耳机网-耳机大家坛

标题: 对于电源线的困扰。为 meridian G08.2找电源线 [打印本页]

作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-23 03:16
标题: 对于电源线的困扰。为 meridian G08.2找电源线
本人现在给系统中的meridian G08.2 配电源线。。。目前比较中意音乐丝带的电源线。。。但真心不是特别想花太多钱砸在电源线上。求指点。。。。
目前系统:W5000西装一套+RA5000信号线。。。
电处用的勇哥电处,改成了220V转100V。总线也用的勇哥家的。。。
这里面短板可能是RA5000......
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-23 06:08
忘给预算了。最好4000以下的二手线。
作者: qwert88    时间: 2015-3-23 07:26
丝带老贵了ww~信号线很重要的觉得短板就换换换~电处tb上几百的toyozumi可以一用~电源线的话这个价日系的性价比相对高点(ps本人一根acrolink老二的线在出~有爱区可以给刀噢需要pm~),人声主力的话古河的中端声音微肉可以一试~acro相对细腻通透度好些~lz如果总预算4k的话可以加信号线一起换了试试 [s:2]另外欧美线这价位不熟等楼下大大解答~
作者: 大猛子    时间: 2015-3-23 09:50
不提声音要求,怎么推荐?
作者: gq1220    时间: 2015-3-23 11:40
赶快把g08换成808才是正道
作者: qwert88    时间: 2015-3-23 11:57
你看到gq酱等级的就直接叫你换音源了ww~
作者: ftsteven    时间: 2015-3-23 21:10
这机子声音太亮,还不如588舒服,也许搭暗的箱子听弦乐会不错。只听ACG的话上808意义也不大,g08我反正很快转手了,当时上7s1后也是箱子上声底不舒服的问题,考虑卖了换588的,索性7s1也难卖了而且588放不了sacd就作罢了
作者: hatagem    时间: 2015-3-23 23:10
我觉得听acg好的系统和听古典好的系统是殊途同归的

听acg能人工屏蔽乐器音乐吗?我经常看到有人说“如果只听女声的话xxx不错”,我是很佩服这类人,也许只听清唱录音吧。

反过来古典乐,特别是小提琴的中频没有灵动和气质难道就能讨人喜欢?

808比G08和588本质上都完全大一号,能力完全值得回本钱没什么不好的,特别是808v5越来越厚中频突出逼人的气质让人更加感受到了588真正大一号后的10w价位的影子,meridian花了十年折腾了五个世代我觉得已经够了吧,808v5对于808这个系列而言完成度已经够高了…dcs已经往上走了一步了,你们呢?唉。
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-3-23 23:38
引用第6楼ftsteven于2015-03-23 21:10发表的 :
这机子声音太亮,还不如588舒服,也许搭暗的箱子听弦乐会不错。只听ACG的话上808意义也不大,g08我反正很快转手了,当时上7s1后也是箱子上声底不舒服的问题,考虑卖了换588的,索性7s1也难卖了而且588放不了sacd就作罢了
亲,可以上EAR ACUTE4了
作者: qwert88    时间: 2015-3-24 00:12
引用第7楼hatagem于2015-03-23 23:10发表的 :

听acg能人工屏蔽乐器音乐吗?我经常看到有人说“如果只听女声的话xxx不错”,我是很佩服这类人,也许只听清唱录音吧。

反过来古典乐,特别是小提琴的中频没有灵动和气质难道就能讨人喜欢?
.......
最近自己也微领悟hat酱说的殊途同归的道理,但毕竟acg党像俺这种刚入党时就是听女声质量的~声音只要够美啥背景乐器定位低频深浅都扔掉的ww~烧了许久听乐范围广了才会越来越重视各方面听感~~所以对听感少而窄的俺们来说只能上手用“如果只听女声的话xxx不错”献给真的只听女声的党员们的吧~hat酱古典党肿能明白俺们庶民的穷衷orzT T
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-3-24 00:17
听女声其实W100足够,特指萌音。其实W100听蔡琴这样的反而不能准确还原这类年龄特质型歌手的优势。后来的W5K我放弃作为升级目标,就是因为个性越来越不鲜明了。而且组系统对音源的契合性也不够友善,现在来看这个问题更加突出,因为注重味道的音源现在越来越少,素质和味道兼备的机器则价格越来越贵
作者: qwert88    时间: 2015-3-24 00:22
引用第10楼葵☆双叶于2015-03-24 00:17发表的 :
听女声其实W100足够,特指萌音。其实W100听蔡琴这样的反而不能准确还原这类年龄特质型歌手的优势。后来的W5K我放弃作为升级目标,就是因为个性越来越不鲜明了。而且组系统对音源的契合性也不够友善,现在来看这个问题更加突出,因为注重味道的音源现在越来越少,素质和味道兼备的机器则价格越来越贵
所以素质机加堆周边王道么www~~
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-3-24 00:43
引用第11楼qwert88于2015-03-24 00:22发表的 :

所以素质机加堆周边王道么www~~
那是误入歧途了,远不如选一只对的耳机,配以合适的前端,所以像W100是很容易搭配音源的,而你看看W5K现在选音源的难度有多高?
作者: qwert88    时间: 2015-3-24 00:57
嘛~都要折腾~上100要不坏味道提素质上5k要素质味道都要所以更难~终究看听乐途中自己听乐观的天枰怎么摆了~一尘不变的w100或许就够了~但只要一变下来就是多件甚至一套的折腾了~ww
作者: hatagem    时间: 2015-3-24 01:17
引用第9楼qwert88于2015-03-24 00:12发表的 :

最近自己也微领悟hat酱说的殊途同归的道理,但毕竟acg党像俺这种刚入党时就是听女声质量的~声音只要够美啥背景乐器定位低频深浅都扔掉的ww~烧了许久听乐范围广了才会越来越重视各方面听感~~所以对听感少而窄的俺们来说只能上手用“如果只听女声的话xxx不错”献给真的只听女声的党员们的吧~hat酱古典党肿能明白俺们庶民的穷衷orzT T

古典党也是有要求的呀,不要觉得人声不好的系统可以拿来听古典!没这回事的好吧!谁要听干巴巴的小提琴家QwQ!

