耳机网-耳机大家坛

标题: 看来醇音PS100-600还真不错哇,买过的能不能进来聊一聊 [打印本页]

作者: newfish888    时间: 2017-2-10 12:35
标题: 看来醇音PS100-600还真不错哇,买过的能不能进来聊一聊

据说很不错脱塞感要好过 ie800、846、k303;
最关键还很容易推出效果;感觉蛮神奇的,入过的坛友聊一聊
最近在关注谢兰图,tmd贵的一逼,比我所有大耳都贵,唉
看来是不是改先搞个性价比好的解解馋;

附带个某宝图,怎么现在的国产都爱给老外评测,大家坛不是很多大神吗

作者: ahtec    时间: 2017-2-10 14:22
价格也算咬手啊,现在随便一个耳塞不到1000左右都不好意思拿出来卖。
作者: newfish888    时间: 2017-2-10 14:24
ahtec 发表于 2017-2-10 14:22
价格也算咬手啊,现在随便一个耳塞不到1000左右都不好意思拿出来卖。

现在促销700,还是入了吧,不满意就退了

作者: ahtec    时间: 2017-2-10 14:35
已经有明净微翼了,平头塞还是有先天缺陷的。
作者: newfish888    时间: 2017-2-11 11:31
ahtec 发表于 2017-2-10 14:35
已经有明净微翼了,平头塞还是有先天缺陷的。

收到了 ,初听确实不错啊,一耳朵的素质流;超高解析,速度快,清脆,空间感,定位,声场,均衡度非常好;

继续煲机

作者: jielebing    时间: 2017-2-11 11:33
846有脱塞感。。。广告不够专业
作者: newfish888    时间: 2017-2-11 11:56
jielebing 发表于 2017-2-11 11:33
846有脱塞感。。。广告不够专业

这三个都没试听过,只是看到有人拿他们一起评测,
不过,不管了哈哈看评论确实有个哥们说k3和ie800声场等还不够,入了这个就一切ok 懒得折腾啦

作者: allenpeng8    时间: 2017-2-13 11:16
newfish888 发表于 2017-2-10 14:24
现在促销700,还是入了吧,不满意就退了

多謝支持!!

作者: 喜安智    时间: 2017-2-15 23:00
入手了不少高阻平头,凯,ve,虫,去年12月入的ps100的500欧声场版。开始听时一耳朵就想把ps100丢掉,没点惊喜,完全就是国产电话送的那种挂塞感觉,就丢给小学刚毕业的儿子,他的n5缺幅平头。出差一星期回到家里,看见儿子的n5搭配一个灰溜溜的塞子丢沙发上,拿起来一听,尼玛!我儿子哪里来的这样素质的耳机?中正!声场真特么的大!简直赶上我的650配西装了!(播放的霍永刚黄河号子dff格式),解析很不错,人声偏远,真把我带到了陕西黄土高原上。霍永刚的那沧桑感在这3000元不到的入门套上完美的演绎出来。怎么说呢?听流行类肯定是凯家的最抓耳,听民乐和古典醇音100绝对不会错!但是醇音也有不小问题,就是在产品的外观和私人定制方案上有待加强。就好象现阶段,想入手600欧,但是心里没底!原因:在耳塞原本价格3倍的投入升级线材插头的基础上,心里没底升级以后的耳机素质会不会得到加强。总之一句话:醇音100你买了肯定不上当!
作者: allenpeng8    时间: 2017-2-16 16:23
喜安智 发表于 2017-2-15 23:00
入手了不少高阻平头,凯,ve,虫,去年12月入的ps100的500欧声场版。开始听时一耳朵就想把ps100丢掉,没点 ...

我们的PS100-500 POP版也很抓耳的

作者: tfk_    时间: 2017-2-16 16:25
“顶级”听多了,感觉已经不是什么褒义词了。就好比“美女”,现在基本只代表性别的含义了!
作者: allenpeng8    时间: 2017-2-16 16:37
tfk_ 发表于 2017-2-16 16:25
“顶级”听多了,感觉已经不是什么褒义词了。就好比“美女”,现在基本只代表性别的含义了!

确实,,,还是耳朵收货的好~
最近在,某平头群不堪入耳搞巡回,,有兴趣的可以关注关注~

作者: moguihuann    时间: 2017-2-16 16:43
刚入手醇音ps100_500,顶好塞!

作者: tfk_    时间: 2017-2-16 18:00
allenpeng8 发表于 2017-2-16 16:37
确实,,,还是耳朵收货的好~
最近在,某平头群不堪入耳搞巡回,,有兴趣的可以关注关注~

吓了我一跳

作者: ACxaiET    时间: 2017-2-17 01:12
音醇。。。
作者: allenpeng8    时间: 2017-2-17 10:42
tfk_ 发表于 2017-2-16 18:00
吓了我一跳

不堪入耳  一個平頭塞群

作者: tfk_    时间: 2017-2-17 10:47
allenpeng8 发表于 2017-2-17 10:42
不堪入耳  一個平頭塞群

现在真是什么阿猫阿狗都能讨论了

作者: paniewei    时间: 2017-2-17 10:58
看见有评论超高解析,弄的我都想试试了。。。。。。
作者: newfish888    时间: 2017-2-17 14:26
paniewei 发表于 2017-2-17 10:58
看见有评论超高解析,弄的我都想试试了。。。。。。

素质流的塞子,宽松度很不错,可以试试

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2