耳机网-耳机大家坛

标题: 耳机大音量是否会损害耳朵? [打印本页]

作者: etact888    时间: 2017-3-18 09:22
标题: 耳机大音量是否会损害耳朵?
最近发觉听耳机越来越喜欢调大音量,越调越大,不然不爽,是不是中毒了?也不知道对耳朵有没有损害,但音量大了听起来真爽,一些以前会跳过的歌曲也听得感动满满的

作者: typ0713    时间: 2017-3-18 09:25
能没伤害嘛。
作者: jlhu    时间: 2017-3-18 09:27
大音量肯定伤害听力,而且是不可逆的损伤。另外需要大音量听耳机,说明耳放不给力。
作者: phoexi    时间: 2017-3-18 09:35
废了
作者: typ0713    时间: 2017-3-18 09:36
jlhu 发表于 2017-3-18 09:27
大音量肯定伤害听力,而且是不可逆的损伤。另外需要大音量听耳机,说明耳放不给力。

大神真是一语惊醒梦中人啊。。。一直感觉几千的耳放和几百的一体机,声音没多大差别,但听一体机的时候,老想去调音量。大了感觉烦躁,小了感觉不得劲。听耳放,感觉音量大点小点都很舒服。经常听着听着就靠椅子上睡着了。

作者: spirit_moon    时间: 2017-3-18 14:28
任何大音量都是如此,高频低频感觉损伤更大。
作者: ejdjtxd    时间: 2017-3-18 15:42
有伤害 推不出好音质容易损坏功放
作者: strongerman    时间: 2017-3-18 16:16
我也喜欢大音量听歌,过瘾。
作者: lao-y    时间: 2017-3-18 16:33
损失是一定的,大音量听无损音乐能不损伤小耳吗?
适可而止吧,,只要音质好,纯净就好!!!!
作者: etact888    时间: 2017-3-18 18:17
主要投资了这些钱,hifi耳机听大音量不失真很有现场感,小声听那不如听手机mp3算了基本没差别啊
作者: lalala奇葩    时间: 2017-3-19 14:10
肯定有伤害,但是耳塞有时候伤害也不小,关键在音量
作者: qy680ty    时间: 2017-3-19 14:15
etact888 发表于 2017-3-18 18:17
主要投资了这些钱,hifi耳机听大音量不失真很有现场感,小声听那不如听手机mp3算了基本没差别啊

放心吧,多用大音量听听歌、毁毁耳,大奥听上去和HD600声音差不多的境界也会很快抵达的。。到时候就是真の退烧咯。。。

作者: cloud119    时间: 2017-3-19 20:00
当然会伤害耳朵啊
而且是不可回复的伤害吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2