耳机网-耳机大家坛

标题: HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。 [打印本页]

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 01:37
标题: HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。
可以肯定,HUGO2比HUGO一代有提升,从素质、听感、操控、扩展、做工等几个方面都有提升,但在同轴输入的端口上,我认为将标准同轴RCA端口换成3.5mm同轴端口是个退步,大家要多花钱重新做线。

做工:光纤输入端口可以随意插入标准光纤方口,再也不用担心插不进插不牢的问题。金属机壳左侧开了不小的一块有机玻璃(或者塑料)罩着的天窗,蓝牙信号的传输更稳定,距离更长。USB信号输入口和充电口更稳妥。除音量外所有端口都有标识,并且机身上的所有标识都是刻印在机壳上的,并非单纯的印上漆。

扩展:在两个USB端口边上各有一个预留的螺丝孔,让我对大POLY的可能性有了期待。不提那几个灯随颜色变换切换不同的输入信号和声音模式,对我来说,最标准的声音是最真实失真最少的。

操控:换成了大按钮可以更容易操控,增加的遥控器让操控可以远离机身,更方便随意。

听感:推力比一代增大,同音量下声场大一些,通透感更好一些,声音的完整性更好一些。推耳机耳塞不再有软绵绵的感觉,低阻耳塞可以推得很舒服很好听,EXK在一代上的表现比较抱歉,不能说很难听,但不好听。EXK在HUGO2上被推的很透彻,完全推开,完全推好,在这一刻才知道,EXK也是素质很好听感很舒服的耳塞。

素质:一代的素质已经很强,HUGO2解码的素质比一代有一些提升,解析更好一些,信息量比一代多一些,细节丰富一些,声音的完整度提升的比较明显,更贴近DAVE。
HUGO2和DAVE用的windows驱动好像是同一个。

综合的说一下,HUGO2综合表现比一代有较大提升,其中音质提升占全部的30%,操控占20%,做工占40%,扩展占10%。

如果手中没有一代,考虑买HUGO,那么肯定推荐HUGO2,如果手中已经有了一代,想给它升级换代,那么我建议存钱,考虑一下DAVE更合适一些,至于随身,一代加个WA8也是不错的选择。如果不差钱,可以考虑MR1+HUGO2+WA8的组合,移动台式两相宜,音质非常好的小组合了。

HUGO2、HUGO与DAVE差距有多大?单从音质我觉的还是不小的。打个比方,同一首音乐经这三者解码出来的意境不同,DAVE:山中有水,水环绕着山,山是山,水是水。HUGO2:山中有水,水环绕着山。HUGO:山边有水,水边有山。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 01:43
不吹不黑,有一说一。HUGO、HUGO2、DAVE这三个我都有,夸哪一个对我来说都没有任何实际意义。
作者: gaomeng    时间: 2017-7-4 02:33
能否具体谈一两个自己喜欢的歌曲中的一些感受。
作者: yetifc    时间: 2017-7-4 06:54
拿银子说话

作者: gebegebe    时间: 2017-7-4 08:19
比较简单的听感,我会比较详细的说明
作者: psilu001    时间: 2017-7-4 13:47
mr1+hugo2+wa8,应该已经是桌面兼顾随身系统系统的极致了
作者: yufengzh    时间: 2017-7-4 13:49
肯定是搭配奥帝兹isine20最好了。。。
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 14:23
gaomeng 发表于 2017-7-4 02:33
能否具体谈一两个自己喜欢的歌曲中的一些感受。

上周六才被999拉了一圈医院,现在也想开了,何必让自己心里不舒服呢?当你恨不得呕心沥血的把自己的所有听感分享给大家时,可能会被一堆人拍砖,说它非常好时有不喜欢买不到买不起的人拍,说它不好时拥有它的人喜欢它的人特别想买它的人甚至想出二手的人会来拍砖。因为并不是权威人士,众口难调。
我现在喜欢用MR1带有飞秒时钟参与的同轴输出给HUGO2,直推EXK。在一代上的那种高频控制不住,整体糊涂声的现象完全消失。我还没有在身边的哪只随身听上听到过这么好听出彩的EXK。

作者: 胭脂泪    时间: 2017-7-4 14:41
您好,请问HUGOTT和HUGO2相比较如何,我现在比较犹豫,二手TT现在掉价特别多,而且HUGO2刚出价格肯定很高
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 15:07
HUGO TT没什么印象,不好说,TT能完全推好EXK吗?
作者: gaomeng    时间: 2017-7-4 15:37
爱听音乐 发表于 2017-7-4 14:23
上周六才被999拉了一圈医院,现在也想开了,何必让自己心里不舒服呢?当你恨不得呕心沥血的把自己的所有 ...

