耳机网-耳机大家坛

标题: 一句感慨~我们走远了·· [打印本页]

作者: earsonicsers    时间: 2017-1-11 22:48
标题: 一句感慨~我们走远了··
坛子里面那批老骚走的走,现在就剩下不多人了
看了层出不穷的新产品,感觉跟不上时代了。东西越来越贵·

作者: 泽野弘之    时间: 2017-1-11 23:40
固步自封

作者: 357807314    时间: 2017-1-11 23:53
人还是挺多的,越来越多的烧油加入hifi家庭,所谓的新产品,看你怎么认为了,至少我自己听过许多新产品,都不如老产品做得用心,做得有味道,你说原地踏步也好,固步自封也好,只要自己听着舒服就行

作者: xieruiming    时间: 2017-1-12 00:17
东西越来越贵一是烧油购买力提高,二是全民hifi市场大大增加,三是技术更新产品水平提升,无论怎么看都不能说是一种退步。唯一少的,可能是最初入坑时的感动和人情味
作者: gaomeng    时间: 2017-1-12 05:33
我们走远了,lz水多了
作者: 海盗猫    时间: 2017-1-12 05:43
太贵了,已经好久没更新了
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-1-12 08:13
你们这些新ID啊,事事真多
作者: kappao    时间: 2017-1-12 08:15
其实知道你底细的人还有很多都在哦。
作者: kappao    时间: 2017-1-12 08:16
琵琶琴瑟 发表于 2017-1-12 08:13
你们这些新ID啊,事事真多

年轻人总想搞个大新闻,水区的长者不来说点人生经验么?

作者: 軎翳法神    时间: 2017-1-12 11:04
kappao 发表于 2017-1-12 08:16
年轻人总想搞个大新闻,水区的长者不来说点人生经验么?

总说实话

作者: 我想睡觉    时间: 2017-1-12 11:16
是走远了。机器猫都成了骑士了…………
作者: snowgundam    时间: 2017-1-12 11:36

用了9018k2m的pro6plus,从此扔掉大砖头。
我发现我以前听的很多音乐本身制作的就很一般,换了dsd,也没听出龙叫唤。
在新设备+DSD加持下更多的老歌曲的也就是有了更好的低频动态,高频更清晰,但是音乐本身还是那个音乐,甚至录音时的瑕疵、歌手发音时的音准是否到位也都听得很清楚,所以很难听出更多的东西来了。估计换了更好的耳机也是这样。

现在的乐趣也就是找一些新的音乐,找出一些新天地

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2017-1-12 12:37
科技在进步  买新比买老好 这个是数码界不争事实
作者: mofoci    时间: 2017-1-12 12:42
只有二手区还不错
作者: laylangie    时间: 2017-1-12 13:15
一句感慨~是你老了··
作者: orange89    时间: 2017-1-12 13:23
当年那号要是不要水那么疯,现在估计也很叼了
作者: jiejiekii    时间: 2017-1-12 14:31
NNN年前,90块买了MX400,听着也听好。那天去买东西,看到初中生拿着IM04的,走远了。。。
作者: 蝎子    时间: 2017-1-12 14:57
底细是什么。
作者: 想发烧的孩子    时间: 2017-1-12 15:09
确实人气不如前几年了,耳塞区一天回复才几百了
作者: 叁拾陆度捌    时间: 2017-1-12 15:48
只能看到背影吧
作者: 摸发虱痒    时间: 2017-1-12 15:53
网三焦作人
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-12 22:39
焦作人??
作者: yb111155    时间: 2017-1-13 13:45
想发烧的孩子 发表于 2017-1-12 15:09
确实人气不如前几年了,耳塞区一天回复才几百了

那是因为现在的很多年轻人钱多啊~直接一步到位了。更多的不像之前还会去讨论0-500  500-1000  1000-2000 2000以上这样价位的细分。都是直接万元+的器材了!试问他们还来做啥?

作者: earsonicsers    时间: 2017-1-14 14:54
都是土豪~
作者: youhaoxi2008    时间: 2017-1-14 15:20
找自己喜欢的音乐,器材适可而止了,否则啥时是个头哦。退烧的路过
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-14 15:40
谢谢提醒·
作者: kimho    时间: 2017-1-14 19:38
岁月催人老,我情愿自己永远是新人
作者: 超级救生圈    时间: 2017-1-16 10:38
一个听感党:去年听了一些播放器,贵的一般的各种价位都有,流行人声居然死活感觉比不上我的老砖njb-zen,价格还死贵死贵的。本来想买一个新播放器的愿望,默默的收起来了。耳塞也是类似情况,感觉现在的各种定价对我这搬砖老头来说,看看就好。心里有点不是滋味,感觉现在各个厂家都是在狠狠的割韭菜,我不想被割,也没有太多的钱送去割,然后,,,就没有然后了。
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-1-16 10:51
时代在进步,时代在召唤
作者: Foredawn    时间: 2017-1-16 19:21
安静听歌
作者: acclimatise    时间: 2017-1-16 21:56

轻松点

作者: earsonicsers    时间: 2017-1-17 19:49
。。。。
作者: alongxytiti    时间: 2017-1-17 21:12
最后都回归音乐本身了
作者: comeuppance    时间: 2017-1-17 21:26
记得楼主以前的id是一堆死神的角色来着?。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2