耳机网-耳机大家坛

标题: Earsonics新代 Velvet V2 [打印本页]

作者: williamxxd    时间: 2017-1-11 20:42
标题: Earsonics新代 Velvet V2
http://www.earsonics.com/in-ear-monitors/en/velvet/
EarSonics introduce VELVET V2:
-More linear frequency response approach.
-Better energetic treble presentation.

作者: earsonicsers    时间: 2017-1-11 21:02
好东西啊~
作者: merfie    时间: 2017-1-11 21:51
VVT小神器,这系列直接盲狙,不需要犹豫,要了!
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-11 22:02
多少钱??
作者: merfie    时间: 2017-1-11 22:03
699欧,比1代贵了不少,还是3单元
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-11 22:35
贵~~
作者: liumq008    时间: 2017-1-11 23:04
ES2、ES3有人听过吗?基本没啥听感啊
作者: foxpix    时间: 2017-1-11 23:07
不知道外壳有没有加强
作者: tommyclerk    时间: 2017-1-12 00:18
2代都出了,velvet是我听过的最强3单元耳塞,素质很高,当然价格也很高
作者: 初烧丶    时间: 2017-1-12 00:30
velvet 第三档感觉也不震撼...跟评测差了好多啊,也搭配不少前端了,难道是我比较重口?
作者: merfie    时间: 2017-1-12 10:48
初烧丶 发表于 2017-1-12 00:30
velvet 第三档感觉也不震撼...跟评测差了好多啊,也搭配不少前端了,难道是我比较重口?

恭喜,你确实是重口过头的那种。。。

作者: 初烧丶    时间: 2017-1-12 14:07
merfie 发表于 2017-1-12 10:48
恭喜,你确实是重口过头的那种。。。

嗯嗯 试试馒头,不行就梅林  再不行就 fx1200
作者: williamxxd    时间: 2017-1-12 19:23
tommyclerk 发表于 2017-1-12 00:18
2代都出了,velvet是我听过的最强3单元耳塞,素质很高,当然价格也很高

对 如果听metal的话比好多定制耳机更好

作者: williamxxd    时间: 2017-1-12 19:24
merfie 发表于 2017-1-11 22:03
699欧,比1代贵了不少,还是3单元

与v1一开始的价格一样

作者: orange89    时间: 2017-1-12 21:43
ES3都还没听过啊,国内就没得买么
作者: merfie    时间: 2017-1-12 22:11
orange89 发表于 2017-1-12 21:43
ES3都还没听过啊,国内就没得买么

ES有代理的,国内总代是大昌。。。。然而大昌这个代理的尿性你懂的。。。从不宣传推广,搞的塞子出来N多人都不知道,VVT这么好一个塞子搞的现在基本算是冷门塞,知道的人凤毛麟角,所以我基本对于V2也不报什么期望。。。垃圾代理!
作者: orange89    时间: 2017-1-12 22:16
merfie 发表于 2017-1-12 22:11
ES有代理的,国内总代是大昌。。。。然而大昌这个代理的尿性你懂的。。。从不宣传推广,搞的塞子出来N多 ...

蛋碎,不宣传无所谓,还卖到贵飞
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-12 22:51
确实不错~~
作者: soma88    时间: 2017-1-13 09:24
merfie 发表于 2017-1-12 22:11
ES有代理的,国内总代是大昌。。。。然而大昌这个代理的尿性你懂的。。。从不宣传推广,搞的塞子出来N多 ...

确实是LJ代理啊!我之前的S-EM6保修,就线的3.5mm端接触不良,足足搞了4个月
估计都是凑够一批才一起寄去给厂家搞!

作者: 天涯天刀    时间: 2017-1-13 23:18
VELVET 好塞子
作者: 九华道长    时间: 2017-1-13 23:21
没感觉

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2