耳机网-耳机大家坛

标题: 卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100 [打印本页]

作者: 416692105    时间: 2017-6-17 11:37
标题: 卖家张小罪和买家416692105交易铁三角ckr100
1、买方论坛id:416692105     
2、售方论坛id:张小罪
3、交易物品型号及描述:铁三角ckr100,裸塞,两对原厂耳塞套,一个森海小耳机包仅新,9新.一只耳朵音腔旁边塑料面上有个极小的磕碰
4、成交价格+运费:800 寄送运费由卖家负责  鉴定完请用顺丰到付
5、鉴定费(按收费标准)45   如耳机鉴定为真 鉴定费由买家承担,反之由卖家承担

总计汇给中介人的金额=800+ 45 )= 845元

请版主鉴定
1、耳机是否正品,原装,配件是否齐全
2、耳机成色是否属实,无拆无修,无进水,单元成色是否完好
3、声音是否正常,有无偏音破音,暗病,线材有没有问题

作者: 416692105    时间: 2017-6-17 11:47
@张小罪
作者: 中介版主    时间: 2017-6-17 11:53
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: 416692105    时间: 2017-6-17 12:12
款已打到版主支付宝帐号 请您查收
作者: 中介版主    时间: 2017-6-17 12:13
收到845

作者: 416692105    时间: 2017-6-17 15:45
卖家已经发货 圆通速递  700337215210 请您查收
作者: 416692105    时间: 2017-6-19 19:08
版主收到了吗?
作者: 张小罪    时间: 2017-6-19 20:37
416692105 发表于 2017-6-17 11:47
@张小罪

确认~
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 10:24
鉴定结果

丝印不清晰锐利,发虚;
丝印字体和同型号参考耳塞有差异;

左声道有轻微但可闻的破音杂音。
作者: 416692105    时间: 2017-6-21 11:19
谢版主  正在和卖家协商
作者: 416692105    时间: 2017-6-21 11:50
版主可以给出明确的真假结果吗 劳烦
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 11:57
中介版主 发表于 2017-6-21 10:24
鉴定结果

外观方面,我需要你对比的细节图。至于声音方面,左耳如果因为封闭式耳机气压不平衡问题,导致入耳时振膜异响,这是很平常的事情。听起来绝对没有这种声音,这不属于破音,换个小号耳塞即可解决。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:00
中介版主 发表于 2017-6-21 10:24
鉴定结果

外观方面的小缺陷不能证明耳机是否正品,你听的东西也不少,听声音完全可以判定,耳机为近新未煲,寄出时检查未出现破音。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 12:14
1.商品难免有瑕疵,不存在完美的。但是字体的差异是判定真伪的重要依据。

2.入耳式动圈在佩戴时,振膜气压移位异响确实常见,但是这条ckr100的左单元,移位噪音明显而频繁,已经影响到发声。在正常音量下,左声道的音色亮刺,且有被音乐调制的杂音。

3.通常未使用或极少使用的动圈入耳,不会存在振膜移位噪声。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 12:20

上图:ckr100参考组
下图:本交易耳塞

典型的ckr系列,包括ckr100,丝印的L标记字体,竖粗横细;
本交易中的耳塞,L是竖细横粗。

当然还有其他细节的差异,比如丝印的厚度和立体感,但是这些细节肉眼可辨,照片却很难体现。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:21
中介版主 发表于 2017-6-21 12:14
1.商品难免有瑕疵,不存在完美的。但是字体的差异是判定真伪的重要依据。

2.入耳式动圈在佩戴时,振膜气 ...

所以,做工有瑕疵的正品,你否认么?
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 12:33
字体印错已经不是瑕疵的范畴了。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:35
中介版主 发表于 2017-6-21 12:20
上图:ckr100参考组
下图:本交易耳塞

图片是你从网上搜的,你并没有跟实物对比,所以你的鉴别方法八成也是网上搜的。请问,你真正听过ckr100么?

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 12:38
张小罪 发表于 2017-6-21 12:35
图片是你从网上搜的,你并没有跟实物对比,所以你的鉴别方法八成也是网上搜的。请问,你真正听过ckr100么 ...

不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你多等一天,我明天会让你看更清晰的对比图。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:39
中介版主 发表于 2017-6-21 12:33
字体印错已经不是瑕疵的范畴了。

请问你对比的国行还是日行的图片

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:40
中介版主 发表于 2017-6-21 12:38
不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你 ...

