耳机网-耳机大家坛

标题: 求各位大侠推荐500到800入耳式。 [打印本页]

作者: hpydy2004    时间: 2017-2-23 11:27
标题: 求各位大侠推荐500到800入耳式。
注册好多年了,也曾经烧过一阵子,但随着毕业工作,已经好久没有关注过耳塞这样东西,恰逢最近iphone的耳塞不见了,想着试试买个低端塞,不要求多好,只为能在原来基础上提高一点音质吧。已经六年没有关注过这些了,跟时代有点脱节,所以上来求助各位大侠。
首要要求:要入耳式,佩戴舒适,因为经常出差,在车上,高铁上,飞机上,一带几个小时,所以舒适为第一要求,听着不累。
其次:音质要求不算太高,平常也就听听流行乐,爵士乐,也可以说没有特定风格吧
最后:耐用是最好的,因为不打算折腾,买了好用耐用,可能下次上来求助又是几年后了。
最后的最后:谢谢各位坛友,当年解答了我很多疑惑,这次又再上来麻烦大伙,原谅则个,再次感谢各位

作者: hpydy2004    时间: 2017-2-23 11:28
对了,没有什么专业前端,就一iphone
作者: springstrong    时间: 2017-2-23 12:08
ie60
作者: hpydy2004    时间: 2017-2-23 15:23
springstrong 发表于 2017-2-23 12:08
ie60

好的~谢谢~

作者: 无敌1号    时间: 2017-2-23 15:50
FX650或者750
作者: 无敌1号    时间: 2017-2-23 15:50
不过FX650/750佩戴不是太舒服
作者: hpydy2004    时间: 2017-2-23 16:02
无敌1号 发表于 2017-2-23 15:50
不过FX650/750佩戴不是太舒服

哈哈,谢谢啦,不过我还是比较喜欢舒适点的。

作者: hpydy2004    时间: 2017-2-23 16:05
现在westone的塞子怎么样了?
作者: 伪伱憔悴    时间: 2017-2-27 13:47
IE60不错
作者: tomyclovers    时间: 2017-2-27 14:40
个人推荐gr07
作者: zodiac0606    时间: 2017-2-27 16:57
se215
作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-2-27 21:58
re400
作者: xiaohui1    时间: 2017-2-27 22:01
这价位买些大牌子的低端不如买些有口碑的。re600,gr07,平头pk1都不错
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-2-27 22:39
se215,没有难听的点,但是也不能指望素质多高。流行塞。
作者: lee_ray    时间: 2017-2-27 22:43
titan5,不过难推
作者: 姬声雅士    时间: 2017-3-3 18:22
带导管倾角的比较合适吧,SE215,S2,A73之类的,都不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2