耳机网-耳机大家坛

标题: 今天淘到的一张碟 [打印本页]

作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-11 18:56
标题: 今天淘到的一张碟
今天淘到的,德版,我感觉就像饿鬼在咆哮...听过的朋友谈谈 [s:32]

作者: adams1212    时间: 2006-2-11 19:04
呵呵~喜欢的人很喜欢~不喜欢的人很讨厌~
作者: ytq921    时间: 2006-2-11 19:05
多少M啊,是单张CD还是1CD+1DVD的?这张不错!
作者: gothic    时间: 2006-2-11 19:35
原来是mm的,呵呵
作者: cooler    时间: 2006-2-11 19:38
前一阵子1cd+DVD最好品相60大米~楼主可以参考下
作者: 堕落的橘子    时间: 2006-2-11 19:46
1cd+DVD 50rmb搞顶
作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-11 19:47
单CD的,我还到25块钱...这个是反面,壳有点坏了,不过碟一点划痕也没,惊叹[s:25] ~碟片的中心有made in germany by unversal m&l 的字样~

作者: 堕落的橘子    时间: 2006-2-11 19:48
我最爱 腐化的爱 这首歌
作者: 堕落的橘子    时间: 2006-2-11 19:49
恩,原的啊,恭喜拉
作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-11 20:06
网上都是17首,我为什么最后多一首第18首名为(S)AINT的...
作者: nirvana_007x    时间: 2006-2-11 20:21
下面是引用adams1212于2006-02-11 19:04发表的:
呵呵~喜欢的人很喜欢~不喜欢的人很讨厌~

作者: superdada    时间: 2006-2-11 20:28
耳塞区刚有一位朋友用ER4听此碟上了个评测
作者: ffonly    时间: 2006-2-11 23:16
曼森的啊~
顶起大牌~
作者: crosa    时间: 2006-2-12 01:33
下面是引用堕落的橘子于2006-02-11 19:46发表的:
1cd+DVD 50rmb搞顶

[s:12] 是原的这个价格就很好了~正版价格24镑。
作者: narcissus    时间: 2006-2-12 01:55
楼主放APE啊。
作者: narcissus    时间: 2006-2-12 01:57
下面是引用堕落的橘子于2006-02-11 19:48发表的:
我最爱 腐化的爱 这首歌

LZ可以传给我吗,我QQ1150083,我也想用小4爽一下。
作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-12 12:00
今天路过西宫后门,竟然发现还有卖原版和打口...(不是国庆被查封了吗...)晕,又淘了张曼森holy wood~~~还到30块钱...死活不肯降价了...上图为正面,下图为反面~幸福中~ [s:37]

作者: 黑天dede    时间: 2006-2-12 12:07
lz是上海的吧?西宫那里有尖货吗?
作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-12 12:58
下面是引用黑天dede于2006-02-12 12:07发表的:
lz是上海的吧?西宫那里有尖货吗?
有,最好自己去找找
作者: 黑天dede    时间: 2006-2-12 14:40
下面是引用仙梦情真于2006-02-12 12:58发表的:

有,最好自己去找找
是不是麦当劳对过的那家啊?
作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-12 16:00
下面是引用黑天dede于2006-02-12 14:40发表的:

是不是麦当劳对过的那家啊?
是啊~ [s:25]老板开价比较牛比~
作者: 黑天dede    时间: 2006-2-13 00:21
下面是引用仙梦情真于2006-02-12 16:00发表的:

是啊~ [s:25]老板开价比较牛比~
青龙偃月刀伺候[s:30]
作者: 仙梦情真    时间: 2006-2-13 11:24
下面是引用黑天dede于2006-02-13 00:21发表的:

青龙偃月刀伺候[s:30]
只怕他是死猪不怕开水烫,有些盘外面的确少~ [s:37]
作者: 14303035    时间: 2006-2-13 20:32
MM的盘现在价格下来了的说。。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2