耳机网-耳机大家坛

标题: 第一帖 2000元以下 前端加塞子求推荐 [打印本页]

作者: zow823x    时间: 2017-2-17 18:13
标题: 第一帖 2000元以下 前端加塞子求推荐
现在用的围城,手机的底噪我受不了了,听音乐时感觉有人在我耳朵旁边捏塑料袋一样现在暂定 小强加配塞 或者 aune m1s加上vx pro或者平衡大白

作者: zow823x    时间: 2017-2-17 18:15
不小心敲到了ctrl加回车,嗯,习惯了
要求便携性好,底噪小,越便宜越好
一般在外面就听听流行 acg ost 什么的
入耳式或者平头都可以
作者: zow823x    时间: 2017-2-17 18:18
有更便宜的组合最好了,主要是底噪烦的我受不了,在外面听听歌也没多大要求
作者: cavenx    时间: 2017-2-17 18:40
凯音n3加vsonic gr07c
作者: beastknight    时间: 2017-2-17 21:57
我一直给人安利阿思翠的lyra,平头塞子,柔和,中正,声场不大,但解析够用。有脱塞感。听弦乐,女声都有加成。低频有烧油反映量少,我倒觉得刚刚好。绝对是一款退烧塞。三月阿思翠说还会推出这个的。

作者: beastknight    时间: 2017-2-17 21:58
对了,有一点,这个耳塞不太适合出街,相当于开放式,不过这样也安全很多。

作者: beastknight    时间: 2017-2-17 22:00
还有,任何前端推都好听,而且有潜力。

作者: zow823x    时间: 2017-2-17 22:02
beastknight 发表于 2017-2-17 21:58
对了,有一点,这个耳塞不太适合出街,相当于开放式,不过这样也安全很多。

我一般不在太吵的地方听平头选择好多啊就是不知道前段选什么

作者: zow823x    时间: 2017-2-17 22:03
beastknight 发表于 2017-2-17 22:00
还有,任何前端推都好听,而且有潜力。

一般塞子都不难推吧,就是有点怕底噪
不过...或许底噪再大的前端也没我手机那么可怕

作者: beastknight    时间: 2017-2-17 22:06
我这就iphone6sp 就很好听了。随便插什么手机都行啊,而且没什么底噪,我是没听出来,反倒是269的漫步者H297底噪很感人

作者: zow823x    时间: 2017-2-17 22:09
beastknight 发表于 2017-2-17 22:06
我这就iphone6sp 就很好听了。随便插什么手机都行啊,而且没什么底噪,我是没听出来,反倒是269的漫步者H29 ...

我觉得iphone不错,确实没什么底噪😩直到我看到突起的镜头

作者: beastknight    时间: 2017-2-17 22:13
zow823x 发表于 2017-2-17 22:09
我觉得iphone不错,确实没什么底噪😩直到我看到突起的镜头

魅族,vivo,小米,不都出hifi手机了吗,我觉得应该都比iPhone 音校好吧。

作者: 十月谎言    时间: 2017-2-17 22:22
小强加配塞能满足楼主的要求,以后还可以升级平衡耳塞或者大耳
作者: gaomeng    时间: 2017-2-17 22:35
手机+a3,你确定自己习惯播放器么?
作者: zow823x    时间: 2017-2-17 22:39
gaomeng 发表于 2017-2-17 22:35
手机+a3,你确定自己习惯播放器么?

确定,因为在用手机之前我就有用过播放器了

作者: gaomeng    时间: 2017-2-17 22:41
那家a3+手机,日后升级也方便。
作者: 魔帅帅来也    时间: 2017-2-18 12:03
只听过小强的套装,还不错
作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-2-18 13:17
手持小强的帮顶,这个价位小强套声音最好了
作者: zow823x    时间: 2017-2-18 13:48
幸福的溜溜 发表于 2017-2-18 13:17
手持小强的帮顶,这个价位小强套声音最好了

底噪到底怎么样?好多说底噪大,我就怕这个

作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-2-18 14:52
zow823x 发表于 2017-2-18 13:48
底噪到底怎么样?好多说底噪大,我就怕这个

手里用的supermini+re600,没听出啥底噪,别听网上乱喷自己试听一下最重要

作者: zow823x    时间: 2017-2-18 14:59
幸福的溜溜 发表于 2017-2-18 14:52
手里用的supermini+re600,没听出啥底噪,别听网上乱喷自己试听一下最重要

没地方试听,不住在中国,能试听也不必多问了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2