耳机网-耳机大家坛

标题: 都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见 [打印本页]

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:13
标题: 都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见

1. 用户自己有点浮躁 不可否认DX200刚出来有各种问题 我也觉得很多地方没做好    但是官方贴吧也开了固件反馈转贴 我相信你要是真有心反映问题 你自己能找到这个帖子的
    你不在这里细致的反映问题 只是不停地在群里抱怨 并不能解决问题 毕竟光发泄情绪是无济于事的
    官方 在不到一周的时间出了新固件 修了不少问题  中间还有元旦小长假
    反映专帖里也有人针对具体反映的问题在做回复
    从各个角度说 算反应很快也蛮积极的了

2. 官方管理也有点浮躁了 虽说一直抱怨不太好 但是毕竟用户也没使用太激烈和过分的言辞 踢人稍微有点过了
    不知道私下有提醒用户注意沟通方式吗

整体说 东西还是不错的 性价比也是蛮高的 声音也不错 煲机后也有蛮明显的改善
这块屏幕明显不是很高级的屏幕 固件明显不完善 但是你从人家企业角度想想 成本控制 占领市场 人家也要吃饭 也不是难以理解吧
至于其他没有触屏没有android系统的播放器 我觉得没有可比性 你觉得他们要是做android系统和触屏 会做到什么质量和程度呢?起码 这里还有android和触屏可以用 这已经是有和没有的区别了

凭良心说 现在其他播放器就没问题了吗? 总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?
我觉得只要官方在不停地更新改进 态度就算良好了

大家心态都放平和一下 都不要抱着捡白菜或者占便宜的心态买东西 可能感觉会好点

最后说一下 我真的不是托 信不信由你

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-1-8 22:16
定价埋下了导火索,让各方都很敏感,很多事情都放大来说了
作者: xinyuek    时间: 2017-1-8 22:20
楼主比较理性,支持一个。。。
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-8 22:21
总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?

你真有钱。
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-8 22:21
坐等ibasso领头人道歉
作者: chestermoon    时间: 2017-1-8 22:22
我身边很多朋友都被闹怕了 不敢入了 错过了好声音了
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-8 22:23
楼主比较理性,支持一个。。。
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-8 22:25
用户再怎么不对,群里你可以禁言,但不能踢人。所以坐等ibasso官方人员道歉!
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:26
鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-8 22:21
总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?

方丈才有钱 我等都是屌丝

我只是比较清醒不做梦的屌丝罢了

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:27
九峻山之巅 发表于 2017-1-8 22:16

感觉水好深 看来我们都是吃瓜群众

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:29
高保真音乐h 发表于 2017-1-8 22:25
用户再怎么不对,群里你可以禁言,但不能踢人。所以坐等ibasso官方人员道歉!

这个我也支持 随便踢人也不是做好客服的态度毕竟我看了截图 用户也没有太过激的言辞 暂时禁言然后私下沟通会比较好
当然前提是用户有沟通的心情 如果用户没有沟通的心情 也不好说

作者: 处理器    时间: 2017-1-8 22:29
照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全是DIY的水平。
作者: soulfly1992    时间: 2017-1-8 22:30
问题主要出在企业方,没什么好说的。
不管是产品质量还是客服态度。
而且,从另一个角度来说,
出了问题,企业方一般永远是错的,
这也没办法,谁让你想赚大家钱呢~
另外,同意2楼的说法,
这个定价,很凶险~
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-8 22:32
处理器 发表于 2017-1-8 22:29
照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全 ...

点赞

作者: cobainworld    时间: 2017-1-8 22:33
九峻山之巅 发表于 2017-1-8 22:16

你说到重点去了

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:35
照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全 ...