。。。。我没别的意思,但是您的感受稍微有些抽象,想知道具体在歌曲里会怎么体现的。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 17:14
gaomeng 发表于 2017-7-4 15:37
。。。。我没别的意思,但是您的感受稍微有些抽象,想知道具体在歌曲里会怎么体现的。

没说你。我自己的听感,解码出来的声音更清晰,人声吐字听到的更完整,信息量比一代多,声音显得更生动。在推力方面推耳机和耳塞的控制力比一代好,用EXK来说,可以完全推开并推好,让EXK完全发挥出来,不会出现EXK高频失控齿音不断的情况,在推织女星时也不会出现低频过沉轰头的现象。一代推某些耳塞声音会糊涂成一团,二代还没发现。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 17:40
还有一点值得注意,HUGO2要注意散热,时刻都要注意。
如果捆绑,中间最好垫入散热块儿,如果另一个也是发热大户,中间垫个侧出风的充电式长时间主动散热风扇更好
就算只使用蓝牙传输,我建议把它拿在手中,而不是放在包里。
作者: neorobin    时间: 2017-7-4 22:23
三个在一起ab对比过,同意楼主的观点。预算有限的话不要上Dave裸机,hugo2+int204效果超出Dave直推一个档次。楼主的hugo2的是哪搞到的?我这拿着银子等hugo2等了三四个月了。。。。。心塞
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-4 23:43
同意楼上的观点,接电脑上个界面更好一些,也许好很多。哪怕用MR1的USB接电脑,MR1同轴输出给HUGO2,再用WA8推isine20的声音,比直接电脑USB到HUGO2,再用WA8推isine20好不少。
作者: harry0230    时间: 2017-7-5 16:57
喜欢楼主的最后一句形容的,很形象

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-6 09:15
harry0230 发表于 2017-7-5 16:57
喜欢楼主的最后一句形容的,很形象

所以说,其实加上那句话我已经把三机评价的很清楚了,看得懂会真的明白,看不懂,哪怕加上各种参照评测天花乱坠的说一通,也还会如云里雾里不清不楚。

作者: glrong    时间: 2017-7-6 13:14
请问hugo2直推低阻大耳的效果比hugo1有大的提升吗?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-6 14:17
大乌耳机算低阻吗?怎样算大?有明显提升。
作者: mihe1q84    时间: 2017-7-6 14:42
说了半天 还是以价论声
作者: gaomeng    时间: 2017-7-6 15:22
mihe1q84 发表于 2017-7-6 14:42
说了半天 还是以价论声

商家也不是zz,厂家如果真的做不成区别就要阉割低端的。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-6 19:55

不会以价论声,基本上以声论价。
我发贴说过isine20音质好过某些万元塞,说过HUGO一代解码比MR1好一些。
本贴已建议有HUGO一代不必要急着升2代,要升考虑DAVE。
DAVE是真的好听,而HUGO2也确有提升,卖多少钱那是官方订价我无法左右。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-6 22:01

这里提一下HUGO2上了界面的表现:

一年多前看别人说HUGO上了万元界面提升很大,当时手头紧,花两千多请人做了一个USB界面,恒温晶振的,接上HUGO确实比它自己接USB线好一些。

刚才又把HUGO2接在这个定做的廉价USB界面上仔细听了一下,连接WA8耳放推isine20。也许真的是提升很大,几首曲子下来,背景清晰很多,信息量增大,解析增强,整体细节更清晰,有些细节在直接USB线听不到。整体表现更贴近DAVE直连USB线并连接WA8推isine20,差距在整体控制力差一些,解析和细节差少许。

连接USB界面的是一根玻璃光纤,手中的同轴线太短了接不上,定做还要花钱等时间,先凑合用。

发现ifi usb电源处理器是双刃剑,会将一些细节也给处理掉一点,不建议在高端解码器前加它。
在音质,HUGO一代和HUGO2还是更适合接个USB界面和耳放做台式系统更好。

作者: glrong    时间: 2017-7-7 13:11
爱听音乐 发表于 2017-7-6 14:17

请问直推一些低阻的(次)旗舰,如th900,小乌之类的效果算是还可以呢,还是很一般呢?比起MR1直推这些低阻的大耳,哪个更好?

