耳机网-耳机大家坛

标题: 如何让D50发挥到最好 [打印本页]

作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 13:37
标题: 如何让D50发挥到最好
如题,本人刚刚入了一套d50+ie80
,听很多人说D50的po口发糊,那么我是应该lo直推还是应该加耳放呢?如果上耳放的话,求推荐一款耳放,谢谢各大佬
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-2-21 13:48
D50已经够大只……这得被双肩包出门的节奏啊
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 14:13
琵琶琴瑟 发表于 2017-2-21 13:48
D50已经够大只……这得被双肩包出门的节奏啊

不虚,揣兜里
作者: xwgsp    时间: 2017-2-21 15:20
其实   耳塞 还是上直推定制吧     可以安心听歌   不用太纠结于器材     
作者: roudun    时间: 2017-2-21 15:29
大耳机直插过lo,那个酸爽,个人觉得d50的po口还是有缺陷,最便宜的改进方法换碳酸锂电池,一耳朵提升。
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 16:14
roudun 发表于 2017-2-21 15:29
大耳机直插过lo,那个酸爽,个人觉得d50的po口还是有缺陷,最便宜的改进方法换碳酸锂电池,一耳朵提升。

耳塞可以po直推吗,有点怕烧坏
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 16:15
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=31036548&ptid=1975321]xwgsp 鍙戣〃浜
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 16:16
xwgsp 发表于 2017-2-21 15:20
其实   耳塞 还是上直推定制吧     可以安心听歌   不用太纠结于器材

听人推荐D50加80不错,而且中意他的外观233
作者: roudun    时间: 2017-2-21 16:27
pdw2000 发表于 2017-2-21 16:14

这电池只是升了d50的电压,使得po推力变大,不会烧坏耳机的。

作者: trigraphs    时间: 2017-2-21 16:42

PO口为什么不能推耳塞,第一次有人这么问?

作者: fl668899    时间: 2017-2-21 16:52

以前d50+pico+dt880  hd650  塞子e5c  er4b
作者: soil    时间: 2017-2-21 17:06
roudun 发表于 2017-2-21 15:29

电压高一些有效果?多谢提醒!

作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 17:15
trigraphs 发表于 2017-2-21 16:42
PO口为什么不能推耳塞,第一次有人这么问?

打错字了,我想问的是lo口
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 17:15
roudun 发表于 2017-2-21 16:27
这电池只是升了d50的电压,使得po推力变大,不会烧坏耳机的。

说错了,我想说的是lo口直推,会不会烧坏耳塞
作者: 357807314    时间: 2017-2-21 17:37
d50的po难听,lo牛逼
作者: 亦海    时间: 2017-2-21 17:54
“听很多人说D50的po口发糊”?—— 你手上不是有d50和ie80了吗?你觉得呢?要是听不出来就继续听呗,不要人云亦云了。d50和ie80还是很不错的一套搭配。
作者: 随便看看0020    时间: 2017-2-21 21:21
建议换耳塞吧,见效快。   PS:乱码的帖子好搞啊,可惜被删了
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 23:32
亦海 发表于 2017-2-21 17:54
“听很多人说D50的po口发糊”?—— 你手上不是有d50和ie80了吗?你觉得呢?要是听不出来就继续听呗,不要 ...

我现在是只用过po口,没试过lo口,没对比我也听不出来糊不糊,想试lo又怕烧
作者: pdw2000    时间: 2017-2-21 23:33
随便看看0020 发表于 2017-2-21 21:21
建议换耳塞吧,见效快。   PS:乱码的帖子好搞啊,可惜被删了

在手机上电脑版发帖就乱码了,找半天才找到手机版…
作者: 残雪与明月    时间: 2017-2-22 09:59
mod后提升很大
作者: vunico    时间: 2017-2-22 10:04
这个我写过一个
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1953324&extra=
最多上个放就差不多了,这玩意没必要mod
作者: pdw2000    时间: 2017-2-23 08:10
残雪与明月 发表于 2017-2-22 09:59
mod后提升很大

mod是什么,我新人不大懂
作者: 王重阳    时间: 2017-2-23 09:05
其实D50正常的推动IE80已经很不错了,其他的方案提升不大,再继续挖掘它俩的潜力无异于画蛇添足了。
作者: 伪伱憔悴    时间: 2017-2-27 13:54

试听的时候试过,感觉lo口比po口好听

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2