见仁见智 ROM定制需要大投入 这个确实不好做 但是做好了 确实好处也很大 毕竟现在网络app上资源太多了 如果能方便的用 确实很方便

其实我觉得 都到这个价位了 再加点钱 上个好点的屏幕和处理器 体验绝对流畅很多 也有成熟的设计方案可以搬 价位再加小2000 多好

现在这个屏幕和处理器倒是有点不上不下的感觉了

其实屏幕反应慢 和屏幕质量绝对有关系 用块好屏幕 我觉得绝对划算

其实再做的夸张一点 用骁龙 带4G电话功能 多好

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:42

从另一方面说 如果和当初苹果1代手机一样 出一个完全针对播放器的交互优化的专业系统确实不错
但是这个难度也不小 而且要有天才搞这个事情 也不是说做就能做出来的

再有这种系统毕竟你不能方便使用网络资源 这个我觉得对现在和以后 还是一个很重要的方向

除非这个企业能自己把网络资源很合适的整合到云端

作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-8 22:43
ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:26
方丈才有钱 我等都是屌丝

我只是比较清醒不做梦的屌丝罢了

方丈我也认识,虽然方丈有钱,但从买东西的侧面观察,我觉得还是没你们有钱。

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 22:47
鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-8 22:43
方丈我也认识,虽然方丈有钱,但从买东西的侧面观察,我觉得还是没你们有钱。

兄台你别耍我了 你看看你买的东西再看看我买的东西  寒酸啊 。。。!__!

至于方丈 他是不买东西 他直接拿 不管好坏贵贱 只要是没见过的 都拿
这种气魄 我们能比吗?

作者: 失落蓝    时间: 2017-1-8 22:53
用户是免费qa/
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-8 22:54
ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:47
兄台你别耍我了 你看看你买的东西再看看我买的东西  寒酸啊 。。。!__!

至于方丈 他是不买东西 他直 ...

方丈方丈光芒万丈,万塞开光通古今。

作者: 处理器    时间: 2017-1-8 22:59
ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:35
见仁见智 ROM定制需要大投入 这个确实不好做 但是做好了 确实好处也很大 毕竟现在网络app上资源太多了 如 ...

其实这种思路,chord Poly、享声MR1,已经在开始做移动网络数播,这肯定是随身hifi播放器的趋势,DX200这款产品,我与厂家沟通,其实没有这个思路,想一步到位用安卓系统代替,步子迈得太大,目前没有一家国际厂家这么做,大量修改安卓系统底层音频代码,然后还要开放安卓系统给用户玩QQ音乐、网易云之类的第三方APP,这完全是自找麻烦,hifi播放器要用安卓、也要做封闭系统,通过Airplay、蓝牙、DLNA、wifi去和智能手机结合,这样才会有稳定的架构,从DX100、ARM2、X7到DX200都是在重复这种弊病。

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 23:01
鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-8 22:54
方丈方丈光芒万丈,万塞开光通古今。

方丈方丈发烧帝皇,千机开苞遍四方。

作者: 郁郁葱葱四    时间: 2017-1-8 23:03
说到浮躁,当时聊天都在吐槽,你管理说一句,不要这样,程序员在加班修正,就好了
作者: zhuhanhep    时间: 2017-1-8 23:05
说实话ibasso DX200我用得很开心,哪来那么多烦躁和吐槽??晕死了
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-8 23:05
郁郁葱葱四 发表于 2017-1-8 23:03
说到浮躁,当时聊天都在吐槽,你管理说一句,不要这样,程序员在加班修正,就好了

所以我没说管理直接踢人的处理方式就是合适的 起码不是一个合格且见过大场面的客服所为
不过这些群管理也可能都是小年轻 都有火气就是了

他们还是应该主动联系客户说明情况 或者像你说的在群里多说明一下情况比较好

作者: 昨日重现23    时间: 2017-1-8 23:07
用户有什么错,在官方群里指出问题怎么就是浮躁?
作者: xyjgundam    时间: 2017-1-8 23:07
一帮吃瓜群众看热闹不嫌事大,一定要搞搞震也是666,对售后不满意退货315,真是大把的闲,这事客服固然做的不上道,这么揪着小辫不停砸人饭碗也有点过了,这还没回应呢,这要是回应了不满意,您还不得上工商局把人家注册给撤销了?
作者: xyjgundam    时间: 2017-1-8 23:11
事情原委就是官群T人嘛,客服这事儿肯定不厚道,至于后面的事态么,反应过激了,该邮件邮件该好好沟通好好沟通,不行315见也可以,搞成这个样子,就你T了我,我就得往死里整你,想想真多大的事儿,一边说客户如衣食父母,一边夺人饭碗犹如杀人父母,我是没搞懂这节奏,理性对待不行么?
作者: raymc    时间: 2017-1-8 23:27
zhuhanhep 发表于 2017-1-8 23:05
说实话ibasso DX200我用得很开心,哪来那么多烦躁和吐槽??晕死了