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-7 21:42
muramasa 发表于 2017-7-7 16:57
打算入个Hugo2,用iPad versionPro的蓝牙/USB进Hugo直接Rca接台放

不如接个USB界面连PC,在上台好耳放,解码差不多是阉割版的DAVE,音质接近DAVE直连pc直推。

直推isine20,织女星,utopia都不错,解码一代就好与MR1一些,HUGO2的耳放与MR1两种风格,听流行hugo2更有味道。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-7 21:50

上了USB界面和耳放,hugo2的声音更细腻凝聚,光泽度更高。没上是铁,上了是钢,这个形容可能不是太贴切?还是自己听听吧。

至于kann,曾经准备买,听了放弃了,甄选AK我不如加钱上1000。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-8 15:36
muramasa 发表于 2017-7-8 13:59
没PC,只有台Thinkpad X1Carbon4 Yoga触摸屏顶配版的
我就是嫌麻烦~~~也要省空间。出国的时候可以带 ...

接你的PC平板,上个小巧的USB界面,应该不会太贵?

DAVE不够轻巧,带它到处跑累。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-8 20:52

HUGO2蓝牙可以听了,但很一般。

可以这么做,蓝牙给MR1,MR1同轴给HUGO2,这也许是现在最好的选择。
HUGO2也一样是同轴最好,没用同轴的条件用光纤,用玻璃光纤连接也不错。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-8 20:56
muramasa 发表于 2017-7-8 16:05
还要上界面。好麻烦~~~直接蓝牙不行咩……
一代反正蓝牙和USB都挺烂的

你看上边的回复。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-9 13:37
我的同轴线才六百元左右,不用顶级大厂的玻璃光纤才千元左右,随身凑合听吧,在家用DAⅤE。
作者: kyleggy123    时间: 2017-7-9 15:52
请问wa8和hugo2都用usb直接连接pc,哪个效果更好?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-10 00:25
kyleggy123 发表于 2017-7-9 15:52
请问wa8和hugo2都用usb直接连接pc,哪个效果更好?

WA8的USB解码是送的,HUGO一代都远强于它。

作者: kyleggy123    时间: 2017-7-10 09:24
综合表现呢
作者: kyleggy123    时间: 2017-7-10 09:59
爱听音乐 发表于 2017-7-10 00:25
WA8的USB解码是送的,HUGO一代都远强于它。

综合表现呢

作者: fitcat。    时间: 2017-7-10 22:03
上周六才被999拉了一圈医院,现在也想开了,何必让自己心里不舒服呢?当你恨不得呕心沥血的把自己的所有 ...

作为曾经和你怼过的isine20用户。好心相劝一句。当你认真客观的写帖子的时候,没有谁会刻意把你怎么样,毕竟在现实生活中谁也不认识谁。而且你有经济条件买到更多器材,很多烧友是愿意等你的测评的
但是楼主你确实是一个情商很低的人,这么久以来对你的总结就是一个单纯的经济条件不错的器材爱好者,很多时候说话做事活在自己世界里,缺乏社会生活的历练和挫折,心理年龄和生理年龄不符。一个情商正常的人,不会在别人购买的东西出现质量问题时以自己的经济条件为基础劝别人多买几个,毕竟工薪阶层居多,这种言论会引起众怒。更不会把自己的听感绝对化去刺激到买了贵了几倍的器材的人,毕竟你不在乎,有人会在乎,所以很多人骂你并不单纯是别人无聊。
你也不要动不动因为别人说你什么而觉得委屈,很多时候反省一下自己没错,毕竟出身社会后,别人对你可没有论坛骂你几句这么客气。我跟你非亲非故,说这些是我多事了,干嘛把你教聪明呢,但是觉得你本质不坏,一些废话,请无视

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-11 20:24
kyleggy123 发表于 2017-7-10 09:59
综合表现呢

谁的综合表现?WA8?HUGO2?