嘛,偏人声器材肯定是有的,只是我觉得任何类型的声音其实和中高端器材的平衡与全面不冲突。

事实上古典党普遍偏好分离度高,气质动人,干净清爽,乐感好音色正中的声音。

但这样的讯换w5k西装往上一插,动听之余还别有一番风味,淡淡的,背景干净有秩序,又不缺一点毒韵味的铁三角我是觉得同样美。

极端一点地说,要是就喜欢糊糊的甜甜的凸人声,jeff r aeris中频暖甜暖甜不毛躁的风格能很好地辅助铁三角发挥自己的特点。可是jeff r aeris再怎么说偏科,也只是相对1w美金那个级别上的讯而言,往下比aeris其实很全面的,而大部分acg录音任然基本完全可以take advantage of it,我也丝毫没感觉过aeris那个价格砸了对听女声歌曲居多的人而言会有任何的不值。事实上烧音箱的很多人也是就只听流行乐的呀。

acg录音虽然整体可能比较堪忧,但是至少在我的耳朵听来是这样子,高级别欧系器材全面的能力和对乐感的控制在我听来,不仅于古典,同时benefit了我喜欢的那类acg的曲子很多。

-------------

话说,当时我和arc酱调侃507只听女声曲比009好听的这个观点。他本身也是个纯acg党,也是曾经507开始发烧到009,对507有感情的发烧友了。他都笑着说:那是因为507没高没底没解析,给了没拥有009过一段时间的发烧友一种突出中频的错觉。
作者: hatagem    时间: 2015-3-24 01:25
引用第13楼qwert88于2015-03-24 00:57发表的 :
嘛~都要折腾~上100要不坏味道提素质上5k要素质味道都要所以更难~终究看听乐途中自己听乐观的天枰怎么摆了~一尘不变的w100或许就够了~但只要一变下来就是多件甚至一套的折腾了~ww

噗,当个neet的话什么都能退烧好吧。

万恶的根源还不是手上闲钱越来越多,然后听过的器材越来越多,然后脑子知识越来越多,然后世界越来越广,最后人越来越不知道满足。[s:2]
作者: hatagem    时间: 2015-3-24 01:33
这就是为什么很多孩子跟我说他在a,b站看听hat的专辑之后就入坑了,其实我并不是很乐于见到这种现象。唉 尼们为什么要跳进来!

我不是说发烧不好,或者发烧值不回本,问题是人的标准啊,你上去了很难下来的。于是苦海无边。
作者: qwert88    时间: 2015-3-24 08:28
引用第15楼hatagem于2015-03-24 01:25发表的 :

噗,当个neet的话什么都能退烧好吧。

万恶的根源还不是手上闲钱越来越多,然后听过的器材越来越多,然后脑子知识越来越多,然后世界越来越广,最后人越来越不知道满足。[s:2]
嘛嘛~荷包才是世界の恶意的具象化体现么~~ww
话说hat酱那么晚大丈夫么。。11区还要+1时。。
作者: hatagem    时间: 2015-3-24 16:43
引用第17楼qwert88于2015-03-24 08:28发表的 :

嘛嘛~荷包才是世界の恶意的具象化体现么~~ww
话说hat酱那么晚大丈夫么。。11区还要+1时。。
混金融没有办法,us股票市场时差,好在苦逼现在早上有没有课,一遍半夜写题目一边观察行情
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 17:35
引用第4楼gq1220于2015-03-23 11:40发表的 :
赶快把g08换成808才是正道

W5000系统换808???
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 17:37
引用第3楼大猛子于2015-03-23 09:50发表的 :
不提声音要求,怎么推荐?
不好意思。就是在原有韵味的基础上再把声音补得中性一点。但声音不能过亮。最好通透细腻一点。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 17:38
引用第6楼ftsteven于2015-03-23 21:10发表的 :

但所有评价都是588声音太厚。。。。本来5000声音就不怎么通透了。。。再厚怕是要闷了吧?
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 17:43
引用第14楼hatagem于2015-03-24 01:17发表的 :

古典党也是有要求的呀,不要觉得人声不好的系统可以拿来听古典!没这回事的好吧!谁要听干巴巴的小提琴家QwQ!

嘛,偏人声器材肯定是有的,只是我觉得任何类型的声音其实和中高端器材的平衡与全面不冲突。
.......

哇~版主都来了~版主有什么推荐吗~其实我就是想要你说的那种声音。偏中性一点。但带点老铁的声底。动听之余还别有一番风味,淡淡的,背景干净有秩序,又不缺一点毒韵味的铁三角。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 17:46
引用第12楼葵☆双叶于2015-03-24 00:43发表的 :

那是误入歧途了,远不如选一只对的耳机,配以合适的前端,所以像W100是很容易搭配音源的,而你看看W5K现在选音源的难度有多高?

巨巨说得好有道理~我就是不太想在周边花大价钱。三大件才是关键嘛。。。。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 17:49
引用第2楼qwert88于2015-03-23 07:26发表的 :
丝带老贵了ww~信号线很重要的觉得短板就换换换~电处tb上几百的toyozumi可以一用~电源线的话这个价日系的性价比相对高点(ps本人一根acrolink老二的线在出~有爱区可以给刀噢需要pm~),人声主力的话古河的中端声音微肉可以一试~acro相对细腻通透度好些~lz如果总预算4k的话可以加信号线一起换了试试 [s:2]另外欧美线这价位不熟等楼下大大解答~

感谢巨巨的回复~用日本线还是可以考虑的~我正在打算换HA5000的电源线。就想用原厂升级线。。。但对于G08.2的电源线很头疼。就怕声音过亮。希望能补强G08.2的音色但如果需要对此提升而花很大价钱的话。。。我还是先机线了。。。。。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-24 18:05
引用第7楼hatagem于2015-03-23 23:10发表的 :

.......

