耳机网-耳机大家坛

标题: 诸多年不玩塞子了,咨询HIFIMAN家的新版RE600问题 [打印本页]

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-11 13:22
标题: 诸多年不玩塞子了,咨询HIFIMAN家的新版RE600问题
RTRT  最近看到HIFIMAN家的RE600平衡塞子,官网价格1099, 我隐约记得几年前这塞子动辄2000多,貌似现在也有这个价格的,借问,千元出头的和2000多的,有啥区别么,感激不尽........

作者: som097    时间: 2017-1-11 13:59
哥们,现在是sales,过了就回那个价了。男人家都这种节奏。
作者: 风派法术    时间: 2017-1-11 14:04
现在是年货节,所以便宜吧
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-11 15:11
som097 发表于 2017-1-11 13:59
哥们,现在是sales,过了就回那个价了。男人家都这种节奏。

这样啊,我哥们问我推荐塞子 我就顺嘴说了一下600,他去淘宝和咸鱼看了, 咸鱼有人回复他,说这不是1000的塞子 是原来2000的,不可同日而语,他就来问我,此时此刻的我,一脸懵逼状。

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-11 15:12
风派法术 发表于 2017-1-11 14:04
现在是年货节,所以便宜吧

好像从10月份就开始这个价格了....搞不懂 边神的所作所为.

作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-11 16:16
男人家的东西嘛,你懂的
作者: dukeorange    时间: 2017-1-11 16:24
这货……上不上平衡卡完全就是俩塞子……
作者: elfsikki    时间: 2017-1-11 20:43
现在re600才1000块钱,性价比很高……
作者: 最爱铁孩子    时间: 2017-1-14 15:27
这个re00没见国内有卖的啊
作者: 尤悠苦茶    时间: 2017-1-23 09:39
elfsikki 发表于 2017-1-11 20:43
现在re600才1000块钱,性价比很高……

只是因为活动价么?我看现在又是2000多了,和活动时候的东西是一样的么

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2