耳机网-耳机大家坛

标题: 中亚秒杀IE8 i 还剩20分钟1999元 [打印本页]

作者: 柳河    时间: 2017-1-21 13:43
标题: 中亚秒杀IE8 i 还剩20分钟1999元

在两出两入IE8i之后,喜欢IE8i 超过IE800 更是远远超过IE80,已经下单。
作者: 柳河    时间: 2017-1-21 15:24

秒杀已过。偶滴宝贝已经在路上。

偶见:入耳耳机机 IE8i 在所有的IE8x(X)系列中,更像是你眼看着长大的质朴浪漫清纯活泼的,邻家碎花裙女孩。

偶见:IE8i 比大家闺秀 IE800 来的深入浅出。

偶见:IE8i 比浓妆艳抹的 IE80 来的有修养。
作者: accpjzl    时间: 2017-1-21 15:34
只有我一个人觉得IE8卖1999贵的么
作者: jason55    时间: 2017-1-21 15:37
accpjzl 发表于 2017-1-21 15:34

你不是一个人。。。
不过我也喜欢ie8i,至今还留着
作者: 柳河    时间: 2017-1-21 16:27
accpjzl 发表于 2017-1-21 15:34

第一次也是中亚自营全新货1599买回来试听一下接受不来,认为是垃圾声音退货了。

日常都是在听西洋原版唱片用HD800+HDVD800标准耳机和无源箱子,间或欧美古典音乐会。

从来没有看得起黄豆大的入耳HIFI耳机,现在也还是。因为旅行需要一只入耳耳机所以3次专程在 北京深海中心,带着自己的音源播放器和标准耳机对比,反复、认真试听了全部IE系列......

这次1999还是中亚自营,比前次确实多花了400块。

主要是货色省心——昨日还在联系某 号称的代购入耳耳机网站,感觉特别特别不靠谱   多嘴了没忍住。

品质,品质,品质。呵呵。   德亚美亚其实能够便宜不到500块售后折腾想想是在不值得。

还是要说,入耳比头戴就是垃圾——从不“出街”,但是旅行。

作者: shanks5566    时间: 2017-1-21 17:27
上个月IE8I美亚1200左右,2个月前英亚1100左右的IE8才是好价格。
作者: phoexi    时间: 2017-1-21 18:59
并不便宜啊
作者: 柳河    时间: 2017-1-21 20:37
自当是给喜欢的中亚打了一天工。
作者: fffkkj    时间: 2017-1-22 07:20
我记得楼主跟我留言说更喜欢IE800来着啊。。。
作者: 柳河    时间: 2017-1-22 11:28

今早晨到了啊已经听上了。

在听:来纳的芝加哥维也纳圆舞曲 《春燕 约翰 施特劳斯》(美国录音大师雷顿 1961)——

豌豆公主IE8i 比 HD800大耳 生动活泼(C4播放器自主原版唱片wave无损转录)。

偶见:入耳耳机机 IE8i 在所有的IE8x(X)系列中,最是质朴浪漫清纯活泼。

偶见:IE8i 比大家闺秀 IE800 来的深入浅出。

偶见:IE8i 比浓妆艳抹的 IE80 来的有修养。

钢盔:除了便携性以外,所有的入耳和等价位头戴哪怕是便携头戴相比,都是垃圾。

但是但是但是,长时间多频次旅行旅居的便携优质耳机听在线音乐任何选择都不如入耳。

感慨:赶上了移动互联时代引爆入耳耳机技术研发进步,还可以从HD800HDVD800大耳机和无源HIFI大音箱开倒车升级到最小的入耳耳塞机,

很快乐,好幸福。

作者: 179094579    时间: 2017-1-22 11:39
这个价格毫无爆点吧……
作者: 柳河    时间: 2017-1-22 13:11
首先,我认为中亚自己说的秒杀价1999非常爆点,因为大陆的官价是2880。

其次,很重要。我遇到过中亚特价IE8i和其他渠道的低价货,都已经成功退货。

我在这里只能够说这么多,只有我今天秒杀价到手的这个是真正没有被地开过的全新行货。

作为一个率性任性大大咧咧的音乐发烧友,3进2出的 IE8i 的购买经历郑重发现:

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

我为我的中亚秒1999杀价宝贝,现在,非常,非常,非常,满意。

谢谢您的关注。声海行货你认可率性一点儿。吃亏,说不定就是占便宜。
作者: love2600a    时间: 2017-1-22 13:52
开心就好
作者: 柳河    时间: 2017-1-22 14:05
fffkkj 发表于 2017-1-22 07:20
我记得楼主跟我留言说更喜欢IE800来着啊。。。

因为IE8i不正经的音染与不准确的动态,特别是用躺在床上iPad看电影/看国家大剧院在线古典音乐会TV,比IE800更加生动好玩儿的娱乐性和旅行的便携性(严肃听的时候我用大800)

人的认识是在变化的。人的有趣之处也是在于变化。

允许柳河也可以像大家坛所有的耳机发烧友那样进步和变化好吗,朋友?

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-1-22 14:08
写了这么多,都是为了加强自己的脑放,你开心就好
作者: lqcfir    时间: 2017-1-22 15:43
因为对ie8实在是太喜欢而对ie800非常期待,入了一条800后现在煲了几十个钟还是更喜欢ie8。。

ie8营造的氛围感实在是太棒了,非常鲜活有感染力,虽然ie800的解析、低音、音准都比ie8更好,整体也算延续了同一风格,但听ie800对比ie8实在是索然无味。。
作者: xmant    时间: 2017-1-22 17:22
ie8i是条让人欲罢不能的耳机
是的
耳机
上台机、随身、手机啥的都迷人

作者: Jincf    时间: 2017-1-22 17:28
寻找雨中的猫 发表于 2017-1-22 14:08

哈哈,猫朋友还是这么直接
作者: 柳河    时间: 2017-1-22 23:06
刚刚IE8i在ipad看了大提琴家杜普蕾的音乐电影 <她比烟花寂寞> 。

完美达到愿望。

我发烧,我快乐。
作者: 柳河    时间: 2017-1-22 23:10
标题: 800
寻找雨中的猫 发表于 2017-1-22 14:08

有HDVD800不用开脑放  不劳您咸吃萝卜淡操心,没事找事。滚。

作者: fffkkj    时间: 2017-1-22 23:39

。。。。。。看了下楼主后面的评论,我还是不说话了。。。。。。编辑掉
作者: 柳河    时间: 2017-1-22 23:59
HIFI古典乐迷出身的入耳耳机初生牛犊不怕虎——瞎说瞎想深海IE系列 三剑客

800:哪怕出蚊子大的小细声都不忘强调,俺是HIFI老大  俺是HIFI老大  俺是HIFI老大   听着累人的暴发户  以声论价在头戴里最多值1000块

80:要啥没啥 以声论价在头戴里能值个300来块

8i :这货偶刚买的必须拉个偏架   在头戴里500块到顶
作者: 柳河    时间: 2017-1-23 00:00
HIFI古典乐迷出身的入耳耳机初生牛犊不怕虎——瞎说瞎想深海IE系列 三剑客

800:哪怕出蚊子大的小细声都不忘强调,俺是HIFI老大  俺是HIFI老大  俺是HIFI老大   听着累人的暴发户  以声论价在头戴里最多值1000块

80:要啥没啥 以声论价在头戴里能值个300来块

8i :这货偶刚买的必须拉个偏架   在头戴里500块到顶

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2