还有非常赞同版主那句:听acg好的系统和听古典好的系统是殊途同归, 个人认为没必要非要往一个方向走。。。可以侧重一个方面。。。但不代表另外方面不要了。。。特别在这种高达上万的系统里。
作者: ftsteven    时间: 2015-3-24 23:02
5k西装我接过g08~这两个我觉得能量都是偏上盘的东西你拿电源线去调有你折腾的~这两个东西后面都卖了~5k西装是没有好的牛卖的~你要是国行耳放那就可以少折腾个电压的问题

声音厚薄\冷暖和亮暗我是觉得不是一个概念~g08和5k西装这两个声音都暖~声底也都是厚的~但是我是觉得能量都是偏上盘的~不好搭~588能量偏下盘好搭些~当然588素质就那样黑他味道流是没骂错的~不过声底不错

我只建议~你真折腾~最好能到手用一两周再决定给不给钱的方式找咸菜~不然买了又去卖二手真是很麻烦~除非你不上班的有钱又有时间那就无所谓
作者: ftsteven    时间: 2015-3-24 23:12
引用第8楼葵☆双叶于2015-03-23 23:38发表的 :

亲,可以上EAR ACUTE4了

上毛EAR西装~我上更高端的~小螃蟹+硕美科[s:51]
作者: gq1220    时间: 2015-3-25 00:14
不要指望周边能给低端机擦屁股,808+鸡线相比g08+壕线可以让你少走更多的弯路而且更容易达到你想要的效果,况且现在808也不比g08+壕线贵
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-25 17:49
引用第26楼ftsteven于2015-03-24 23:02发表的 :
5k西装我接过g08~这两个我觉得能量都是偏上盘的东西你拿电源线去调有你折腾的~这两个东西后面都卖了~5k西装是没有好的牛卖的~你要是国行耳放那就可以少折腾个电压的问题

声音厚薄冷暖和亮暗我是觉得不是一个概念~g08和5k西装这两个声音都暖~声底也都是厚的~但是我是觉得能量都是偏上盘的~不好搭~588能量偏下盘好搭些~当然588素质就那样黑他味道流是没骂错的~不过声底不错

我只建议~你真折腾~最好能到手用一两周再决定给不给钱的方式找咸菜~不然买了又去卖二手真是很麻烦~除非你不上班的有钱又有时间那就无所谓

我可能之前有点没表达清楚。就是很多时候这些厚薄冷暖亮暗是相互有联系的。大神说得好有道理。这样的话还是就机线吧。没有打算为了电源线疯狂折腾。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-25 17:52
引用第28楼gq1220于2015-03-25 00:14发表的 :
不要指望周边能给低端机擦屁股,808+鸡线相比g08+壕线可以让你少走更多的弯路而且更容易达到你想要的效果,况且现在808也不比g08+壕线贵

额~大神。。。我一开头就说了。。。不想在电源线上花很多钱。。。连预算都给了。。。。G08.2+壕线=808那得多壕的线呀?东西是好。但5000西装潜力有限吧~你觉得808能发挥5000西装的潜力吗?我觉得有点性能过剩了吧。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-25 18:03
引用第26楼ftsteven于2015-03-24 23:02发表的 :

声音厚薄冷暖和亮暗我是觉得不是一个概念~g08和5k西装这两个声音都暖~声底也都是厚的~但是我是觉得能量都是偏上盘的~不好搭~588能量偏下盘好搭些~当然588素质就那样黑他味道流是没骂错的~不过声底不错

额。。。我用的勇哥电处。。。而且还带了隔离牛的功能。。。被大神们教育一番感觉还是就先机线吧。
作者: 迷离の月    时间: 2015-3-25 19:29
同5K西装,考虑大件再到周边这个思路是对的。W5000的玩法其实可以去搜索一下数字壕的文章,很有参考性。

觉得5K西装也不需要玩得太好啊,没有钱不会想太多其实也挺好的ω
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-25 19:52
引用第32楼迷离の月于2015-03-25 19:29发表的 :
同5K西装,考虑大件再到周边这个思路是对的。W5000的玩法其实可以去搜索一下数字壕的文章,很有参考性。

觉得5K西装也不需要玩得太好啊,没有钱不会想太多其实也挺好的ω

巨巨好~能找到的5000搭配的文章我都看过~数字壕的大作读了有5遍了~一开始也是想搞一个DAC2.无奈实在根据自身的情况很不合适。1是DAC电的要求更高。2是其实我听的歌也不多。就几十张CD。我有。3是火线机子难搞啊。如果不用火线那半台DAC2的钱等于扔水里了。。。4是当年版主的一个建议贴,以及好几个巨巨对于DAC2的评论。外加一个高玩5000的巨巨劝我。。。我最终决定入CDP。。。
作者: 迷离の月    时间: 2015-3-25 21:44
引用第33楼tttyyyiiippp于2015-03-25 19:52发表的 :

巨巨好~能找到的5000搭配的文章我都看过~数字壕的大作读了有5遍了~一开始也是想搞一个DAC2.无奈实在根据自身的情况很不合适。1是DAC电的要求更高。2是其实我听的歌也不多。就几十张CD。我有。3是火线机子难搞啊。如果不用火线那半台DAC2的钱等于扔水里了。。。4是当年版主的一个建议贴,以及好几个巨巨对于DAC2的评论。外加一个高玩5000的巨巨劝我。。。我最终决定入CDP。。。

碟多肯定选择CDP更好啊ωCDP日系的那几家也可以考虑一下,顺便楼上那么多壕都在,借地请教众壕关于金皮卡搭配ATH。
作者: cmlf    时间: 2015-3-25 21:51
哎楼主装备跟我好像。。就相差一个dac,我现在用的dac是lyra2,不过感觉有点偏上盘跟5k套放在一起偏亮了,因此我也在想是不是要把ra5k换了或把dac的电源线或usb线换了。。。。。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-25 23:26
引用第35楼cmlf于2015-03-25 21:51发表的 :
哎楼主装备跟我好像。。就相差一个dac,我现在用的dac是lyra2,不过感觉有点偏上盘跟5k套放在一起偏亮了,因此我也在想是不是要把ra5k换了或把dac的电源线或usb线换了。。。。。

感觉好折腾。。。。。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-25 23:27
引用第34楼迷离の月于2015-03-25 21:44发表的 :

碟多肯定选择CDP更好啊ωCDP日系的那几家也可以考虑一下,顺便楼上那么多壕都在,借地请教众壕关于金皮卡搭配ATH。

天龙的声音应该都比较刺激吧~
作者: hatagem    时间: 2015-3-26 02:21
引用第22楼tttyyyiiippp于2015-03-24 17:43发表的 :

哇~版主都来了~版主有什么推荐吗~其实我就是想要你说的那种声音。偏中性一点。但带点老铁的声底。动听之余还别有一番风味,淡淡的,背景干净有秩序,又不缺一点毒韵味的铁三角。
我觉得你选择G08.2/808.2系列的时候就已经走在正确的道路上了。
这个世代在meridian家族中也蛮异类的,干净透亮相对传统meridian偏冷
英系对线的包容也相对较好,很多时候不容易出怪声
至于电源线,很多时候没有良好的电源辅助,手脚会被限制,我的建议是大件先搞定
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-26 20:34
引用第38楼hatagem于2015-03-26 02:21发表的 :