我也是这么觉得的,哪来这么多破事儿,升级完后明明就挺好的

作者: lqcfir    时间: 2017-1-8 23:29
哟大伙都到齐了啊?
作者: coolmxfissa    时间: 2017-1-8 23:34
用户有什么错~!!花了钱还要受气吗??还好没买~!
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-8 23:42
把那个叫我来调音吧思密达揪这来,每人一巴掌打死他。
作者: lingyidao    时间: 2017-1-8 23:46
今天好几个帖子洗地了啊  有趣
作者: xiaoyu98    时间: 2017-1-8 23:51
ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:35
见仁见智 ROM定制需要大投入 这个确实不好做 但是做好了 确实好处也很大 毕竟现在网络app上资源太多了 如 ...

量不够是拿不到芯片和屏幕的。。。。。。。芯片和面板厂根本不理会hifi界的这种小客户

作者: nightdark    时间: 2017-1-8 23:57
固件没完善就出来 这个事情太不负责任了。
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 00:03
xiaoyu98 发表于 2017-1-8 23:51
量不够是拿不到芯片和屏幕的。。。。。。。芯片和面板厂根本不理会hifi界的这种小客户

这也是个麻烦的事情 不过你不要搞定制化切割 就搞最普通的屏幕尺寸和芯片组 应该拿得到的外壳啥的可以按这个再定制嘛

作者: 风之松树    时间: 2017-1-9 00:06
东西可以有缺陷,但是服务态度不能有缺陷,这种近似diy的产品更是如此,用户反映问题,客服应该解释并安抚,直接T人这种脑残事封ID的事居然能做出来,简直是作死。现在资讯那么发达,躲是躲不掉的,而且到了这个级别的买家,应该不是随便就能忽悠的小白了。这事就在于商家对待客户的方式上,太幼稚了,你敢用正视缺陷,至少能给用户希望。这样简单粗暴面对客户反馈,当客户是凯子,最后坑的是自己,又不是说非买你家不行。
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-9 00:09
我想问一下ibasso吧里一个叫我来调音吧思密达,你为什么总是喜欢出来找存在感?为什么总是卖个萌,发个吐舌头的表情装可爱呀?自己不吐吗?谁能把这段文字发给他看呀 谢谢!
作者: 357807314    时间: 2017-1-9 00:14
lingyidao 发表于 2017-1-8 23:46

大兄弟看出来了,

作者: 风之松树    时间: 2017-1-9 00:24
357807314 发表于 2017-1-9 00:14
大兄弟看出来了,

越洗越脏,商家心真够大的,还不赶紧出来解释,我都好奇最后是怎么收场了

作者: wege012    时间: 2017-1-9 00:27
风之松树 发表于 2017-1-9 00:24
越洗越脏,商家心真够大的,还不赶紧出来解释,我都好奇最后是怎么收场了

可能周末休假吧

作者: levmin    时间: 2017-1-9 00:52
可以这么说
T人了官方再花十倍的金钱和时间来公关都未必有效
得不偿失
作者: 我爱逍遥    时间: 2017-1-9 00:55
lingyidao 发表于 2017-1-8 23:46

有意思,哈哈。。。

作者: ydffm    时间: 2017-1-9 01:02
地已被洗得不忍直视
作者: 尋沙    时间: 2017-1-9 01:03
起因是产品还不完善,发酵成这样是因为官方T人删帖也没个说法

这种情况下居然有人指责消费者把事闹太大......    你们真是刷新了我的三观了

在ibasso都没有回应的情况下,在那个楼主说的现有事实还没被推翻的情况下

居然出现挺DX200的,我想请问一下你们逻辑在哪?你们有没有意识到你们在支持出错的一方?