那好,你说,是不是ckr100的声音

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:40
中介版主 发表于 2017-6-21 12:38
不是网上搜的,是我自己的ckr100,借给了朋友听。我今天早上让他拍照片给我。我让他今天寄回给我,如果你 ...

那好,那你说是不是ckr100的声音。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 12:49
除此之外,ckr全系列的标称阻抗是12欧姆,实际用万用表测量也是12欧姆;
因为它是两个24欧姆的单元并联所得。

而你这条耳塞,实测电阻是14.5欧姆。所以我认为它里面其实只有一只标称阻抗是16欧姆的单元,或是两只32欧姆标称的单元。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 12:57
看来你真的不了解ckr100,
第一,那个图片并不是你说的朋友拍给你的,那个图片右下角有网址的水印。
第二,ckr100,它的抗阻为14Ω,我这条耳机根本就没有问题,你自己有ckr100的话,我真的不相信你会犯这种低级错误。
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 13:07
可笑。任何发在帖子里的照片,都会自动被自动加载论坛的水印。这是常识。
ckr100的阻抗是12,并不是14。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 13:09
中介版主 发表于 2017-6-21 13:07
可笑。任何发在帖子里的照片,都会自动被自动加载论坛的水印。这是常识。

不好意思,你可能买到假货了。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 13:35
中介版主 发表于 2017-6-21 13:07

ckr100/ckr100is的抗阻是一样的,都是14Ω。
我客户想退货,好没问题,但是我不接受这个中介费,拿一个网上的图片跟我做对比?朋友发给你的从网页上截图?还一口咬定12Ω,可笑。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 13:36
你这样的中介,我也是醉了,我不卖没问题,我请你不要坑我客户的中介费。
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 13:41
这位卖家,你的心情我能理解。这真是我自己的耳塞,并且是让我朋友拍的照片,你能从网上搜到就算我输。
我如果没听过摸过这个型号,我不可能接手这个鉴定,这是原则。

阻抗的问题,我明天会量给你看。如果是14,我就向你道歉,并且不收取你任何费用,而且补偿你运费。

请稍安勿躁。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 13:46
中介版主 发表于 2017-6-21 13:41
这位卖家,你的心情我能理解。这真是我自己的耳塞,并且是让我朋友拍的照片,你能从网上搜到就算我输。
我 ...

好的,等你。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 13:51
请卖家耐心,以实际测量为准。
你看包装盒上写的是12 欧姆。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 15:32
最新情况:朋友已经寄回。在寄出之前他用表量了单元的电阻,是11.8欧姆。

然后我又去看了日本的官网,上面写得很清楚是12 欧姆。我不知道你找的中文页面出处是哪儿,我估计是国内网站的编辑在录入的时候,他把重量和阻抗两项看混了。

作者: 陈小涛    时间: 2017-6-21 15:50
耳机真假自己应该很清楚的,版主大大专业鉴定,应该不会出错的,卖家能否详细说下耳机来源,供坛友评判
作者: athrunz    时间: 2017-6-21 16:26
不用提供购买证明,明显就是高仿啊,卖家找自己的卖家吧,鉴定结果已出。买家请不要买,尊重正版。
作者: 陈小涛    时间: 2017-6-21 16:34
耳机真假自己应该很清楚的,版主大大专业鉴定,应该不会出错的,卖家能否详细说下耳机来源,供坛友评判
作者: moicherie    时间: 2017-6-21 16:41
卖家以正品的钱买的假货,这么长时间也一直当真品用,忽然别鉴定出假的心情是可以理解的,但是既然已经鉴定出假的就不能当真的卖,否则就是人品问题了 。版主的技术跟人品没什么好质疑的,要不然绿坛交易区也不会这么多年一直这么火。
作者: 416692105    时间: 2017-6-21 16:42
辛苦大家和版主啦!多谢!
作者: 416692105    时间: 2017-6-21 16:43
交易取消  请版主到付发回卖家吧
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 16:51
谢谢上面坛友们的支持信任。

买家请pm我账户信息以供退款。

作者: 416692105    时间: 2017-6-21 17:36
再次感谢版主和诸位坛友慧眼帮我避免了受假货之害!
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 17:43
款已退。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 21:27
中介版主 发表于 2017-6-21 15:32
最新情况:朋友已经寄回。在寄出之前他用表量了单元的电阻,是11.8欧姆。

然后我又去看了日本的官网,上 ...

