耳机网-耳机大家坛

标题: UE900S是TF10的升级版吗?声音风格呢? [打印本页]

作者: wincesp    时间: 2017-2-22 15:21
标题: UE900S是TF10的升级版吗?声音风格呢?
非常怀念TF10的声音,虽然之前因某种原因出掉了,但是之前听的非常入迷,不知道现在的UE900S和TF10有什么差别?和TF10一样好推吗?

作者: bienze2001    时间: 2017-2-22 19:42
完全不一样的声音,ue900s比tf10声场小,低频也不是tf10那种饱满有质感的,而是敲铁皮。
作者: theholyone    时间: 2017-2-22 21:39
不是,风格不一样

作者: xbeyondx    时间: 2017-2-22 22:48
ue900多难听,tf10也不属于多好听的,要我说都是已经淘汰的东西。比较老的动铁跟现在的新动铁完全不一样,还是现在的耳机味道更正

作者: wincesp    时间: 2017-2-24 12:18
我倒觉得TF10挺好听的,特别乐器很迷人的声音。
作者: wincesp    时间: 2017-2-26 14:00
xbeyondx 发表于 2017-2-22 22:48
ue900多难听,tf10也不属于多好听的,要我说都是已经淘汰的东西。比较老的动铁跟现在的新动铁完全不一样, ...

为什么我觉得TF10挺好听的……

作者: veronica67    时间: 2017-2-27 12:40
tf10比ue900s听感好太多,他们团队最近出了一个tf10复刻版,佩戴改善了很多,不知道声音咋样

作者: wincesp    时间: 2017-2-27 13:33
veronica67 发表于 2017-2-27 12:40
tf10比ue900s听感好太多,他们团队最近出了一个tf10复刻版,佩戴改善了很多,不知道声音咋样

TF10好太多?复刻版什么样的?

作者: veronica67    时间: 2017-2-27 13:55
wincesp 发表于 2017-2-27 13:33
TF10好太多?复刻版什么样的?

是的,我很喜欢tf 10, 我换了极光线,听感很好。我手上那些五千多的塞子没有一个能真的代替的了这个上古神器

这个是复刻版 JH AUDIO trifi

这个是复刻版 JH AUDIO trifi

作者: wincesp    时间: 2017-2-28 15:13
veronica67 发表于 2017-2-27 13:55
是的,我很喜欢tf 10, 我换了极光线,听感很好。我手上那些五千多的塞子没有一个能真的代替的了这个上古 ...

样子差好多……

作者: xbeyondx    时间: 2017-3-4 09:13
wincesp 发表于 2017-2-26 14:00
为什么我觉得TF10挺好听的……

每个人喜好不同吧,感觉那些老动铁味道都不正,动铁味太明显

作者: wincesp    时间: 2017-3-6 13:19
gardjet 发表于 2017-3-4 16:13
不是升级是降级,ue900s偏监听,没调音。和TF10完全两个路数的耳塞,我喜欢tf10,完全听不来ue900s

恩,我知道了,放弃UE900s了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2