作者: K丨丨O    时间: 2017-1-9 01:20
ydffm 发表于 2017-1-9 01:02
地已被洗得不忍直视

公关手段

作者: K丨丨O    时间: 2017-1-9 01:21
尋沙 发表于 2017-1-9 01:03
起因是产品还不完善,发酵成这样是因为官方T人删帖也没个说法

这种情况下居然有人指责消费者把事闹太大. ...

说的好

作者: babyface523    时间: 2017-1-9 01:59
楼主意思是要多给点厂家耐心和体谅,人家Q群贴吧管理员可能是小年轻踢了你多多包涵,别一个两个都发帖声讨,毕竟新产品有些许缺陷很正常,价格也不高,声音好听就行了,要求别太高,而且工程师已经连夜在赶新固件改进了,再说了看看人家金砖金菊花卖多少 dx200才卖多少。。。好吧我编不下去了
作者: gaomeng    时间: 2017-1-9 02:09
我看这件事的感想就是,现在你们其实是在做软件公测。lz说如果有意反应固件问题应该去专门的帖子。。。。我想说顾客怎么知道那是固件问题还是自己操作问题还是硬件问题?你至少回答人家这是固件问题我们会尽快解决谢谢您的意见。之类的吧。解释做的不清处,也没有相应的处理机制这才是这次问题的成因。
最重要的一点,很多很明显的问题,测试时期就应该能知道了,到现在才发现本身就很奇怪吧,屏幕不灵敏就算了,机器自带内存不能用,这个问题测试是没发现怎么可能?
作者: wegodtian    时间: 2017-1-9 02:35
总算有看明白的了 根本问题还是这5888的定价,那些上万买了同水平机子的心里肯定不平衡黑一波  定高价的友商肯定也是往死里黑啊 你这机子这水平卖这价格不是扰乱市场么 肯定群起攻之  再加上机子bug确实多无脑跟风的也多  可不就被黑出翔了么?当年tf10白菜的时候被黑成什么样了 但是现在看看同时代的535 w3甚至w4 看看频响图 都明白怎么回事了 有些事吃瓜群众自己多动动脑子就明白怎么回事
作者: wegodtian    时间: 2017-1-9 02:45
另外啊,说句不好听的,现在的水军总爱指着别人说是水军 其实挺没意思的
作者: wegodtian    时间: 2017-1-9 02:47
就ibasso这直接t客户的可笑公关做法你信他们懂得怎么找水军怎么洗?反正我还真是不信了
作者: gaomeng    时间: 2017-1-9 03:35
wegodtian 发表于 2017-1-9 02:47
就ibasso这直接t客户的可笑公关做法你信他们懂得怎么找水军怎么洗?反正我还真是不信了

水军和原因只是过程。结果是dx200到底怎么样以及ibasso对客户的态度到底如何这两点。
说实话定价这个问题我到没觉得,很多人有金菊有380还是是买了dx200。因为这个就跑来黑dx200我觉得挺奇怪的。跟风黑有但跟风黑的原因还是ibasso现在客服都没回话。

作者: 超级救生圈    时间: 2017-1-9 07:15
定价还低???只能说,坛子里好多有钱人。我只能继续当吃瓜群众。
作者: wankay    时间: 2017-1-9 08:20
5000+的价位,怎么着也跟低价不能沾边吧?
消费者买过来是用的,不是来忍受商家的bug闲的没事找心跳的,楼主这种各打大板的思路不会化解矛盾
作者: wonkkun    时间: 2017-1-9 08:25
有意思
作者: 卫华    时间: 2017-1-9 08:32
踢走de是爱你的心和你的DX200!
作者: frankstone    时间: 2017-1-9 08:39
手持Dx100,其他不说,对声音还是很满意的。期待dx200,只要声音足够好,其它的都可以忍受,希望能不断完善就好。相对于各大旗舰的价格来说,dx200真是性价比 很高了
作者: wegodtian    时间: 2017-1-9 08:40
gaomeng 发表于 2017-1-9 03:35
水军和原因只是过程。结果是dx200到底怎么样以及ibasso对客户的态度到底如何这两点。
说实话定价这个问 ...