呵呵,淘宝,京东,天猫,你随便搜详情,抗阻全是14Ω,你拿一条12Ω的耳机说我的是假的?我要说你的12Ω的是假的,你有脾气?没见过你这么业余的中介,知道的少,就不要自己下定论。

作者: hrylxl    时间: 2017-6-21 21:27
不错的版主,公正无私!
作者: randee    时间: 2017-6-21 21:48
标题写的是ckr100,卖家说的是ckr100is。是不是这线控版本导致版主误判了呀。卖家别急,相信能解释清楚的。
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 22:12
张小罪 发表于 2017-6-21 21:27
呵呵,淘宝,京东,天猫,你随便搜详情,抗阻全是14Ω,你拿一条12Ω的耳机说我的是假的?我要说你的12Ω ...

卖家,你开心就好。
我已经把事实说得这么清楚了,日本官网的页面,产品包装上的参数说明,还有实际的测量,都是12欧姆。

我倒是要问你:你贴的那个14欧姆的页面是从哪儿来的?你的耳塞是从哪儿买的?

从始至终我都对事不对人。而你呢,上蹿下跳,各种人身攻击。你算老几?
给你台阶下,你不下,最后搞得自己这么尴尬。活该。

你贴的那个14欧姆的页面是从哪儿来的?你的耳塞是从哪儿买的?
你如果没法给出信服的回答,还继续这么嚣张,请你滚一边自己嗨去,我不陪你玩。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 22:23
淘宝的所有店铺的图片文案都是国内总代给的,一错则俱错。

卖家你为什么不去查日本官网?
你为什么不看产品包装盒?
你没见过产品包装盒吗?
你买的是裸塞吗?

我和你的不同之处在于:你是按淘宝文案判断的,而我是根据更真实准确的信息以及实践来判断的。
这就是为什么你和我之间有天壤之别:你眼瞎买假货,而我鉴定假货。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 22:29
中介版主 发表于 2017-6-21 22:12
卖家,你开心就好。
我已经把事实说得这么清楚了,日本官网的页面,产品包装上的参数说明,还有实际的测 ...

京东天猫,你随便搜,所有的ckr100is抗阻都是14Ω,一样的单元,你说你的是日行,对比完外观,又拿你的日行对比抗阻,那是不是你连灵敏度,频率响应,灵敏度,最大承受功率你都需要测试一遍对比一下呢?自始至终,你都没有从声音上下手,耳机你不听声音,只对你自己的一个抗阻参数就下定论,你觉得这很权威么?

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 22:32
中介版主 发表于 2017-6-21 22:23
淘宝的所有店铺的图片文案都是国内总代给的,一错则俱错。

卖家你为什么不去查日本官网?

你只需要给我一个国内总代是错的证据,他说自己是错的,所有国内的信息都是错的,好,那我服。

作者: hrylxl    时间: 2017-6-21 22:44
卖家现在最好是拿出你是在国内买的这条耳机的证据就完事了吧,不知道对不?大家看看!
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 22:49
hrylxl 发表于 2017-6-21 22:44
卖家现在最好是拿出你是在国内买的这条耳机的证据就完事了吧,不知道对不?大家看看!

来就是散装,买家是知道的,不是行货

作者: ti_leo    时间: 2017-6-21 22:50
sb的卖家吧,新注册的号进坛子骗钱的?你有正品购买证明吗?明显找茬啊,有证明购买正品亮出来,没有的话矫情那14欧干屁?你真真的是sb,新注册号来骗钱,大家都看的明白。建议版主公布卖家信息让大家有个防范。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 22:51
ti_leo 发表于 2017-6-21 22:50
sb的卖家吧,新注册的号进坛子骗钱的?你有正品购买证明吗?明显找茬啊,有证明购买正品亮出来,没有的话矫 ...

本来就不是行货,声音没问题,有瑕疵的正品,买家知道,我都告诉过了。

作者: hrylxl    时间: 2017-6-21 23:07
不是行货,买的散装货,几手货?你也没证据证明是啥货,还有意思在这说真假吗?新手,才注册的号,建议你多听几年耳机再来玩!
作者: hrylxl    时间: 2017-6-21 23:11
你说的声音没问题,高仿的,假货耳机,声音都是没问题的,音质就差了不止一点半点了,买家花正品的钱买你自己都不知道啥货的耳机,你是想坑人吗?建议版主没收这耳机!
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 23:12
卖家装得比窦娥还冤,演技实在好。建议去考艺校,拯救国产电视剧。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 23:12
hrylxl 发表于 2017-6-21 23:07
不是行货,买的散装货,几手货?你也没证据证明是啥货,还有意思在这说真假吗?新手,才注册的号,建议你多 ...

