耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐二手价在1000-1500的耳塞 流行内的啥都听 个人喜欢民谣多一点 [打印本页]

作者: Diamondsmile    时间: 2017-3-2 20:38
标题: 求推荐二手价在1000-1500的耳塞 流行内的啥都听 个人喜欢民谣多一点
新手求推荐二手价在1000-1500的耳塞 主要听流行 个人喜欢民谣多一点
以前有过ATH-M50x 觉得大耳实在不大方便就出了
也给女朋友买过IE60,听着感觉比M50x好听一些

个人目前还是考虑的是手机(ip6s)和电脑直推,就是喜欢听歌,想买个方便的好点的塞子。
如果有整套的方案希望各位能够分享下,加前端的话预算二手价2000-3000吧。

作者: Diamondsmile    时间: 2017-3-2 21:10
看了一圈脑袋有点发懵,可以帮忙分析下 sm3v2 sd2s xba-3a w40 im04 im03 ue900s这几款塞子吗?
作者: louves    时间: 2017-3-2 21:57
W40可以
作者: Diamondsmile    时间: 2017-3-2 22:10
louves 发表于 2017-3-2 21:57
W40可以

您好,我又看了一圈头都大了,可否帮忙比较下w40 和 sd2s,小弟先行谢过。

作者: louves    时间: 2017-3-3 19:44
Diamondsmile 发表于 2017-3-2 22:10
您好,我又看了一圈头都大了,可否帮忙比较下w40 和 sd2s,小弟先行谢过。

我只有w40和umpro30,其他的没听过就不发表评论了

作者: Diamondsmile    时间: 2017-3-3 21:40
louves 发表于 2017-3-3 19:44
我只有w40和umpro30,其他的没听过就不发表评论了

好的好的,谢谢您

作者: Diamondsmile    时间: 2017-3-6 10:10
gardjet 发表于 2017-3-4 10:09
流行民谣,手机直推,听起来尚可,且不偏科的,qdc 1le那个所谓限量不错.直推就行了,前端什么的也不怎么讲究.

感觉好亮,适合在小白面前装13。。。

作者: stmule    时间: 2017-3-6 13:21
A3吧,科学

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2