我就有金砖 平衡线没有 单说3.5 金砖纵向声场几乎没有 如果金砖这2万价格相比 5888算不算低 收入都不一样谈绝对价格没意义 便宜和贵不都是看和谁比么?我就做市场的 新品上市都不做预热 发布会说取消就取消 这是有正常市场部的公司会做的事情么 我都怀疑他们有没有市场部 就这种推广能力你信他们会找水军?我觉得我说的不过

作者: dqq3    时间: 2017-1-9 08:42
则成同志,让你受委曲了~
作者: yashiro-921    时间: 2017-1-9 08:47
raymc 发表于 2017-1-8 23:27
我也是这么觉得的,哪来这么多破事儿,升级完后明明就挺好的

同感 我也是DX200的用户 操作和系统上是有些瑕疵 不过官方也很快发布了新的固件
静等官网后续的升级固件即可

作者: yashiro-921    时间: 2017-1-9 08:50
zhuhanhep 发表于 2017-1-8 23:05

总有些人很矫情

作者: 179094579    时间: 2017-1-9 10:02
我相信楼主不是托 但就是因为不是托 这种自带干粮作为消费者为商家洗地的心态才更可怕……
作者: 台北看雨    时间: 2017-1-9 10:05
5888的价格并不便宜。
作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 10:37
5888,价格并不便宜。
作者: hiliria    时间: 2017-1-9 10:56
楼主这种没花钱的,跟那个PO 主 花了快6千大洋的,心态怎么可能一样  
我要花了6千大洋,才不会说什么  这种错误是应该的,可以理解的,其他人都一般般,所以商家一般也就是可以理解的
客户吃饱了撑了,买你家东西,还来理解你的错误  ?

商家开了一个反馈贴,客户就要感激涕零,泪流满面,还不能来论坛抱怨?  这是用户的论坛,还是商家的论坛
作者: ltkting    时间: 2017-1-9 10:58
哈哈  我只看到最后一行字。
一般真的都不用表明。
作者: 天ぷ寂ㄨ痕    时间: 2017-1-9 11:30
是不是晚点儿入手会比较好?
作者: 看不见的骑士    时间: 2017-1-9 11:33
我也觉得客户太浮躁了,出了问题不应该和厂家多BB,直接投诉就好,哈哈哈哈。
作者: gaomeng    时间: 2017-1-9 11:52
wegodtian 发表于 2017-1-9 08:40
我就有金砖 平衡线没有 单说3.5 金砖纵向声场几乎没有 如果金砖这2万价格相比 5888算不算低 收入都不一样 ...

水军与否其实不重要,反应问题就可以。现在一打开dx200的帖子基本就是水军问题,机器如何都没人讨论了。
作者: losteternity    时间: 2017-1-9 11:58
不要总想搞个大新闻,入烧这么多年,什么样的客服我没遇见过?ibasso的客服,比你们不知高到哪里去了,我都能和他谈笑风生

作者: 477714056    时间: 2017-1-9 12:21
地:为什么今天总是洗我
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 12:36
hiliria 发表于 2017-1-9 10:56
楼主这种没花钱的,跟那个PO 主 花了快6千大洋的,心态怎么可能一样  
我要花了6千大洋,才不会说什么  这 ...

我知音堂买的 你要是不信自己去查 我淘宝ID和论坛ID一样 说话要负责任
作者: gaomeng    时间: 2017-1-9 12:39
ningfanchina 发表于 2017-1-9 12:36
我知音堂买的 你要是不信自己去查 我淘宝ID和论坛ID一样 说话要负责任

你不觉得有一些问题厂家不可能在发售前不知道么?比如dsd和自带存储的问题。。。

作者: 树下的行者    时间: 2017-1-9 12:42
不去研究有没有问题,怎么解决问题,反倒是去研究问问题的人的背景,你国烧界就是风气好。
作者: enterceng    时间: 2017-1-9 12:43
在这件事上面用户可以说一丁点错误都没有。
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 12:43

我也不是托 自买自用 也不想为谁洗地 官方直接踢人做法我也不认同 我还说客服应该多沟通 自己看看前面我说的话

但是人家厂家做的努力某些人一概无视 只管为了黑而黑 我也不好说什么
你看看固件反映贴 我反映了很多问题 前3页 也没见那一条被删了 客服有些还专门回复做说明
在这里骂街的人 有几个总结了问题 认真去反映的

我不是要偏袒谁 你要觉得有问题 认真反映问题 人家厂家也在修
大家都是出来混的 你卖个东西 有问题 然后客户连修的时间都不给你 只顾和你吵 你开心?