随你们怎么说,我可以给我的顾客退货,我也从来没有拒绝过。但是一个不看声音的中介,我不会同意支付这一笔中介费用。

作者: 陈小涛    时间: 2017-6-21 23:14
所谓的裸塞,散货基本都是假的,这个老烧都懂的,新手买家买耳机要注意,不能提供正确的正品购买渠道或证据,一概假货,比如所谓的厂货beats,都是组装的音质不能保证,成品率不高,不要贪便宜买。哪有这么多厂货,大厂你家开的,说拿就拿?厂家还有利润?建议自己多听听正确的声音,不要瞎血口喷人,版主如果不公正,谁会来绿坛,自己已经承认就收手吧,省的整个坛子都知道你在卖耳机
作者: 中介版主    时间: 2017-6-21 23:22
张小罪 发表于 2017-6-21 23:12
随你们怎么说,我可以给我的顾客退货,我也从来没有拒绝过。但是一个不看声音的中介,我不会同意支付这一 ...

无知无畏。

声音是最容易忘记的,没有一条参考的同型号耳塞放在旁边作ab,得出来的评价是很主观的,不准确的。
人的听觉早上和晚上都不一样。前端或播放器不同,出来的音色也不一样。
我用记忆中的ckr100的声音,来判断评价你这条,你觉得客观吗?

你别着急,我明天就能对比。你等着身败名裂。

---你自找的。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 23:23
陈小涛 发表于 2017-6-21 23:14
所谓的裸塞,散货基本都是假的,这个老烧都懂的,新手买家买耳机要注意,不能提供正确的正品购买渠道或证据 ...

随你们怎么说,我不会尊重一个不看声音的中介,也不会不给我的顾客退货。
我的话放在这里了,剩下的你们想怎么说,请随意,我不会在意。
如果你们觉得为了这条800元的塞子继续说下去,那很荣幸,我还能让你们开心一会儿。

作者: 张小罪    时间: 2017-6-21 23:27
中介版主 发表于 2017-6-21 23:22
无知无畏。

你资源多,你多找几个版本,国行日行美行,一起用你的表测试一下,发下图,让大家看看各是什么情况,怎样辨别假货,假货声音怎样,怎么发挥随便你。

作者: 陈小涛    时间: 2017-6-21 23:36
卖家当然无所谓了。新号,封了也不可惜。耳塞,谁知道是800还是80买的,丢了也不可惜。

死猪不怕滚水烫嘛。既然不肯让步,继续僵持,坚信自己耳机是正品,提供自己的依据,不要拿小号说事,这对买耳机的不公平,
作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 12:01
看了卖家的咸鱼店铺,大开眼界。

https://s.2.taobao.com/list/list ... 5%D0%A1%D7%EF%B0%A1

145块的ie80;169块的8单元圈铁,还有其他白菜价的耳塞。琳琅满目,简直目不暇接。
大家快去逛逛,在卖家下架商品之前。

我已经截图。

卖家在上学之余,还勤工俭学卖散货耳塞。真好。要不要通知学校,让领导嘉奖表扬一下。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 12:07
145元的ie80

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 12:10
我们曾以为卖家是受害者。真相却是这样。

在此也提醒各位坛友:咸鱼水深,什么鱼都有,有些是吃人的。
作者: 阿星J    时间: 2017-6-22 12:14
我一直很关注这个帖子,因为我也只是只穷逼大鱈牲,只能入了条所谓的散货ckr100意淫下,虽然我不知道这货假不假,但我也不敢保证这就是真货,毕竟原厂货就是厂货,这条再怎么真也不能和那去比。
这位咸鱼卖家也是过于激动了,版主做了这么多年活儿,会不知道孰真孰假?
当然我们玩耳机的还是听个声音,重要的还是等版主大大的原耳机回来对比下声音来个评测才是最要紧的。
作者: taoshucheng    时间: 2017-6-22 12:32
典型的假货贩卖者,看看他的咸鱼就知道了,支持版主
作者: frod8815    时间: 2017-6-22 13:15
留名,继续看卖家怎么秀底线,哈哈
作者: 涓㈠厛妫    时间: 2017-6-22 13:19
公正无私!棒
作者: 陈小涛    时间: 2017-6-22 14:19
怼起来,已截图咸鱼,谢谢版主明查秋豪,本人非常讨厌假货,也在关注这个帖子,因为也是受害过,望其他烧油以此为戒,不要相信骗子的话,坐等卖家给个解释
作者: 张小罪    时间: 2017-6-22 18:20
你不是要对比参数么?你现在找我说数据,那我就要国行日行美行全面的数据,不止抗阻参数。你给我实拍过程实拍数据,我就信你。
找人黑我,我没意见,挖我咸鱼,我没意见,毕竟没素质的人都这么做。
我只要上述全面的数据。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-22 18:24
中介版主 发表于 2017-6-22 12:07
145元的ie80