我觉得你选择G08.2/808.2系列的时候就已经走在正确的道路上了。
这个世代在meridian家族中也蛮异类的,干净透亮相对传统meridian偏冷
至于电源线,很多时候没有良好的电源辅助,手脚会被限制,我的建议是大件先搞定

版主~其实我是看了几年年你在耳机吧的一个帖子,最终选择推G08.2的。一开始一直想搞DAC2...后来不只你一个说了DAC2的问题。同时又对你推荐的三台CD机做了些功课。正好人在英国。还能搞到G08.2。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-26 20:36
引用第38楼hatagem于2015-03-26 02:21发表的 :

电源部分我就一个勇哥电处。。。还是他帮我改的220转100V。就是一个电处还具有隔离牛的功能。。。这么看来电源线我其实不用折腾了?
作者: hatagem    时间: 2015-3-28 01:31
引用第39楼tttyyyiiippp于2015-03-26 20:34发表的 :

版主~其实我是看了几年年你在耳机吧的一个帖子,最终选择推G08.2的。一开始一直想搞DAC2...后来不只你一个说了DAC2的问题。同时又对你推荐的三台CD机做了些功课。正好人在英国。还能搞到G08.2。
壕死了呀在英国!噗
对cdp本身还算满意哇?

电源线的话,10010的帖子不能给你带来参考作用么?因为我本人也没有玩过5k西装, 你是想给系统带来更高的素质感么?还是想加味?
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-3-28 18:47
引用第41楼hatagem于2015-03-28 01:31发表的 :

壕死了呀在英国!噗
对cdp本身还算满意哇?

电源线的话,10010的帖子不能给你带来参考作用么?因为我本人也没有玩过5k西装, 你是想给系统带来更高的素质感么?还是想加味?

对于这台CD机非常非常的满意。硬素质过硬。声底还是英国声。非常喜欢!真的非常感谢版主的推荐。没听过588只能YY应该比G08.2浓郁很多。其实我喜欢清淡一点的。不喜欢太厚太浓郁的声音。这个机子完美做到了。我手头是一个小胆机+一只K612.线都是机线or垃圾线。。。但声音已经能让人完全沉静于音乐之中。可能是小胆机的缘故。我没有听到大神们说的亮的问题。。。K612是一直很监听很直白的大耳。但就这么个组合,推出来声音却如此温柔通透细腻耐听。版主没玩大耳前。。我一直听535LTD这种很亮很亮的塞子。。。所以对于亮的忍耐度已经超过常人了?关于电源线。。。其实不太想花钱。。。。数字壕的线太壕了。。。。。二手都买不起 T T
作者: hatagem    时间: 2015-4-4 21:16
引用第42楼tttyyyiiippp于2015-03-28 18:47发表的 :

对于这台CD机非常非常的满意。硬素质过硬。声底还是英国声。非常喜欢!真的非常感谢版主的推荐。没听过588只能YY应该比G08.2浓郁很多。其实我喜欢清淡一点的。不喜欢太厚太浓郁的声音。这个机子完美做到了。我手头是一个小胆机+一只K612.线都是机线or垃圾线。。。但声音已经能让人完全沉静于音乐之中。可能是小胆机的缘故。我没有听到大神们说的亮的问题。。。K612是一直很监听很直白的大耳。但就这么个组合,推出来声音却如此温柔通透细腻耐听。版主没玩大耳前。。我一直听535LTD这种很亮很亮的塞子。。。所以对于亮的忍耐度已经超过常人了?关于电源线。。。其实不太想花钱。。。。数字壕的线太壕了。。。。。二手都买不起 T T

同感,808和g08的.2系列调音在这一套产品线之中就是最干净的,解析感也相当好。
我也知道它们拆开之后很寒酸,我也拆过,可是声音是怎么样就是怎么样。
实际情况是,.2的meridian其实比七成以上的同价格产品素质都要高…

至于588,具有时代性意义的名机了。
g08.2因为声音的风格决定了没这么好搭配,我想应该是达不到同样的地位了噗
808v5比2系列暖,总体而言更成熟的旧式meridian风格的808了
可惜g07被砍了后g06和g08也不出了,估计你也没有什么选择吧?

至于电源线入门的其实我也不太懂,至少是没有用过很多
但是gq说的也不是没有道理,说实话g08.2和808.2平均价格应该只差了2500美金上下…
这个差价的电源线是无论如何帮不了g08超越808的噗,电源线在大件升级完成之前不要太失礼就好了w
作者: 回忆雅    时间: 2015-4-11 13:50
不能这么说阿,808.2怎么也能买2台多地g08。2吧。。。。。

话说g08.2和g08差别大么,据说。2容易划碟是真的吗
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-11 19:00
引用第43楼hatagem于2015-04-04 21:16发表的 :

同感,808和g08的.2系列调音在这一套产品线之中就是最干净的,解析感也相当好。
我也知道它们拆开之后很寒酸,我也拆过,可是声音是怎么样就是怎么样。
实际情况是,.2的meridian其实比七成以上的同价格产品素质都要高…
.......

谢谢版主~我懂啦~先不准备折腾电源线了~先收点自己喜欢的歌星的CD~
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-11 19:03
引用第44楼回忆雅于2015-04-11 13:50发表的 :
不能这么说阿,808.2怎么也能买2台多地g08。2吧。。。。。

话说g08.2和g08差别大么,据说。2容易划碟是真的吗

没听过G08不好意思哦~吸入式是会划伤碟。虽然是加了很多保护措施。但看些碟子都会有少许划痕
作者: ttzzwh    时间: 2015-4-13 08:34
两个5000才是短板 家具厂的东西只能当家具
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-13 09:33
引用第47楼ttzzwh于2015-04-13 08:34发表的 :
两个5000才是短板 家具厂的东西只能当家具
又黑5000西装。。。
作者: ftsteven    时间: 2015-4-17 11:45
引用第48楼tttyyyiiippp于2015-04-13 09:33发表的 :

又黑5000西装。。。

实话..就是样子货,我听了507就把西装一套卖了

老铁就是要玩味道,5k西装味道太淡,素质还要一堆折腾才出得来还有个毛意思,

还不如WKX那更浓更歪~或者干脆WK够妖
作者: hatagem    时间: 2015-4-17 21:34
这倒不会,5k西装可以在任何,包括落地系统旁边让人感受到一种独特的美学,铁三角对声音的理解其实并不是完全局限于暖不暖这么简单。