简单的说,WA8耳放好,HUGO2解码好。

HUGO2+WA8可能是便携移动的非常出色的音质吧?在意重量的选HUGO2,解码好更重要。

作者: le413    时间: 2017-7-12 00:30

早在几月前代理那借了样机把玩了一阵,目前等国行月底到货后准备大磨机

作者: gebegebe    时间: 2017-7-12 00:39
le413 发表于 2017-7-12 00:30
早在几月前代理那借了样机把玩了一阵,目前等国行月底到货后准备大磨机

黑色巨丑,果断银色

作者: le413    时间: 2017-7-12 01:20
gebegebe 发表于 2017-7-12 00:39
黑色巨丑,果断银色

样机借来的,仅此一台,不能挑,等上市还是买银的,但青菜萝卜个有喜好无须批评

作者: le413    时间: 2017-7-12 11:49
muramasa 发表于 2017-7-12 10:33
请问Le壕~~~
Hugo2的接口还是辣么坑咩?
是否还要大改?

续航因该还行,当时那台样机的电池因该是操坏了,只能撑3_4小时,RCA口还是如往常一样渣,有需要建议改,这回2代很容易拆,我改机料件都准备差不多了。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-12 20:54
le413 发表于 2017-7-12 11:49
续航因该还行,当时那台样机的电池因该是操坏了,只能撑3_4小时,RCA口还是如往常一样渣,有需要建议改, ...

电池测过一次,七个多小时。端口我没能力改,只能凑合用了,至少比一代强。

DAVE不能在外边移动时插UPS不间断电源吧?我给希望DAVE MOD个电池组进去。

新买了一个千元的移动USB界面(要用USB一份二插充电宝),输出是同轴,支持DSD64 DoP,双飞秒晶振。我听了感觉接手机和电脑用它有必要。

作者: foxpix    时间: 2017-7-12 20:56
提升大就好
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-12 20:59
foxpix 发表于 2017-7-12 20:56
提升大就好

有提升,不一定如你希望的那样,别指望它和DAVE一样。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-12 21:16
le413 发表于 2017-7-12 00:30

我上次问,一堆卖家说月中,现在又月底了?

作者: laylangie    时间: 2017-7-12 21:17
大哥, hugo2和199声音咋样?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-12 21:44
我真没听过几分钟199,没印象。
DAVE是我现在听的最好的解码器,那个维瓦尔第四件套实在买不起。
平时听DAVE最大的感受就是融入音乐,听很长时间都还想这样听下去。听HUGO一代加不加界面和耳放都没这感觉。听HUGO2时,如果把它前后伺候好了,有时感觉就像在听DAVE,各方面都比DAVE差一截,但有同样类似的意境,听了还想继续听。
作者: laylangie    时间: 2017-7-12 22:00
在q群看到有人写chord解析差,偏軟偏糊…… 现在的人可以无脑黑成这样
作者: foxpix    时间: 2017-7-12 22:53
爱听音乐 发表于 2017-7-12 20:59
有提升,不一定如你希望的那样,别指望它和DAVE一样。

啥都没希望啊,我连一代都没听过

作者: laylangie    时间: 2017-7-31 01:52
樓主有開QQ群嗎?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-31 11:16
没有〇〇群。
差钱有一代声音也够好,不差钱自然是买买买。
作者: glrong    时间: 2017-7-31 14:35
楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-7-31 21:21
没听过,我主要随身,台式有DAVE不用考虑别的。
作者: neorobin    时间: 2017-8-1 11:53
glrong 发表于 2017-7-31 14:35
楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没感觉有档次上素质的提升。hugo2比hugo1解析,声场上面有档次的提升。乐感上主要是密度提升带来的华丽感。也是明显比hugo1好。如果hugo2和2qute同台对比的话我觉得还是hugo2会胜出。而且解码买新不买旧,不用纠结这两个之间的选取

作者: glrong    时间: 2017-8-1 13:16
neorobin 发表于 2017-8-1 11:53
hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没 ...

谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以才有这般纠结,或许等半年看看hugo2价格是否会回落

作者: neorobin    时间: 2017-8-2 15:22
glrong 发表于 2017-8-1 13:16
谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以 ...

坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

作者: glrong    时间: 2017-8-2 16:30
neorobin 发表于 2017-8-2 15:22
坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

同等,哈哈

作者: laylangie    时间: 2017-8-2 22:13
二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...
作者: le413    时间: 2017-8-2 23:10
菜价出全新的HUGO2哈哈哈!可能吗?
作者: glrong    时间: 2017-8-3 08:56
laylangie 发表于 2017-8-2 22:13
二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...

等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

作者: laylangie    时间: 2017-8-3 09:02
glrong 发表于 2017-8-3 08:56
等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

国行到货和二手有什么关系?

作者: laylangie    时间: 2017-8-3 09:03
已经有用家入手在用了......
作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-3 12:24
三星s8+的蓝牙很好用,连接HUGO2有一种连接同轴的感觉,比其它播放器蓝牙连接HUGO2好多了,再也没有绵软无力解析不足。
作者: glrong    时间: 2017-8-3 13:01
laylangie 发表于 2017-8-3 09:02
国行到货和二手有什么关系?

现在不是一帮人在等国行嘛,国行到货那拥有的人就开始慢慢多了,自然就会陆续有人放二手啦。。。

作者: laylangie    时间: 2017-8-3 13:15
glrong 发表于 2017-8-3 13:01
现在不是一帮人在等国行嘛,国行到货那拥有的人就开始慢慢多了,自然就会陆续有人放二手啦。。。

......

暈.....

這樣等不是辦法...

還不如搞台新的

作者: glrong    时间: 2017-8-3 13:18
laylangie 发表于 2017-8-3 13:15
......

暈.....

一开始价格应该是有水分的,而且我现在觉得二手才是一个适合我这种收入不高的人的玩法。哪怕收了不喜欢,再出也亏不了多少。一手入的,不喜欢的话,出二手一般都要血亏。。。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-3 15:49
我的朋友各种买网上的二手,到手各种问题。
买二手一定面交,当面试。
作者: ppa007hot    时间: 2017-8-4 00:51
爱听音乐 发表于 2017-7-6 22:01
这里提一下HUGO2上了界面的表现:

一年多前看别人说HUGO上了万元界面提升很大,当时手头紧,花两千多请 ...

请问你说的ifi usb是 micro iUSB 3.0 吗?
作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-5 01:28
不是。
作者: le413    时间: 2017-8-5 02:50
ppa007hot 发表于 2017-8-4 00:51
请问你说的ifi usb是 micro iUSB 3.0 吗?

界面是要上的,不過得上新版204,我用過,非常讚

作者: le413    时间: 2017-8-5 20:50
muramasa 发表于 2017-8-5 13:07
据说又要出新的界面了?还在研发中

还有一台dCS的但是走网线,weiss到是没听说,我这台都拖了半年才拿到

作者: le413    时间: 2017-8-5 20:55
今天小聚新204接hugo与mojo像吃了大力丸一样,水润通透,劲

作者: laylangie    时间: 2017-8-5 22:10
glrong 发表于 2017-8-3 13:18
一开始价格应该是有水分的,而且我现在觉得二手才是一个适合我这种收入不高的人的玩法。哪怕收了不喜欢, ...

HUGO 2發貨了.... 早買早享受...

作者: glrong    时间: 2017-8-6 08:56
laylangie 发表于 2017-8-5 22:10

恭喜恭喜

作者: le413    时间: 2017-8-6 14:42
laylangie 发表于 2017-8-5 22:10

请问那里发货的???

作者: laylangie    时间: 2017-8-6 15:25
le413 发表于 2017-8-6 14:42
请问那里发货的???

