    时间: 2005-10-25 18:55
晕死
作者: thom    时间: 2005-10-25 19:23
1000都不为过
作者: DJ-CRYSTAL    时间: 2005-10-25 19:26
原碟也不过60,HMV的Never Mind在Nice Price的时候也不过120RMB
作者: metalgod    时间: 2005-10-25 20:40
都是人为的炒作而已
作者: musicwall    时间: 2005-10-25 22:05
关键还是有人乐意以这个价格买
作者: crosa    时间: 2005-10-26 02:01
我晕~谁买我卖~~~这边最多就是这个专集~我卖80~~~100%原盘
作者: gfgfmoses    时间: 2005-10-26 02:05
记得我40买的

只有在很久很久以前用100让人从香港带过CD…………
作者: 葵☆双叶    时间: 2005-10-26 08:08
下面是引用crosa于2005-10-26 02:01发表的:
我晕~谁买我卖~~~这边最多就是这个专集~我卖80~~~100%原盘
我那张日版原盘也是80拿的,基本上NIRVANA的价就是这样,不过100卖打口,这就过分了
作者: metalgod    时间: 2005-10-26 09:30
始终没觉得这张有什么过人之处,除了那1000多万的销售记录颇令人唏嘘80年代的“流金”岁月又还魂了
作者: juneamour    时间: 2005-10-26 16:18
30美元能买全新的200g黑胶碟了,这个CD最不值钱,在国外都是甩卖的价钱。
作者: badnamer    时间: 2005-10-26 18:46
是啊我就是说这个,如果有100够两张原盘了
作者: tm0311    时间: 2005-11-7 12:22
04年在广州天河的三层5块一张买的裸盘,封面、盒子都没有,但盘还是品相不错。那次还收了两张the carpenters、lacatos还有两张apocalyptic!都是5块一张阿!绝对的超值阿!现在想起来都偷着乐!!! [s:11]
作者: ashyer    时间: 2005-11-7 16:13
如果我说我10块钱收了一张没拆封的原盘会不会有人想打我啊
呵呵
作者: wangxxl    时间: 2005-11-8 10:35
2、3年前,只有顶好的盘才能开到30以上,现在,稍微有点名气的都能喊道50、60....。郁闷啊。
作者: allsuede    时间: 2005-11-8 12:15
不值这个钱,不要上口店的当
作者: 吴振    时间: 2005-11-8 15:30
北京新街口??不去了
作者: oasis1    时间: 2005-12-20 09:03
别吃惊 比他贵的有的是 never mind远没经典到 楼上所说1000都不为过的地步 时间会鉴证
人活着远比一死了知难 看那些老头 还在台上为您虔诚表演的时候 您觉得他比不上kurt cobain么
人云亦云不好
作者: letitbe    时间: 2005-12-20 17:35
N(N>5)年以前花了30块钱买了原盘
作者: badnamer    时间: 2005-12-20 18:22
我的原盘花了四十
作者: liyaoonline    时间: 2005-12-20 18:37
关键现在这盘找不着了……贵也没办法呀
作者: s2000    时间: 2005-12-20 23:54
日版原盘80,欧版60
作者: s2000    时间: 2005-12-20 23:55
打口最多只值25-30
作者: yelove223    时间: 2005-12-21 19:43
打口100贵了!
作者: 不可一世    时间: 2006-1-12 20:07
前几天买了张nirvana的黑色精选,35rmb
对于nevermind来说,能够100以下买到的人就应该去拜佛爷了,有地方还不止100呢
如果不喜欢的话你不去买不就得了

这种东西,只能用物以希为贵来形容了
作者: 葵☆双叶    时间: 2006-1-12 20:16
前几天陪同事逛碟市时帮同事50收进一张原封的NEVERMIND,同事还问我是不是贵了,我说除了那张02年的黑片,剩下的专辑原封盘我这几年就没见过低于80的,50包你赚,这家伙才拿下的。要是他不拿,我就再补一张了,我自己那张日版原封NEVERMIND都80收的……
作者: 停走的秒针    时间: 2006-1-12 23:42
欧版原盘60比较合理
作者: ytq921    时间: 2006-1-16 23:40
打口100是贵了,太贵了,新街口的盘就是贵!还是得去五道口,打口了不管是什么都不值钱了,NIRVANA原盘50~80,100都贵
作者: fever    时间: 2006-1-17 00:11
很难找到了吧,有人炒也不奇怪
作者: 肚子痛    时间: 2006-1-17 08:43
炒作啊,In Utro才是最好的专辑。
作者: 三不好学生    时间: 2006-1-17 10:58
哦~~~~~~~~~~~楼上的也喜欢在母体,我也喜欢这张,nevermind不值那个价,如果日版纯原没拆封的话还差不多。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2