耳机网-耳机大家坛

标题: 没有人再买DX200了还是不敢晒了?俺想进一个! [打印本页]

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 17:41
标题: 没有人再买DX200了还是不敢晒了?俺想进一个!
这几天闹得,把俺进DX200的心情和决心真是点燃再浇灭多次,快郁郁了,快出来个权威说说到底怎么回事怎么样了。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 17:43
或者有没有推荐替代的?

作者: lawton1974    时间: 2017-1-12 17:58
入吧,系统已经没有大问题了,播放过程中插拔sd卡也不会卡顿和死机,但会重新扫描
作者: jiejiekii    时间: 2017-1-12 18:02
不敢吭声的路过。前几天更新过一次固件,大的问题都解决了。声音确实不错。尤其是平衡口
作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 18:02
lawton1974 发表于 2017-1-12 17:58
入吧,系统已经没有大问题了,播放过程中插拔sd卡也不会卡顿和死机,但会重新扫描

多谢多谢。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 18:06
jiejiekii 发表于 2017-1-12 18:02
不敢吭声的路过。前几天更新过一次固件,大的问题都解决了。声音确实不错。尤其是平衡口

多谢多谢。买是花自己的钱,吃亏占便宜都是自己的。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 18:21
我手上现有的东东是D100,ZX100,360,耳机有Z5,IE80,还有点其它的。人老耳沉眼花脑迟钝,听听音乐听听戏曲也是偷懒解闷听个响,太贵那些买不起,声音太差又感觉对不住这剩不多的残灯破蜡烛。刚感觉这个DX200好像还对付,前几天这一顿棒子整的整个一个懵转圈。所以上来问问,感谢各位大侠新老烧烧专家教授不吝赐教献计献策。人老言语不利落,各位见谅。
作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 21:05
顶上,请同志们多指点。
作者: 葬花吟    时间: 2017-1-12 21:06
老叔贵庚啊
作者: 葬花吟    时间: 2017-1-12 21:06
老叔贵庚啊
作者: 巫毒娃娃    时间: 2017-1-12 21:39
76年的吧
作者: ssdss    时间: 2017-1-12 21:49
首批就400台,开箱也就这些了。像我从来都懒得写开箱贴。再加上怕被说是抢。只说操作,安卓装第三方软件放还是很安逸了。离完善还差不少
作者: sunshinenew    时间: 2017-1-12 22:00
jiejiekii 发表于 2017-1-12 18:02

现在的新固件什么版本,在哪里更新?
作者: 工业光魔    时间: 2017-1-12 22:11
我的DX200昨天刚退掉,我没跟新固件,就是原厂的版本,一堆BUG,mango系统好卡,安卓系统要流畅些,但是因为系统问题太多我实在是受不了这个操作了,就退了,固件也懒得跟新了,怎么出厂的时候不搞完善,非要到手上才去搞什么固件完善!真心不懂这些套路啊,装了网易云音乐,感觉没有自带的mango播放器声音好听,我用的平衡口,金银线推的MASON一代,据说这机子要煲,200小时后变化大,据说哈! 反正这机子在我手上就几十个小时,我是没听到200小时的!
作者: ssdss    时间: 2017-1-12 22:33
我和楼上一样mason v1配dx200。只能说这个是我找到用网易云音质最好机器了。所以安心听了,不准备退了
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-1-12 23:02
据说苏珊娜二代过年后出,可以等等对比下,我对那个的期待更大!
作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:32
葬花吟 发表于 2017-1-12 21:06
老叔贵庚啊

花甲了。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:36
巫毒娃娃 发表于 2017-1-12 21:39
76年的吧

这个代号还是当年申请新浪免费邮箱的时候系统自动生成的,后来习惯性使用。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:41
ssdss 发表于 2017-1-12 21:49
首批就400台,开箱也就这些了。像我从来都懒得写开箱贴。再加上怕被说是抢。只说操作,安卓装第三方软件放 ...

现在懒了,不愿折腾了,手里的几个还都都方便操作。另外字小了也看着费劲。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:45
工业光魔 发表于 2017-1-12 22:11
我的DX200昨天刚退掉,我没跟新固件,就是原厂的版本,一堆BUG,mango系统好卡,安卓系统要流畅些,但是因 ...

十分感谢!那我还是再等等?

作者: 工业光魔    时间: 2017-1-12 23:46
ssdss 发表于 2017-1-12 22:33
我和楼上一样mason v1配dx200。只能说这个是我找到用网易云音质最好机器了。所以安心听了,不准备退了

这个机器用网易云听歌,你不觉得有些………… 怎么形容勒,干瘪么?

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:49
ssdss 发表于 2017-1-12 22:33

多谢多谢,那还是找个实体店听听?我们这确实不好找。

作者: 工业光魔    时间: 2017-1-12 23:49
xxq0076 发表于 2017-1-12 23:45
十分感谢!那我还是再等等?

我不知道啊! 我没法回答你的,不是说现在固件完善了么,我没用过固件完善后的,之前那个连个内存卡读取都是时有时无的,怎么用啊!  声音方面我是新机子说不好听也不公平啊,我真心没煲机器的!但是单端口我觉得推力不大,看你愿不愿意玩平衡口吧!

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:50
九峻山之巅 发表于 2017-1-12 23:02
据说苏珊娜二代过年后出,可以等等对比下,我对那个的期待更大!

多谢多谢。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-12 23:53
工业光魔 发表于 2017-1-12 23:49
我不知道啊! 我没法回答你的,不是说现在固件完善了么,我没用过固件完善后的,之前那个连个内存卡读取 ...

我的耳机只有Z5好像是平衡吧,那个插头是不是还不配套?