而507,其实乃至大部分的耳机其实完全做不到这一点,基本上一般面对级别参数比自己高很多的声音就很容易让人找不出优点。也许是因为我是009用家,对507要求有点苛刻了。

前几天听20万人民币台的讯的时候,009klimax太累赘带着不现实,所以我带了5k西装
在优良讯线下5k西装不仅分离度不错,而且表现出了相当不错的包容力和独特的甜蜜亲和力
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-18 06:29
引用第50楼hatagem于2015-04-17 21:34发表的 :
这倒不会,5k西装可以在任何,包括落地系统旁边让人感受到一种独特的美学,铁三角对声音的理解其实并不是完全局限于暖不暖这么简单。

而507,其实乃至大部分的耳机其实完全做不到这一点,基本上一般面对级别参数比自己高很多的声音就很容易让人找不出优点。也许是因为我是009用家,对507要求有点苛刻了。

前几天听20万人民币台的讯的时候,009klimax太累赘带着不现实,所以我带了5k西装
.......

谢谢版主~哈哈个人口味不同嘛~我就特别赞成你那句5000达到了铁家独特的平衡那句~给我的就是那感觉。反正5000被黑不是一两天了。嘛~但我是绝对不会把5000西装卖了的。
作者: hatagem    时间: 2015-4-18 15:27
引用第51楼tttyyyiiippp于2015-04-18 06:29发表的 :

谢谢版主~哈哈个人口味不同嘛~我就特别赞成你那句5000达到了铁家独特的平衡那句~给我的就是那感觉。反正5000被黑不是一两天了。嘛~但我是绝对不会把5000西装卖了的。
哈哈 握爪,我也觉得我不会卖了

因为也卖不了几个钱=_=
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-18 17:53
引用第52楼hatagem于2015-04-18 15:27发表的 :

哈哈 握爪,我也觉得我不会卖了

.......

买的时候是新的。家具厂的家具买二手难免不舒服。出了太亏了。就像你说的出也出不了多少。还有就是引用版主最早的那句话。还是荷包惹的祸。出掉了以后没钱整别的了。最最重要的是当时纠结买K812还5000纠结了很久。(只喜欢AKG和铁三角)13年6月左右就想入5000,但后来听说AKG出K812了,一个激动,就等等,等到13年末终于等到了。结果成堆的批评声。加上AKG大跳水。一下子有点无爱了。812特点缺点都很明显。但812的缺点是我不能忍的。最后放弃了K812. 还是入了5000.我做了那么久的功课就表示我既然做了这个决定就不会后悔。只会坚定不移的继续组好5000. 有些人本来收的5000就是二手的。又没啥感情, 只把它当过客罢了, 只要声音不对味就狂黑。那我就没办法了。
还有些人黑5000我真心怀疑他们的音源到底怎么样。三小强及以下的解码听5000西装简直狂醉不醒。耳机吧里还有很多人和我说5000只配垃圾音源。醉了。。。。之前还看到过3000ANV+5000ANV+da200的。。。。不是说da200不好,我不知道这科不科学。。。。
作者: 迷离の月    时间: 2015-4-18 20:20
引用第53楼tttyyyiiippp于2015-04-18 17:53发表的 :

买的时候是新的。家具厂的家具买二手难免不舒服。出了太亏了。就像你说的出也出不了多少。还有就是引用版主最早的那句话。还是荷包惹的祸。出掉了以后没钱整别的了。最最重要的是当时纠结买K812还5000纠结了很久。(只喜欢AKG和铁三角)13年6月左右就想入5000,但后来听说AKG出K812了,一个激动,就等等,等到13年末终于等到了。结果成堆的批评声。加上AKG大跳水。一下子有点无爱了。812特点缺点都很明显。但812的缺点是我不能忍的。最后放弃了K812. 还是入了5000.我做了那么久的功课就表示我既然做了这个决定就不会后悔。只会坚定不移的继续组好5000. 有些人本来收的5000就是二手的。又没啥感情, 只把它当过客罢了, 只要声音不对味就狂黑。那我就没办法了。
还有些人黑5000我真心怀疑他们的音源到底怎么样。三小强及以下的解码听5000西装简直狂醉不醒。耳机吧里还有很多人和我说5000只配垃圾音源。醉了。。。。之前还看到过3000ANV+5000ANV+da200的。。。。不是说da200不好,我不知道这科不科学。。。。

说得挺好的,区内很多人都有玩过5K西装,褒贬不一,比起限量的木碗套,5K西装的价格相对来说还是比较“平民”的了。自己用的也是全新的5K套,要说不想折腾升级那绝对是在骗自己,就目前的认知来说,再往上升可能要玩到009了,可玩009系统的预算,我或许更倾向于搭配一套入门的书架或者是落地箱系统。其实想了那么多,在每周定期保养木碗的时候,看着擦得油亮油亮的木碗,想着自己除了升级器材对于5K还是有其它一些感情在的啊~顿时觉得一点出手的心情都没有了= =我想如果5K套声音对自己口味的话,留下也没什么不好的。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-19 21:25
引用第54楼迷离の月于2015-04-18 20:20发表的 :

说得挺好的,区内很多人都有玩过5K西装,褒贬不一,比起限量的木碗套,5K西装的价格相对来说还是比较“平民”的了。自己用的也是全新的5K套,要说不想折腾升级那绝对是在骗自己,就目前的认知来说,再往上升可能要玩到009了,可玩009系统的预算,我或许更倾向于搭配一套入门的书架或者是落地箱系统。其实想了那么多,在每周定期保养木碗的时候,看着擦得油亮油亮的木碗,想着自己除了升级器材对于5K还是有其它一些感情在的啊~顿时觉得一点出手的心情都没有了= =我想如果5K套声音对自己口味的话,留下也没什么不好的。

恩恩~我也那么想。觉得5000的升级体就是009. 哈哈~但就是穷~ 不过5000确实漂亮,价格也平民一点。嘛~也只能烧到这个程度了。
作者: hatagem    时间: 2015-4-20 23:18
引用第53楼tttyyyiiippp于2015-04-18 17:53发表的 :

我对5k在高端讯下面的表现还是很满意的
包括dp900西装,d600,scarlatti不仅能把素质和大场面撑起来
w5k同时还显得相当有自己的声音特点,有分离度又有淡淡的唯美
所以完全能理解1001006他会如此悉心呵护5k系统
可能我的意见不太具备代表性意义,我在我系统旁边再放一套5k西装还是很简单的,我也理解反过来很多时候却不太现实

