耳机网-耳机大家坛

标题: 老人家银黄鹂调音猜想 [打印本页]

作者: 脚踏深坑    时间: 2017-3-7 21:04
标题: 老人家银黄鹂调音猜想
很喜欢老人家的产品、黑黄鹂、灰黄鹂出来之后都直接入手了。正好老人家的银黄鹂也曝光了,我就根据黑黄鹂和灰黄鹂的调音风格大概来猜猜银黄鹂的调音走向,看看到时候会不会被啪啪打脸,哈哈
灰黄鹂的调音比较偏杂食一些,个人感觉调音有点两头翘,很明显是为了挺流行有更好的听感。
黑黄鹂个人感觉比较偏中下盘,虽然低频比较显眼,但是最大的亮点还是人声。搭配合适人声鲜活,男女通吃。
照这个趋势的话我猜银黄鹂可能会是走三频均衡且中性偏暖,鲜活水润的风格。古典和人声表现应该都不会差。具体从老人家以前的DX100、现在DP100的调音风格,就能猜出老人家大概喜好的风格。

作者: 脚踏深坑    时间: 2017-3-7 21:05
希望到时候银黄鹂出来的时候不要打我脸2333333

作者: tblo    时间: 2017-3-7 22:32
qq7788414 发表于 2017-3-7 22:17
黑黄丽配下来6k左右!银黄丽至少9k-1w左右!!!!

我看到了五位数

作者: 18221409940    时间: 2017-3-7 23:45

不是1.6w左右嘛 感觉塞子突破2w关口已经不是梦了 随身入门3w哈哈

作者: 脚踏深坑    时间: 2017-3-8 11:09

官方微博不是爆料说可能15800元么

作者: 脚踏深坑    时间: 2017-3-8 11:11
tblo 发表于 2017-3-7 22:32
我看到了五位数

没错,应该是五位数了

作者: 脚踏深坑    时间: 2017-3-8 11:13
18221409940 发表于 2017-3-7 23:45
不是1.6w左右嘛 感觉塞子突破2w关口已经不是梦了 随身入门3w哈哈

入门太夸张了,基本是随身顶级的价格

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2