作者: hiliria    时间: 2017-1-13 07:30
新机器,找不到随机内存还能上架出售,这估计是几十年来MP3发售时上的奇迹
作者: 軎翳法神    时间: 2017-1-13 10:11
估计都是不敢晒的吧
作者: jiejiekii    时间: 2017-1-13 11:13
sunshinenew 发表于 2017-1-12 22:00
现在的新固件什么版本,在哪里更新?

ibasso官网,新固件是1.1.39,还有一个DFU升级包。

作者: yangsh2012    时间: 2017-1-13 11:25
实在看不下去黑子黑这个机器了,你**说卡你好意思黑?我用了好几天了,你说卡那你是和苹果6以上的手机在比较么?黑子滚粗。这机器说实话操作是我用过高端播放器里面非常流畅的,系统修复后小bug有,不影响使用。黑子黑这个那个的,但是很少黑声音的,说真的,我觉得好用,最关键是可以第三方app装了非常方便,偶尔听到什么好听的个直接下载下来听,不用想听什么的时候都要去找资源。东西好不好你自己去试试就知道了,别下马过河,还要被黑子牵着鼻子走。这个机器带了套后明显操作会收影响,不带套还挺好。
作者: SuperzixKing    时间: 2017-1-13 11:29
那个屏挺小的,年轻人没事儿,您试试吧,电容屏,也没法用笔。
作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 13:48
yangsh2012 发表于 2017-1-13 11:25
实在看不下去黑子黑这个机器了,你**说卡你好意思黑?我用了好几天了,你说卡那你是和苹果6以上的手机在比 ...

多谢多谢!
作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 13:49
SuperzixKing 发表于 2017-1-13 11:29

多谢多谢!

作者: justinb    时间: 2017-1-13 14:10
现在想买也没现货,预定的第二批都不知道什么时候能有货。年后再买吧,到时候固件也应该更新成熟了。
作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 14:11
我谈不上索粉,也没有索尼的信仰。在用的索尼的东东到还有一些,相机从索尼的F828到黑卡好几个,听音乐从D50,D100,到X77,Z5,ZX100也有几个,手机从W958C开始也用过几个。主要原因一是感觉做工不错(实话ZX100除外,感觉不好,粗糙),二是用来方便放心,三是声音什么的俺也就是主要听个响,感觉也不错。但什么金砖出来俺是坚决不会买了。被人傻钱多快抢的感觉不好。
作者: 卫华    时间: 2017-1-13 15:20
建议到个实体店听听再决定是否买,别人的建议都是间接的!
作者: cuitangren    时间: 2017-1-13 15:36
不升级操作确实闹心,升级固件后好很多,基本可以了。**作要求不多,所以感觉还好。。。我认为声音挺好的。不过我不是老烧。
作者: ZXYTTM    时间: 2017-1-13 16:11
升级固件之后已经好用很多了,一大堆人是因为之前官方群踢人的事瞎起哄。声音因人而异,我手上的200是煲了挺久了,这声音真没得黑,单端下和MR1只能说是风格的区别,和同类便携天花板金菊花金砖380随便打个你死我活。以后还会推出加强单端的新耳放卡,只要喜欢这个调音,那就没得黑。

作者: cobainworld    时间: 2017-1-13 16:11
声音基本没话说,只看合不合你耳朵而已,建议有条件去实体店试听,没条件就多看看测评。什么东西都会有人喜欢有人讨厌的,什么东西刚出来都会有些小问题,只是看这个小问题会不会对你造成很大困扰而已。
作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 23:54
cobainworld 发表于 2017-1-13 16:11
声音基本没话说,只看合不合你耳朵而已,建议有条件去实体店试听,没条件就多看看测评。什么东西都会有人喜 ...

多谢指导,看来下一个耳放模块出来时现在的BUG也一定会修正了,到时进一个。价格俺不说高低了,愿打愿挨的事情了,和现在那些天花板价比还是好一些。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 23:54
hiliria 发表于 2017-1-13 07:30
新机器,找不到随机内存还能上架出售,这估计是几十年来MP3发售时上的奇迹

多谢指导,看来下一个耳放模块出来时现在的BUG也一定会修正了,到时进一个。价格俺不说高低了,愿打愿挨的事情了,和现在那些天花板价比还是好一些。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 23:55
SuperzixKing 发表于 2017-1-13 11:29

作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 23:57
卫华 发表于 2017-1-13 15:20
建议到个实体店听听再决定是否买,别人的建议都是间接的!

多谢指导,看来下一个耳放模块出来时现在的BUG也一定会修正了,到时进一个。价格俺不说高低了,愿打愿挨的事情了,和现在那些天花板价比还是好一些。我们这实体店不多是悲剧。

作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 23:58
cuitangren 发表于 2017-1-13 15:36
不升级操作确实闹心,升级固件后好很多,基本可以了。**作要求不多,所以感觉还好。。。我认为声音挺好的。 ...

作者: xxq0076    时间: 2017-1-13 23:59
ZXYTTM 发表于 2017-1-13 16:11
升级固件之后已经好用很多了,一大堆人是因为之前官方群踢人的事瞎起哄。声音因人而异,我手上的200是煲了 ...

作者: catontheroof    时间: 2017-1-15 15:02
这个机器到底是支持TF卡还是SD卡,比901S怎么样?网上介绍说最大支持2T容量,没搞懂是啥意思,是能支持2T的硬盘吗
作者: 伽蓝丽华    时间: 2017-1-15 21:07
喷的不少,主要说操作问题,能先试试最好

作者: 美人如画丶    时间: 2017-1-16 05:00
安心听歌ing

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2