但事实是我玩到现在的经验告诉我,没有什么喇叭就真的潜力很低什么的
w5k非说潜力比hd800低,我觉得其实根本是无稽之谈
系统上的提升在大部分情况下能让喇叭声音变得更好
不会说一套系统升级之后hd800有明显提升,w5k就没有的。
慢慢地升级过程中,你会发现很多好搭档不曾发现的一面
很多人觉得味道终端潜力不是很高,或者说没有折腾的价值,我觉得大多时候都只是印象流罢了

至于da200嘛,哈哈,我觉得如果用户本人能满足的话也就那么回事吧,毕竟每个人标准不一样咯。
但是毫无疑问,我认为w5k拥有的大部分旗舰同样的挖掘价值
作者: ttzzwh    时间: 2015-4-23 13:57
我想说 你们眼里就只有w5k等等铁三角家的 还有009了吗
其实009也不好听 就那么回事罢了 (音源十万级CD 求不黑)

不然你听下RS1眼睛和鲁迪MD1 看看是不是对听音观有新的认识?
另外 挖掘价值只是相对而言 花几万去听个ACG 我是做不到~
作者: hatagem    时间: 2015-4-23 15:32
引用第57楼ttzzwh于2015-04-23 13:57发表的 :
其实009也不好听 就那么回事罢了 (音源十万级CD 求不黑)

不然你听下RS1眼睛和鲁迪MD1 看看是不是对听音观有新的认识?
另外 挖掘价值只是相对而言 花几万去听个ACG 我是做不到~
谢谢推荐,虽然玩音箱后耳机很少碰了
但我不认为有我没听过的主流耳机,包括大奥
听音观大概不会为了区区RS1和MD1改变的
作者: hatagem    时间: 2015-4-23 15:44
其实听古典我觉得还是听一听欧洲机,特别是英国法国和德国的讯,看看是不是对听音观有新的认识?
几万听acg都不舍得了,还用luxman听乐声那还真是性价比没到姥姥家了,不过实话实说luxman到底适合听什么倒是个迷。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-23 21:27
引用第57楼ttzzwh于2015-04-23 13:57发表的 :

当然听过别家啊~我手头还有两只AKG。就喜欢AKG和铁三角这种偏上盘有独特音色的。但别家就不太喜欢了。。。。森海听过650,600还有iE80.....我得到的结论是森海家声底都太厚。。。气势太猛。。。有些歌会闷。。。我喜欢小清新和萌音唉。。。。歌德是真的适合摇滚。。。从80,225,325等等听了个遍了。。。喜欢摇滚的可以上。。。但我就是觉得听日系女声等等味道很怪。。。声音不柔和。。。。白牙么。。。太直白了。。。这真是和个人口味有关吧。玩到这个份上。怎么可能不去听听别家的耳机就一头扎进去?
作者: 回忆雅    时间: 2015-4-24 08:45

饿。。。。你009是曾听还是玩过出掉了?
rs1,rudi这些和009差距太大了吧。。。。。。
作者: ttzzwh    时间: 2015-4-24 11:53
并不是说009不好 而是009没有我要的那种感情 听歌不是分析歌 009没有毒的感觉
再者 不要说得好像谁没玩过音箱一样好吗 呵呵 还版主 肚量真小啊
luxman已经出了 现在用茗
作者: hatagem    时间: 2015-4-24 13:04
引用第62楼ttzzwh于2015-04-24 11:53发表的 :
并不是说009不好 而是009没有我要的那种感情 听歌不是分析歌 009没有毒的感觉
再者 不要说得好像谁没玩过音箱一样好吗 呵呵 还版主 肚量真小啊
我没觉得玩过音箱了不起,毕竟音箱其实几百块的都有,你的自卑心作怪了而已
再者客气和尊重,是要看人的,你看看自己的发言,有任何需要的因素吗?(笑
我看还是到此为止了,随便追一下你几个月的发言记录,升级速度真是叹为观止,想必再说说没准都升级成dCS次世代分体了呢
作者: hatagem    时间: 2015-4-24 13:07
引用第61楼回忆雅于2015-04-24 08:45发表的 :

饿。。。。你009是曾听还是玩过出掉了?
rs1,rudi这些和009差距太大了吧。。。。。。
同非常吃惊这种越级对比,无语之余回头觉得自己回复都是浪费时间
我hat还强行成了重视素质不重视乐感的发烧友了呢,真是自己都瞎了
作者: wycone0058    时间: 2015-4-24 13:22
引用第62楼ttzzwh于2015-04-24 11:53发表的 :
说到底 还是你自己 脑洞在做怪 哈哈哈
作者: the_fool    时间: 2015-4-24 16:28

我去,naim不是更难听,层主从luxman D08换到naim大丈夫?
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-24 18:36

额~老实说我觉得你的话有点自相矛盾额~你一开始说5000如何如何~那不喜欢5000的人都是因为音染太重,素质同级别比太差。而主流的那些大耳都是素质高,声音中正大气的。但你现在又说和素质无关。。。要声音的情感。。。这。。。。我承认其实我们玩得比较小众。但出发点和你说的自己要的那种感情不是一个道理么?
作者: qwert88    时间: 2015-4-24 20:09
好了啦~~青菜萝卜各有爱~ttzz在rs1,md1上找到了自己要的情感我们在老铁上找到了我们要的情感素质也好音染也好都没关系~仅此而已,.....
不过ttzz的话矛盾是有呢,,,,先是说我们都爱w5k,我们眼里没有009么....这说明他承认009是优于5k的,当然地球人都知道009素质很高音染肯定比不上老铁...那他让我们去注意009是为啥呢?不就因为009素质高嘛..................但是他后来又来了句听歌不是分析歌...那我们究竟应该听啥orz.....
恩..想了一下其实他想说的大概是这样的~009素质太好太高冷呀受不了~w5k素质太糟不清晰呀受不了~~ttyy说的是,玩到这个份上怎么可能没听过别家的就去追老铁?说听音观改变夸张了点~~好歹咱们耳机还是一圈都听过过来的。。何况hat壕是连音源都一圈听过来的。。嘛。。hat酱说rs1和md1区区这两只耳机的说法是不大好~美国声日本的确也做不出,反之亦然~有爱区很博爱滴233~~~我只是觉得ttzz不一定是纯正的acg党吧我猜~~以上个人想法不喜勿喷啦^ ^
作者: hatagem    时间: 2015-4-24 20:48
引用第68楼qwert88于2015-04-24 20:09发表的 :
好了啦~~青菜萝卜各有爱~ttzz在rs1,md1上找到了自己要的情感我们在老铁上找到了我们要的情感素质也好音染也好都没关系~仅此而已,.....
不过ttzz的话矛盾是有呢,,,,先是说我们都爱w5k,我们眼里没有009么....这说明他承认009是优于5k的,当然地球人都知道009素质很高音染肯定比不上老铁...那他让我们去注意009是为啥呢?不就因为009素质高嘛..................但是他后来又来了句听歌不是分析歌...那我们究竟应该听啥orz.....
恩..想了一下其实他想说的大概是这样的~009素质太好太高冷呀受不了~w5k素质太糟不清晰呀受不了~~ttyy说的是,玩到这个份上怎么可能没听过别家的就去追老铁?说听音观改变夸张了点~~好歹咱们耳机还是一圈都听过过来的。。何况hat壕是连音源都一圈听过来的。。嘛。。hat酱说rs1和md1区区这两只耳机的说法是不大好~美国声日本的确也做不出,反之亦然~有爱区很博爱滴233~~~我只是觉得ttzz不一定是纯正的acg党吧我猜~~以上个人想法不喜勿喷啦^ ^
上来就喷完别人家具还要问候别人听音观,再加一句花多少钱听acg舍不得怎么客气?这不是进强行a区砸场呀?

