耳机网-耳机大家坛

标题: 盲狙了ie80 失望至极 [打印本页]

作者: lose7ou    时间: 2017-1-13 22:52
标题: 盲狙了ie80 失望至极
赶上某东降价1900入了,一耳朵的感觉就是闷闷闷,嗡嗡的,听平克弗洛伊德,吉他声完全被盖住,一档低频像是蒙了层布,高频略刺激,听摇滚不适合!低频下浅好,但没有网上所说的空气感,塞子偏暖,解析优秀,人声还可以,但个人觉得不适合女声,低频量太大了,渲染太重。
作者: lose7ou    时间: 2017-1-13 22:54
不知道exk如何,请教偏上盘通透的塞子
作者: 九华道长    时间: 2017-1-13 22:56
毕竟IE80 声场不大,IE800你会喜欢的
作者: lqcfir    时间: 2017-1-13 22:58
太正常了,慢慢煲吧
作者: lose7ou    时间: 2017-1-13 23:18
九华道长 发表于 2017-1-13 22:56
毕竟IE80 声场不大,IE800你会喜欢的

太贵啦哥哥
作者: 九华道长    时间: 2017-1-13 23:28
lose7ou 发表于 2017-1-13 23:18
太贵啦哥哥

二手的2400左右,不放心多个几十块走个中介,怕不卫生,用消毒液把所有套套泡一遍。

作者: 葬花吟    时间: 2017-1-13 23:35
IE800绝对秒杀IE8跟80什么的,SE846都无任何优势可言,当然调音区别很大
作者: babyface523    时间: 2017-1-14 00:27
exk是偏中上盘,我有一条,要不要换来听下~
作者: ydffm    时间: 2017-1-14 00:39
这个预算,可以买达音科的圈铁嘛。。。明明会更适合你的说
作者: gaomeng    时间: 2017-1-14 00:57
女声选ie80。。。你为何这么选。
作者: 低调的泰蕾莎    时间: 2017-1-14 09:01
沉下心来慢慢煲吧
作者: 奶牛小生    时间: 2017-1-14 09:22
ie80其实很经典,慢慢煲,别失望
作者: lose7ou    时间: 2017-1-14 09:34
今天休息静静的听几首古典,确实不错,可以听到袖口摩擦钢琴的声音,一会在试试我pf
作者: lose7ou    时间: 2017-1-14 09:34
今天休息静静的听几首古典,确实不错,可以听到袖口摩擦钢琴的声音,一会在试试我pf
作者: orcuslc    时间: 2017-1-14 09:36
ie800也不太适合听PF
我觉得我手上这些设备里hd800最适合,其次是mentor
作者: 大漠西风    时间: 2017-1-14 09:38
exk很好,个人非常满意
作者: cuonn    时间: 2017-1-14 17:00
我也不怎么喜欢IE80的听感,也懒得去煲。
作者: earsonicsers    时间: 2017-1-14 17:07
xba-40``
作者: 亦海    时间: 2017-1-14 17:12
ie80听女声当然极不适合,听某些男声还行,声音有点浑~
作者: seanshine    时间: 2017-1-14 17:39
lose7ou 发表于 2017-1-13 22:54
不知道exk如何,请教偏上盘通透的塞子

exk偏中上盘,声场大,解析好,低频有力回弹迅速,不过并不太适合听女声,会有齿音
不过煲透了的exk齿音大大减少,例如我手上这条用了两年多的exk,越听越喜欢

作者: shiontobbc    时间: 2017-1-14 19:56
这塞子只适合听古典,人声最多听听歌剧里的,你应该买ie8
作者: gaomeng    时间: 2017-1-15 02:08
lose7ou 发表于 2017-1-14 09:34

这声音和ie80的优势无关。。。。

作者: hmf8703741    时间: 2017-1-15 20:35
EXK很不错,如果配合大法自家的PHA-2或PHA-3更有惊喜
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2017-1-15 22:27
试试W80 声音很好  各种均衡 清新 好听的
作者: lidifei520    时间: 2017-1-15 22:56
这塞子不是我黑,说实话这塞子我自己现在也在用
但要说声音,除了动态气势还可以,其他的我真挑不出任何亮点
我还留着的原因其实也很简单:出二手要走中介我嫌麻烦

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2