盲狙有风险 出来前有人就说可能会有的问题
你觉得问题太大 说东西不好 你咸鱼出了 也没人拦着你

当然 我也不是说产品前期测试没做完全 以及客服处理方式不是很合适 这些不是厂家的问题 以及我觉得这就正常和合适

但是抱着为黑而黑的心态 恐怕没啥好处
我之所以发这个帖子 也是看不惯现在坛子里讨论的风气 只是发泄情绪 没有真正意义上的交流

作者: gaomeng    时间: 2017-1-9 12:45
ningfanchina 发表于 2017-1-9 12:43
我也不是托 自买自用 也不想为谁洗地 官方直接踢人做法我也不认同 我还说客服应该多沟通 自己看看前面我说 ...

现在国内圈子这点也是厉害,聊播放器和玩三国杀一样,先猜忠内。。。。

作者: hank12345    时间: 2017-1-9 12:47
人贴吧里的ibasso死忠都说了,不在置顶帖里反馈bug,在别的地方抱怨 说毛病,那就是四处乱讲败坏ibasso品牌,是没资格当ibasso用户的。

嗯,我突然觉得,hifiman真不错。又觉得,ak sony卖的挺贵的,但是好像只要付得起钱买人家的货,似乎也不需要其他资格才能成为他们的用户
作者: zhuhanhep    时间: 2017-1-9 12:50
yashiro-921 发表于 2017-1-9 08:50
总有些人很矫情

说得好,赞~\(≧▽≦)/~

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 12:51
hank12345 发表于 2017-1-9 12:47
人贴吧里的ibasso死忠都说了,不在置顶帖里反馈bug,在别的地方抱怨 说毛病,那就是四处乱讲败坏ibasso品牌 ...

我可没这么说 我只是说你要想真的反映问题 很多渠道 置顶帖里反映明显是最快最有效的
官方反映渠道沟通不畅是官方没做完善的地方 也不是很好

作者: 葬花吟    时间: 2017-1-9 12:51
试问,花一半的钱达到金菊花高度,你们还想怎么样?
作者: 风之松树    时间: 2017-1-9 12:53
人贴吧里的ibasso死忠都说了,不在置顶帖里反馈bug,在别的地方抱怨 说毛病,那就是四处乱讲败坏ibasso品牌 ...

买了东西,有问题,还得到指定地点投诉,不得乱说,不然不配做用户?现在的商家好强势啊,中石油中移动中电力都没那么吊。
这件事其实很简单,产品有问题,用户反映,不管出于什么,人家是你的衣食父母,至少有个交代,让人家看到希望,有Bug这种事见多了,态度好点诚恳点,发烧这个领域客户的忍耐力还是可以的,大部分人不会计较折腾。结果你一踢了之,简单粗暴,但是适得其反,你踢走的恰恰就是已经或者潜在有可能成为用户的人。到现在,除了一些不明目的的人在那洗地,官方没任何表示,这地是别想洗干净了

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 12:53
gaomeng 发表于 2017-1-9 12:39
你不觉得有一些问题厂家不可能在发售前不知道么?比如dsd和自带存储的问题。。。

还真有可能 所以说厂家明显测试没做充分 这是他们自己的问题 太心急上市了
其实晚半个月 固件好好测试下 少很多问题

作者: hank12345    时间: 2017-1-9 12:54
ningfanchina 发表于 2017-1-9 12:51
我可没这么说 我只是说你要想真的反映问题 很多渠道 置顶帖里反映明显是最快最有效的
官方反映渠道沟通 ...

我也没说你这么说啊
我只是说,首先5888的定价不便宜
其次,官方这个态度是很有问题的,一些贴吧里的不知道是水军还是真的是脑残粉的言论更是奇葩

我反正不知道ibasso哪来的自信这样

作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 13:02
hank12345 发表于 2017-1-9 12:54
我也没说你这么说啊
我只是说,首先5888的定价不便宜
其次,官方这个态度是很有问题的,一些贴吧里的不 ...