也别觉得别人怎么怎么了,我说了我潜意识里面从来就没有音箱和009怎么了不起,太久没玩耳机是事实,新型号的耳机自然会漏过一些。而009现在已经随着日元跌得很便宜了。009不冷也不贵,想必说没感情包括俱乐部的几大佬也不赞同。

一句话,想要别人尊重你, 你发言里面最少要对别人有基本的尊重。比如luxman这个牌子我现在蛮熟悉的,对d08,p1u,p700u想吐槽的可多了,人声不抓耳听古典还奶油味素质也不见得高,但我并没有一上来在他说铁三角家具时就问候他听音是不是有问题,这就已经是一种尊重,却被得寸进尺。我在美国本身认识这么多古典党老前辈也没见他们这样秀过五观,真是太把自己的听音观当一回事了。区区两字,只是一面刻意的镜子罢了。
作者: qwert88    时间: 2015-4-24 21:26
引用第69楼hatagem于2015-04-24 20:48发表的 :

上来就喷完别人家具还要问候别人听音观,再加一句花多少钱听acg舍不得怎么客气?这不是进强行a区砸场呀?
也别觉得别人怎么怎么了,我说了我潜意识里面从来就没有音箱和009怎么了不起,太久没玩耳机是事实,新型号的耳机自然会漏过一些。而009现在已经随着日元跌得很便宜了。009不冷也不贵,想必说没感情包括俱乐部的几大佬也不赞同。
一句话,想要别人尊重你, 你发言里面最少要对别人有基本的尊重。比如luxman这个牌子我现在蛮熟悉的,对d08,p1u,p700u想吐槽的可多了,人声不抓耳没味道听古典还奶油味素质也不见得高,但我并没有一上来在他说铁三角家具时就问候他听音是不是有问题,这就已经是一种尊重,却被得寸进尺。我在美国本身认识这么多古典党老辈也没见他们这样秀过五观,太把自己的听音观当一回事了。区区两字,只是一面刻意的镜子罢了。

.......
俺倒是喜欢gsk的说听古典~那种。。咋说。。回响(響き)?很有感觉啊~~hd800这种完全感觉不到。。psk这种金属质邪道233~~嘛嘛对ttzz俺也是臆断看过就行不知本人本意也无心知道~日系二房推日系耳机。。嘛。。不乱说~俺是下个月准备换胆放试试的,结论等ab了再说~俺相信自家的耳姬实力^w^~~
作者: hatagem    时间: 2015-4-24 21:29
不过话说回来,我希望至少出现的是psk或者ps1倒是真的233。我不讨厌美音,一直是krell和jeff的粉丝。显然更很难称之为日系粉,但是欣赏铁三角和金嗓子。我也热爱古典,不过不喜欢看到别人看不起acg,这里可是acg区,要high可以出门去隔壁high嘛
作者: hatagem    时间: 2015-4-24 21:32
引用第70楼qwert88于2015-04-24 21:26发表的 :

俺倒是喜欢gsk的说听古典~那种。。咋说。。回响(響き)?很有感觉啊~~hd800这种完全感觉不到。。psk这种金属质邪道233~~嘛嘛对ttzz俺也是臆断看过就行不知本人本意也无心知道~日系二房推日系耳机。。嘛。。不乱说~俺是下个月准备换胆放试试的,结论等ab了再说~俺相信自家的耳姬实力^w^~~
刚刚觉得自己回复太长想截开就被尼断楼了!psk更美式嘛,不觉得比gsk更恰当么
对ha2002的L3000不满意了?其实你不一定要改变放
我是你我肯定还换欧洲讯先试试而不是舍弃ha2002追金嗓子
嘛,每个人有自己的玩法,追尼凯旋~
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-4-24 22:09
引用第69楼hatagem于2015-04-24 20:48发表的 :

.......

我花那么大代价就是为听个松隆子的歌。还有晓之歌等等。再加个梁静茹。 我记得我上初中时乘车路过一个外放音响店门口就放了一曲松隆子的梦的点滴。当时被那清澈纤细的声音所打动,心想原来女声能那么好听。但当时还小。还在周杰伦。。。所以也就没深究那到底是首什么歌。后来又有一次坐汽车时在车载音箱里又听到了这曲天籁之音。再一次听到那首歌让我始终紧绷的那根弦得到了一次放松。(也是唯一一次)但那时正好要高考,没精力去找这歌的出处。再后来上了大学。学了日语,开始了解日本文化。我就开始疯狂地找寻当年那首让我感动的一塌糊涂的歌。由于不知道歌词(一开始没学日语,只知道里面有个watashi.....就只记得旋律)我花了整整一个月搜寻这首歌。后来这首梦のしずく成为我每天必听曲. 当我想不通某某在做一些自己价值观不符的事事。我会先想他是有故事的人。
作者: qwert88    时间: 2015-4-24 22:39
引用第72楼hatagem于2015-04-24 21:32发表的 :