连logo都分不清,还做中介?

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 19:07
哟,卖家还有脸回来。我真是低估了他的奇葩属性了。

拜托,你一卖假货的,还真把自己当盘菜了是么。我还关心你信不信?你算个屁。

我的素质确实跟卖假货的没法相提并论。

卖假货的心理素质多高啊。一般人不行的。必须是人渣才行。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 19:26
卖家的意思是说,他店里长得和森海ie80一模一样的,标价145元的耳塞,其实上面打的不是森海的logo。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 20:04
这是我的ckr100is

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 20:10
对比图,左真右寨

腔体上的型号和LR标记丝印。真品色泽纯正饱满。山寨的带些蓝色调,而且发虚,L字体错误。

线材的尾插。真品:6瓣;山寨:5瓣。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 20:13
卖家应该会辩解说这是带麦和不带麦的版本差异。不过各位观众,请当他放屁就好。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-22 20:32
中介版主 发表于 2017-6-22 20:13
卖家应该会辩解说这是带麦和不带麦的版本差异。不过各位观众,请当他放屁就好。

你的国行美行日行参数呢,拿ckr100来一起对比啊?

作者: 张小罪    时间: 2017-6-22 20:35
你不是要比参数么,我也说了,你给我全面的参数,全面的ckr100版本实物数据给我看,我绝对信你。
作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 20:50
卖家执着地把自己当盘菜。须知你现在是一个违法者。

国行美行日行参数。你说出这种话来,说明你根本不懂耳塞和耳机的生产。不论国行还是水货,差别只是包装或只是代理商标贴罢了。耳塞都是完全一样的。

厂家还会为不同地区的消费者开不同的模具,装不同的单元?

卖家不仅人品差,脑子也笨。这智商还想做奸商。且。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-22 21:10
中介版主 发表于 2017-6-22 20:50
卖家执着地把自己当盘菜。须知你现在是一个违法者。

国行美行日行参数。你说出这种话来,说明你根本不懂 ...

你要记住,你只是一个中介,你只需要表达数据,不需要说些废话,骂人谁不会?

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 21:20
张小罪 发表于 2017-6-22 21:10
你要记住,你只是一个中介,你只需要表达数据,不需要说些废话,骂人谁不会?

你要记住,你是一个卖假货的。在我眼里你就是一条狗。我今天心情好逗你两下,听你汪汪叫两声。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 21:22
说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

大家说对不对?
作者: 陈小涛    时间: 2017-6-22 21:23
卧槽,卖家真有毅力,版主已经给出非常详细的鉴定,还狗改不了**,卖假货还理智气壮。佩服。怎么会有如此无耻的人,给你台阶不下,反而还在装逼。人在做,天在看。真是看不下去了,本以为你会到此为止,那你说说你的耳机来源。散货哪里来的,你这欺骗消费者已经算违法了,诈骗自己好自为之,绿坛不是骗子横行的地方,这么做早晚玩完
作者: a397446842    时间: 2017-6-22 21:31
卖家丧尽天良,买家欣喜若狂,版主鉴定假货,卖家恼羞成怒。八毛批发价,硬要捌佰元。版主辩真假,只能扔鱼塘。咸鱼需谨慎,各种八毛货。
作者: 张小罪    时间: 2017-6-22 21:36
中介版主 发表于 2017-6-22 21:22
说了这么多,卖家也应该交代他的进货渠道和批发价格了。

总之,你不给数据,也给不了我要的数据,对吧?  好了,本次鉴定,还是没有得到权威的结果。你的素质很让我恶心,这个贴,我也懒得看,随便你和喷子怎么骂,怎么黑,就像你们也很有素质一样。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 21:40
张小罪 发表于 2017-6-22 21:36
总之,你不给数据,也给不了我要的数据,对吧?  好了,本次鉴定,还是没有得到权威的结果。你的素质很让 ...