便宜不便宜和个人经济能力看法有关 这个我不评论
官方态度有问题这个大家都知道 我也不想再说了

其实 我就是神烦水军 不管是脑残粉还是专业黑 超无聊

ibasso官方他们控制言论公关是没做好
但是其他人的言论责任都直接让官方担起来 貌似也是有点不合适
谁的锅还是谁来背

都是成年人  不是小朋友

作者: 卫华    时间: 2017-1-9 14:19
葬花吟 发表于 2017-1-9 12:51
试问,花一半的钱达到金菊花高度,你们还想怎么样?

有这等好事?看来得赶紧去试听,看看是否值得下手!

作者: a298867384    时间: 2017-1-9 14:27
山灵表示在百度耳机吧 我就是老大一年前m5上市 先曝光某乐提货价 某乐反击后发现山灵给某堂才1300 我等吃瓜群众就在贴吧质疑了下 结果无视小号还有很多大号都为山灵这个商家说话 狂骂我们消费者 最后山灵出面at大吧解决问题 把我们这批人拉黑了 难道是百度耳机吧的人都有奴性吗
作者: 小雒    时间: 2017-1-9 14:48

贴吧3级的死忠?官方已经澄清那个叫牙口小白的是假冒官方人员发言。

作者: dqq3    时间: 2017-1-9 15:41
ningfanchina 发表于 2017-1-9 12:43
我也不是托 自买自用 也不想为谁洗地 官方直接踢人做法我也不认同 我还说客服应该多沟通 自己看看前面我说 ...

你的这一大段话说得都很有道理

但是,必须在官方正面给被T提建议客户作出答复之后!

大家其实关注的不是机器本身的细节,而是商家处理问题的态度

没有这个充要条件,你的说辞,苍白无力!

作者: hank12345    时间: 2017-1-9 15:59
小雒 发表于 2017-1-9 14:48
贴吧3级的死忠?官方已经澄清那个叫牙口小白的是假冒官方人员发言。

哦,敢问我哪句话说这人是官方的了?

他的言行,要么是黑,要么是死忠,又哪错了?

原来贴吧真的是要看等级的啊,等级低的他到底是啥?反忠?

作者: woshivc    时间: 2017-1-9 17:09
。太好玩了。官方不出来说说 这地可能真洗不干净了(我也买了那机子。)
作者: 瓜啊瓜    时间: 2017-1-9 17:10
满满的都是DX200在刷屏啊
作者: 萌翻天    时间: 2017-1-9 17:32
我居然全部认认真真的看完了。。好一枚吃瓜群众啊。。啊哈哈。。
作者: ningfanchina    时间: 2017-1-9 20:20
萌翻天 发表于 2017-1-9 17:32
我居然全部认认真真的看完了。。好一枚吃瓜群众啊。。啊哈哈。。

怎么样 这瓜吃的  有没有感觉很爽

作者: 八王子    时间: 2017-1-9 20:45
去一家餐厅碰上难吃一般人是不会投诉的,是以后不去。楼主说什么反馈帖就算了,愤怒的客户不会花时间专门去找你投诉部门投诉,而且现在问题是店家收到投诉书直接在客户面前撕掉并把人扔出门外
作者: 小雒    时间: 2017-1-9 20:56
hank12345 发表于 2017-1-9 15:59
哦,敢问我哪句话说这人是官方的了?

他的言行,要么是黑,要么是死忠,又哪错了?

是我没表达清楚。 并没有说你说是官方。而是那人在几个地方用官方的口气发言,导致贴吧很多人都以为他是官方人员,但是后来被澄清了。贴吧确实看等级啊~ 那人难道不是低级黑么~ 困

作者: farewell_16    时间: 2017-1-9 21:11
那个客服一直就是一副很牛的样子。哪有客服的样子
其他的不说,踢人是有目共睹的,就凭这一点从此就粉转黑了。
想不被人说就扎扎实实把东西做好么,东西好有人说也不怕
作者: libbyt    时间: 2017-1-9 23:49
买来东西有问题根据相关法规退货不就完了,有那么复杂么

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2