刚刚觉得自己回复太长想截开就被尼断楼了!psk更美式嘛,不觉得比gsk更恰当么
对ha2002的L3000不满意了?其实你不一定要改变放
我是你我肯定还换欧洲讯先试试而不是舍弃ha2002追金嗓子
嘛,每个人有自己的玩法,追尼凯旋~
人声基本没有不满吧其他没试过还不好说。。其实。。俺想退出100v党也是原因之一啦(为一路100v要配好多东西,加上这次退货风波。。心已累~本来想全收日行的加一个cse和嗓子的电源就完美了。现在不敢想了T T)~~当然换放也是一种尝试吧看看L3k在市面公认等级不错的动圈房下能发挥到什么程度~嘛。。再者r10以后要收的话到时候2002可能搭配会有问题~然后。。嗓子是因为外貌协会也是原因之一吧~毕竟根还是日系党。。古典虽然也听但转了一圈心还是听acg心静呀ww。。欧讯的话国内玩会不会不很方便?高端的价格虚一方面,代理维修神马的自己也不是很了解呢。。主要还是砖头之类的玩不起呀岂可修(摔)~~
作者: 玫瑰与兔子    时间: 2015-4-28 12:29
引用第74楼qwert88于2015-04-24 22:39发表的 :

人声基本没有不满吧其他没试过还不好说。。其实。。俺想退出100v党也是原因之一啦(为一路100v要配好多东西,加上这次退货风波。。心已累~本来想全收日行的加一个cse和嗓子的电源就完美了。现在不敢想了T T)~~当然换放也是一种尝试吧看看L3k在市面公认等级不错的动圈房下能发挥到什么程度~嘛。。再者r10以后要收的话到时候2002可能搭配会有问题~然后。。嗓子是因为外貌协会也是原因之一吧~毕竟根还是日系党。。古典虽然也听但转了一圈心还是听acg心静呀ww。。欧讯的话国内玩会不会不很方便?高端的价格虚一方面,代理维修神马的自己也不是很了解呢。。主要还是砖头之类的玩不起呀岂可修(摔)~~
相比日系机100v的难题(cse也才是合格),欧洲音源特别是英国机反而没这个问题呢2333
作者: muren18    时间: 2015-5-2 10:15
[s:5]

将要买588、希望不要比出掉的土星还糊哇。。。
作者: qwert88    时间: 2015-5-2 10:45
引用第75楼玫瑰与兔子于2015-04-28 12:29发表的 :

相比日系机100v的难题(cse也才是合格),欧洲音源特别是英国机反而没这个问题呢2333
对呀~所以还是买国行的方便些,维修等问题也包括在里面,欧美的国内的代理俺不是很了解全不全都是问题呢~~嘛,其实也想玩的,先玩把嗓子吧~ww
作者: hatagem    时间: 2015-5-2 12:59
引用第77楼qwert88于2015-05-02 10:45发表的 :

对呀~所以还是买国行的方便些,维修等问题也包括在里面,欧美的国内的代理俺不是很了解全不全都是问题呢~~嘛,其实也想玩的,先玩把嗓子吧~ww
最近好多人咨询我买国行dp900西装…你们这些土豪呀!
我不管meridian和accu都得给我发宣传费哼!
引用第73楼tttyyyiiippp于2015-04-24 22:09发表的 :

我花那么大代价就是为听个松隆子的歌。还有晓之歌等等。再加个梁静茹。 我记得我上初中时乘车路过一个外放音响店门口就放了一曲松……
值不值要取决于自己的,哈~
作者: qwert88    时间: 2015-5-2 14:36
引用第78楼hatagem于2015-05-02 12:59发表的 :

值不值要取决于自己的,哈~
唉!?...hat壕能搞到能便宜的国行900套么~~求pm口牙~
宣传费神马的~~hat酱才不会在意这种小事的~233
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-5-3 02:45
引用第76楼muren18于2015-05-02 10:15发表的 :

将要买588、希望不要比出掉的土星还糊哇。。。

588比土星应该要好不少
作者: ftsteven    时间: 2015-5-3 10:22
引用第80楼tttyyyiiippp于2015-05-03 02:45发表的 :
588比土星应该要好不少

土星没听过,给我来选,588比G08要好....

嘛不过都不玩碟了说这些也没用了
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-5-4 07:22
引用第81楼ftsteven于2015-05-03 10:22发表的 :

土星没听过,给我来选,588比G08要好....

嘛不过都不玩碟了说这些也没用了

我不选588最最重要的原因就是这机子实在太老了。天晓得还有几年寿命。。。对于音质的探讨的话~各取所需啦~
作者: muren18    时间: 2015-5-5 20:57
不管怎么说在路上了 ,机龄9年,好在上家是一手[s:5]

不过想想之前老雅俊年龄还要大。也就淡定了。。。死不死看命
作者: qwert88    时间: 2015-5-5 21:59
引用第83楼muren18于2015-05-05 20:57发表的 :

加油!~~^ ^
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-5-5 23:24
引用第83楼muren18于2015-05-05 20:57发表的 :

对588满满的爱呀~这么有诚意的烧油入了它~它一定也会努力工作很久的哈~
作者: muren18    时间: 2015-5-6 18:15
引用第85楼tttyyyiiippp于2015-05-05 23:24发表的 :

对588满满的爱呀~这么有诚意的烧油入了它~它一定也会努力工作很久的哈~

NO。。。信仰值完全是负数哇。。。会选588完全是因为只买的起这个。。。
作者: muren18    时间: 2015-5-9 15:21

糊成这样,活该被拿去PK801啊。。。

渣录音刻录碟拯救者。。。放什么都一股588味。。。感觉听什么在被教育,细节要那么多干什么,好好听歌就好了嘛。。。老实点听小曲儿退烧吧

但是我还想动次打次烧器材怎么破。。。
作者: tttyyyiiippp    时间: 2015-5-9 17:26
引用第87楼muren18于2015-05-09 15:21发表的 :

糊成这样,活该被拿去PK801啊。。。

渣录音刻录碟拯救者。。。放什么都一股588味。。。感觉听什么在被教育,细节要那么多干什么,好好听歌就好了嘛。。。老实点听小曲儿退烧吧
.......

T T 好吧。。。。。。味道机~ 不过又有他那样的味道又有素质很贵吧?
作者: 新海诚    时间: 2018-3-29 11:58
无聊翻到了这个帖子,想问一下楼主后来rca升级了吗hhh

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2