总之,你不给进货渠道,也给不了批发价格,对吧。
你的素质让我很敬佩。你是一个有操守的卖假货的,因为你没有把上家咬出来。
打落牙齿自己吞。

请继续努力。很快你就要吃上免费的饭菜了。

作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 23:37
大家都已经看到,无论是外壳,单元,线材,真品和所谓的散货都是不同的。

最终体现在声音上当然也有差异,真品细节丰富,三频平衡度把握得得体。而仿品,在中低频有一个可闻的共振,这破坏了声音的正确比例,高音的毛刺感也明显,这说明单元振膜的谐波失真大。

本交易中的这条耳塞,左声道的破音杂音更是增加了毛刺的感觉。我之前已经明确说了存在这个声音缺陷,卖家还非要什么声音的评价。不是木耳也是智障了。

在此,在这个千载难逢的机会,我提醒坛友:不要心存“散货厂货没准是真的”这种侥幸。不可能的。我遇到过太多了。
作者: 中介版主    时间: 2017-6-22 23:52
大家都以为已经看到卖家的下限,其实还没有。

论坛上的交易,我已经给买家退款。而咸鱼上的款,卖家还扣着没退还。他不pm我退货地址,我打电话也不接。

这样下去,卖家真的要出师未捷身先死了。

如图,买家给我发的短信。

作者: randee    时间: 2017-6-23 01:55
randee 发表于 2017-6-21 21:48
标题写的是ckr100,卖家说的是ckr100is。是不是这线控版本导致版主误判了呀。卖家别急,相信能解释清楚的。

对我自己呵呵了……
本以为是线控影响了阻抗,现在一想线控根本和单元不在一条通路上,所以根本不会影响到两个spk的阻抗。
不应该怀疑中介版主,真心道个歉,版主的实力毋庸置疑
作者: 哩晓猫    时间: 2017-6-23 10:41
我是买家,强烈谴责这个SB卖家骗子,没多少钱,做这种丧尽天良的事,你TM去**吧,再不退款劳资报警啦,你学校:山东东营石油大学,你的电话号码13563386288,你TM个骗子,别给脸不要脸。
作者: 陈小涛    时间: 2017-6-23 10:53
@哩晓猫 顶买家一个,支持你,别放过任何一个骗子
作者: 416692105    时间: 2017-6-23 11:07
哩晓猫 发表于 2017-6-23 10:41
我是买家,强烈谴责这个SB卖家骗子,没多少钱,做这种丧尽天良的事,你TM去**吧,再不退款劳资报警啦,你学 ...

你好!你也买到了他的假货对吗?他现在还没给我退款!请问您怎么维权的?

作者: 中介版主    时间: 2017-6-23 12:18

卖家寄给我的快件底单,字迹潦草模糊,但姓名和电话还是可辨的。

我今天就按这个地址退货。如果卖家拒收,或者收了但不退款,那就请买家报 警和通知校方领导。现在涉案金额达到500元就可以立案。

顺丰到付804081 542156

作者: 中介版主    时间: 2017-6-23 14:13
卖家耍花样,又更改退货地址。

现在的地址是广州的,梁先生。我不知道这个梁先生是另外一个受骗者,还是骗子本人。

顺丰到付804081 542129
作者: 火烧圆明园    时间: 2017-9-11 16:43
这种厂货声音到底能听吗 怎么听人说的声音还不错的
作者: wonewer    时间: 2017-9-11 17:48
想问下最后怎么处理了 买家收到款了吗 闲鱼的确水深  我不仅盲狙耳机 还盲在闲鱼上交易 想想有点后怕  幸好自己遇到的人才不错
作者: 火烧圆明园    时间: 2017-9-12 00:48
wonewer 发表于 2017-9-11 17:48
想问下最后怎么处理了 买家收到款了吗 闲鱼的确水深  我不仅盲狙耳机 还盲在闲鱼上交易 想想有点后怕  幸好 ...

你买的ckr100怎么样 最近想买条听听

作者: firstwang    时间: 2017-9-12 07:36
我去,顶版主!
作者: wonewer    时间: 2017-9-12 10:49
火烧圆明园 发表于 2017-9-12 00:48
你买的ckr100怎么样 最近想买条听听

不好意思 我没买  我买的别的耳机的

作者: ie80    时间: 2017-9-12 13:15
这种骗子,就该曝光!支持版主

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2