來來百貨
作者: dq_slime    时间: 2017-8-7 14:25
同轴1和同轴2怎么理解啊,还有双同轴模式。看不懂。
作者: erjifun    时间: 2017-8-9 16:31
看完了,支持楼主的分享精神,不要在乎那些酸味的话
作者: kkl    时间: 2017-8-10 21:01
没看懂。。。
作者: glrong    时间: 2017-8-10 21:07
laylangie 发表于 2017-8-6 15:25
來來百貨

闲鱼有卖了

作者: kyleggy    时间: 2017-8-16 22:25
请问楼主有没有小巧一点的usb界面给hugo2用的?int204和dau鼠都太大了
作者: le413    时间: 2017-8-17 01:16
kyleggy 发表于 2017-8-16 22:25
请问楼主有没有小巧一点的usb界面给hugo2用的?int204和dau鼠都太大了

小巧的,浪费银两,不如不要

作者: kyleggy    时间: 2017-8-17 06:19
le413 发表于 2017-8-17 01:16
小巧的,浪费银两,不如不要

晕,这个怎样?Singxer F-1 XMOS USB数字界面 XU208 飞秒时钟 整机版本

作者: le413    时间: 2017-8-17 11:22
kyleggy 发表于 2017-8-17 06:19
晕,这个怎样?Singxer F-1 XMOS USB数字界面 XU208 飞秒时钟 整机版本

你要有富裕的银两不仿试试,只是这种我觉的意义不大,hyz我都认为不够好了

作者: kyleggy    时间: 2017-8-17 11:56
le413 发表于 2017-8-17 11:22
你要有富裕的银两不仿试试,只是这种我觉的意义不大,hyz我都认为不够好了

大u鼠和ISO regen加线电两者价格加起来差不多,哪个更适合hugo2呢?

作者: le413    时间: 2017-8-17 12:30
kyleggy 发表于 2017-8-17 11:56
大u鼠和ISO regen加线电两者价格加起来差不多,哪个更适合hugo2呢?

这些我是不会去买的,除了新204外,下目标可能会是dCS的网路数播器,是走网线转同轴的!APP摇控。

作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-17 20:33
1分2的USB线更有意义,从好的线电取电。
作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-17 20:58

刚刚用USB一分二线接DAVE上,从USB线电上取电,DAVE像吃了大力丸一样,水润通透,劲

首次这样接,线才两百多,单晶铜线芯,USB线电贵。
作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-18 14:55
HUGO2是USB充电。
作者: 天利豹    时间: 2017-8-20 21:16

mr1+hugo2,什么意思?没有看懂
作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-21 20:43
没什么意思,还是手机给HUGO2做数字转盘更好一些。
作者: 爱听music    时间: 2017-8-24 13:29
爱听音乐 发表于 2017-7-6 14:17

楼主,有听过国内的解码器比如歌诗德,杨青matrix吗?他们有没有哪个型号听起来与hugo 1代接近的?

作者: 爱听音乐    时间: 2017-8-27 23:33
听过杨青好几台,有一台好象1855的旗舰味道非常好。后来听了他的9018支持DSD的,我听不惯,没买,买了DA8。以后再也没听过杨青的。
没什么听着像HUGO。
作者: bo18    时间: 2017-9-27 10:42
请教楼主,如果想搞MR1 + WA8 + HUGO2的组合,在预算有限需要分步入手的情况下,你会建议入手的顺序是怎样呢?目前大小主力是Z1R和K3003。谢谢!

作者: 爱听音乐    时间: 2017-9-29 06:28
HUGO,MR1,WA8。
作者: francium    时间: 2017-9-29 10:31
为什么HUGO这样优质表现的机子不能做成接电源的
作者: 小驴快跑    时间: 2017-10-17 01:30
DAVE:山中有水,水环绕着山,山是山,水是水。HUGO2:山中有水,水环绕着山。HUGO:山边有水,水边有山。

给描述点赞👍
作者: ranwanui    时间: 2017-11-2 11:49
楼主推荐下MR1连Hugo2的同轴线吧
作者: speed12344    时间: 2017-11-2 16:43
不知道会有hugo tt 2吗
作者: uiluil    时间: 2018-3-28 00:10

赞,始终觉得推exk这类塞子必须前端比耳塞贵好几倍。

作者: guagualuo    时间: 2018-4-17 09:38
麻烦楼主推荐几个值得购买的界面!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2