耳机网-耳机大家坛

标题: 大全套HiFiman hm901u加红天使卡 [打印本页]

作者: 人类战士    时间: 2017-12-20 09:30
标题: 大全套HiFiman hm901u加红天使卡
大全套HiFiman hm901u加红天使加双电池加128g皮套可以平换拜亚t1 HiFiman hm901u加红天使加双电池加128g金士顿皮套加dock线和充电器  同配置 全网最低价  配件值多少都可以淘宝查询 一切如图 我的信用应该不错   要的直接联系 这个就是随身听的天花板 红天使也是最强单端卡 顺丰保价到付 价格3800

作者: 人类战士    时间: 2017-12-20 09:31
联系v信 garciayan 闲鱼交易 老会员了。

作者: 人类战士    时间: 2017-12-20 16:29
dd

作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 08:56
de

作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 11:11
顶。

作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 15:03
dede

作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 15:22
全网价最低应该不见得吧,据我所知双11,智通全新901u不带耳放卡好像不到3100,二手的红天使800左右可以收,仅供楼主参考,祝早出
作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 15:26
jiang_aw_10 发表于 2017-12-21 15:22
全网价最低应该不见得吧,据我所知双11,智通全新901u不带耳放卡好像不到3100,二手的红天使800左右可以收 ...

皮套 128金士顿 多的电池 这些都被你吃了啊?自己算算。

作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 15:35
全新的电池200,皮套不值钱的兄弟,好心提醒一下,呵呵,还发脾气,哥们最近火气有点旺啊
作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 15:36
你能不能卖出去关我屁事,但是我就喜欢实话实说,本来价就高的离谱,还不让说吗
作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 15:38
jiang_aw_10 发表于 2017-12-21 15:36
你能不能卖出去关我屁事,但是我就喜欢实话实说,本来价就高的离谱,还不让说吗

那你在这bb啥 贵了也没说卖你啊 朋友 吃多了?

作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 15:44
这是你家的地吗?别人难道不能发表看法吗?
作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 15:47
别人说个实话就让人吃电池,你这个人素质太低了,还出来卖东西,谁敢买你的东西啊,洗洗回去睡吧
作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 15:51
jiang_aw_10 发表于 2017-12-21 15:47
别人说个实话就让人吃电池,你这个人素质太低了,还出来卖东西,谁敢买你的东西啊,洗洗回去睡吧

看不懂话的人 我给你个p 理解能力真是令人费解。。 人话都看不懂。。。。 懒得和你扯 查查配件价格 现在玩这个的和你一样都是小学生了么?

作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 15:58
看看,急了吧,想跳墙了吧,消消气,别激动
作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 16:07
人类战士 发表于 2017-12-21 15:51
看不懂话的人 我给你个p 理解能力真是令人费解。。 人话都看不懂。。。。 懒得和你扯 查查配件价格 现在 ...

广州智通全新不带耳放卡,带64g卡曾经卖到3080,你的是全新吗?红天使卡800,不是吗?配件就一个128g的卡,你要3800,还说什么全网价最低,旧电池闲鱼多的是,50-100

作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 16:08
jiang_aw_10 发表于 2017-12-21 15:58
看看,急了吧,想跳墙了吧,消消气,别激动

我急了也不会跳墙啊 你以为是你啊 你这物种才会跳墙吧。。。何况我急啥呢?

作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 16:11
jiang_aw_10 发表于 2017-12-21 16:07
广州智通全新不带耳放卡,带64g卡曾经卖到3080,你的是全新吗?红天使卡800,不是吗?配件就一个128g的卡 ...

对对对 你说的都对 闲鱼找一个同配置比我低的 红卡800给我买一个呗 你去买新的呗 我给你说个啥呢。大佬

作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-21 16:14
你只要出800,我现在就给你一个
作者: 人类战士    时间: 2017-12-21 21:18
继续

作者: frankstone    时间: 2017-12-21 22:40
lz ID很威武
作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-22 11:32
每天一观
作者: 人类战士    时间: 2017-12-22 12:09
jiang_aw_10 发表于 2017-12-22 11:32
每天一观

每天帮我顶一下 谢谢 不顶是我崽 我免得每天上论坛

作者: 人类战士    时间: 2017-12-23 09:59
走一波

作者: jiang_aw_10    时间: 2017-12-23 13:58
呵呵,不出了,封贴
作者: 人类战士    时间: 2017-12-23 22:24
继续卖 小刀

作者: 人类战士    时间: 2017-12-24 18:32
订个 要的微信聊

作者: 人类战士    时间: 2017-12-25 08:05

作者: 人类战士    时间: 2017-12-26 16:41
3600到付出 要的私信我

作者: 人类战士    时间: 2017-12-26 19:33
已出 封贴

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2