耳机网-耳机大家坛

标题: 說說我對未來機器的購買選擇 [打印本页]

作者: 那一抹擎丁    时间: 2017-1-7 22:24
标题: 說說我對未來機器的購買選擇
在這裡,我要說一個的是,我的購買具體方向。

國產機我試過x7 ,x5iii,等安卓為主的機器,這些國磚給我感覺就是屏幕顯示讓我不舒服,雖然x7 x5iii的屏幕分辨率不低,但它沒有做好系統優化,界面粗糙,這給我留下不好印象。我是不會買的。因為喪失了購買慾望,還不如用手機

手機有個好處就是多功能集成,現代社會經濟合作化趨勢,物品越多的集成性,性價比越高,你說買耳塞耳機這些終極產品當然越貴越好,選擇不大。因為要聽好產品,買耳機耳塞只有一種功能,而終端設備像手機 電腦,擴展性強,功能多,隨身播放器充其量也只是手機中的一部分,未來手機如果解決供電運放等體積問題,隨身聽隨時被取而代之。就像彩屏按鍵手機被現代多功能優化智能手機一樣。

作者: 失落蓝    时间: 2017-1-8 00:14
安卓的话那只有日砖了
作者: 那一抹擎丁    时间: 2017-1-8 00:17

。。。。。。。。。。。。ls说的是金砖之流?
作者: gaomeng    时间: 2017-1-8 01:02
坦诚降,体积的优势是没法逾越的。。。如果当下技术可以吧安卓薄机做到金菊的素质,那么同等技术条件下金菊这种体积的机器素质会几何倍数的加强。抛弃厚机不是播放器能决定的,决定他的是耳塞。耳塞如果越来越易推,对前段的需求越来越小,lz说的情况是有可能的。但是如果耳塞还是吃前端,厚机依然会存在,并战友一席之地。
所以对播放器的展望,本质是对耳塞的展望。
作者: 冥煮豆匙    时间: 2017-1-8 09:51
随身播放器要么走mr1的路子,要么就是边出播放器边出自家的耳塞这种西装路线

作者: 冥煮豆匙    时间: 2017-1-8 09:52
不然就被手机取代吧

作者: 那一抹擎丁    时间: 2017-1-8 13:40
是的,頂ls兩層

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2