耳机网-耳机大家坛

标题: 老人家的黑黄鹂真挺良心的,原线完全能当升级线用了 [打印本页]

作者: 白棉签    时间: 2017-1-16 17:54
标题: 老人家的黑黄鹂真挺良心的,原线完全能当升级线用了
突发奇想,把黑黄鹂的原线插到EM上试了一下,居然素质有明显提升,而且低频虽然收紧了一下,但是冲击力变得更强。EM原本呆板的人声变得靠前,而且居然有点黑黄鹂的味道了。声场比原线更大,高频的延伸感、结项也比之前原线有明显的提升。不得不说老人家的用料确实比846这些塞子良心。
另外,个人感觉黑黄鹂的调音真是很大程度有这条线的功劳,之前给黑黄鹂换过以此万隆单晶银线,虽然声场、素质、低频下潜提升很多,但是原本的味道都没了。

作者: johnzzz    时间: 2017-1-16 19:31
是不错,平衡貌似材质一样,但是声音更细腻,不知道啥黑科技

作者: gebegebe    时间: 2017-1-17 10:22
味道本来就是靠线材调的,武藤线可以进一步增加鸟塞甜度。
作者: 而立之男    时间: 2017-1-17 10:24
EM MG6????
作者: 克克克劳德    时间: 2017-1-17 11:29
平衡线+原配的海绵套佩戴听感于我来说恰到好处  海绵套都用坏好几对了 感谢老人家维修部的兄弟又送了我几对 哈哈
作者: Tangtan    时间: 2017-1-17 11:39
克克克劳德 发表于 2017-1-17 11:29
平衡线+原配的海绵套佩戴听感于我来说恰到好处  海绵套都用坏好几对了 感谢老人家维修部的兄弟又送了我几对 ...

菜鸡,双节套都不会欣赏

作者: 白棉签    时间: 2017-1-21 11:14
johnzzz 发表于 2017-1-16 19:31
是不错,平衡貌似材质一样,但是声音更细腻,不知道啥黑科技

线基材质本身吧,美国6n单晶铜

作者: 白棉签    时间: 2017-1-21 11:15
gebegebe 发表于 2017-1-17 10:22
味道本来就是靠线材调的,武藤线可以进一步增加鸟塞甜度。

感觉武藤线应该不是我的菜,黑黄鹂甜味已经够了
作者: 白棉签    时间: 2017-1-21 11:15
而立之男 发表于 2017-1-17 10:24
EM MG6????

是啊,不是earsonics的em6

作者: 白棉签    时间: 2017-1-21 11:16
克克克劳德 发表于 2017-1-17 11:29
平衡线+原配的海绵套佩戴听感于我来说恰到好处  海绵套都用坏好几对了 感谢老人家维修部的兄弟又送了我几对 ...

我倒是喜欢搭配sf套的声音,能消弱原套的毛刺感,海绵套吃细节啊
作者: 白棉签    时间: 2017-1-21 11:16
Tangtan 发表于 2017-1-17 11:39
菜鸡,双节套都不会欣赏

双节套强X耳朵啊

作者: johnzzz    时间: 2017-1-21 16:02
白棉签 发表于 2017-1-21 11:14
线基材质本身吧,美国6n单晶铜

换把平衡改了3.5镀铑头,可以使得mentor 高频舒服很多,纵向声场和结像略有提升,声音比较绵实耐听

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2