耳机网-耳机大家坛

标题: 入了mr1,问下有必要给er4b买条平衡线吗? [打印本页]

作者: safasfasaa    时间: 2017-2-14 15:17
标题: 入了mr1,问下有必要给er4b买条平衡线吗?
担心原线的阻抗和电容diy线没有。另外问下mr1平衡口是一个3.5还是两个?

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-2-14 17:32
4b没法这么玩吧
作者: phoexi    时间: 2017-2-14 18:49
原线有调音的(不单是指里面的RC元件 线材调音)

所以 安心用原线

PS 4b用随身也没几个能推的好
作者: safasfasaa    时间: 2017-2-14 21:37
phoexi 发表于 2017-2-14 18:49
原线有调音的(不单是指里面的RC元件 线材调音)

所以 安心用原线

谢谢哈

作者: soundaware    时间: 2017-2-15 14:25
单3.5的平衡口,四芯
作者: safasfasaa    时间: 2017-2-18 11:02
soundaware 发表于 2017-2-15 14:25
单3.5的平衡口,四芯

mr1自带同轴线吗?我订的mr1不含拓展包,介绍里没有说明,我以为同轴线在拓展包里,就自己淘了一根……我有Hugo和l3耳放,原来是iPhone和macbookpro当转盘,换用mr1当转盘会有提升吗?感觉hugo很吃转盘……macbookpro用amarra播放目前效果最好,hugo直出声音不好听,rca到l3上才好听。

作者: soundaware    时间: 2017-2-18 13:40
safasfasaa 发表于 2017-2-18 11:02
mr1自带同轴线吗?我订的mr1不含拓展包,介绍里没有说明,我以为同轴线在拓展包里,就自己淘了一根……我 ...

MR1的同轴线是在扩展包里的,如果没有购买扩展包的话需要单独购买,至于作为转盘水平的问题这个就比较主观了,建议有实际使用过的用家来评价一下比较合适,或者可以加入官方企鹅群:207427991,和群里其他烧友沟通一下~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2