耳机网-耳机大家坛

标题: 实在看不下去了,现在还在天猫淘宝原价买HIFI产品的都是冤大头(土豪勿进,厂家勿进) [打印本页]

作者: topstar    时间: 2018-2-2 15:47
标题: 实在看不下去了,现在还在天猫淘宝原价买HIFI产品的都是冤大头(土豪勿进,厂家勿进)

屌丝我长期在二手区和闲鱼出没,主要因为穷,发现很多东西都是龙肉,比全新的还贵,经聊天发现他们基本都是官方原价买的,这也难怪
同胞们,屌丝们,就在你们省吃俭用买趁着双11双12用搬砖换来的血汗钱买hifi售价,自以为捡到便宜了,背后却是大坑
下面开始爆料:
1、*DX2*0带A*MP5 播放器,全新未拆,国行 ¥5000,某猫售价6298(打折后)
2、*Q*2R播放器,全新未拆,国行 ¥6800,某猫售价8800
3、*贝R6播放器,全新未拆,国行 ¥2800,某宝售价3298
4、*音N5*I播放器,全新未拆,国行 ¥2000(不带套),某宝售价2399
5、*旗舰店以前耳放卡双11居然打五折,可曾考虑过全价购买心理感受;

以上价格均为店铺全新非二手价,是不是有人发现被坑了,我也是过来人,大家别问我哪里可以买得到,自己去找吧,他们漫天要价,我们就地还钱,好好去问底价再买吧,别旺旺问,他们怕厂家查。
这会不会扰乱市场,斑竹会不会封我号?

作者: nicolas-lau    时间: 2018-2-2 16:10
看不懂诶。
作者: johnzzz    时间: 2018-2-2 16:11
你知道太多了

作者: tty0922    时间: 2018-2-2 16:24
心知肚明的事、你这一发····
作者: czwach    时间: 2018-2-2 17:00
好贴啊!谢谢楼主!
作者: wyh234    时间: 2018-2-2 17:02
......
作者: gxxq33    时间: 2018-2-2 17:28
感谢烧友啊
作者: weizhouzi    时间: 2018-2-2 17:50
不同人群有不同的市场。
作者: cherisher    时间: 2018-2-2 17:53
我就想问问别旺旺得怎么问。。。
作者: stonecool    时间: 2018-2-2 17:59
信息不对称就容易花冤枉钱
作者: raphaelzhang    时间: 2018-2-2 18:17
你知道就行撒,有些价格也不是说每个人去拿就能拿到这么低的
作者: raphaelzhang    时间: 2018-2-2 18:22
很多店子都说了询价有惊喜,主要是厂家要求的必须在淘宝上挂的是厂家指导价,你可以便宜卖,但是价格必须挂那么高,有些商家便宜卖东西太夸张了让厂家知道了还会被罚钱或者取消经销资格,最**的就是商家自己的旗舰店经常到双十一做个什么九五折活动,然后还真有人去买,殊不知换个店子平时卖价都比这个低很多。
作者: shenhua2030    时间: 2018-2-2 19:12
这都不算什么 3年年前天猫k3售价9999 实际价格已经只有5000出头了
作者: dfei    时间: 2018-2-2 20:11
国砖曾经是性价比代名词,而今是毫无廉耻的升级加价,升级加价
连*宝的山寨定制塞都大几千
STAX SR-009旗舰静电 +耳机耳放SRM-07西装组合仍旧代表当今最高音质吧,*宝售价20000多,不知他们们在定价自己的产品是否掂量掂量与他的差距。
作者: sangtian    时间: 2018-2-2 22:02
没办法~很多厂商 淘宝限价 是头等大事 ,音响器材水分大 代理商有返点——很多竞争激烈,就慢慢低于限价卖

作者: alongxytiti    时间: 2018-2-3 08:36
只能呵呵 以为什么呢
作者: 309037994    时间: 2018-2-3 09:41
高价格高促销策略
作者: sasawang    时间: 2018-2-3 12:31
你知道的太多了
作者: 重新烧    时间: 2018-2-3 13:36
用脑子想想都知道啦,这个是HIFI,不是白菜,不是大米,不是人人需要,不是需要大量生产,不卖高价人家吃什么?靠什么买车?天天骑膜拜啊?靠什么买房?难道自己搭房子啊?
作者: liuyun6124    时间: 2018-2-3 14:08
不定高价哪里有那么多跳水空间。。
作者: sh125521    时间: 2018-2-3 15:29
凡是X宝店家写着“询价有惊喜”的,旺旺直接加老板WX 软磨硬泡几天,绝对能拿到PY价,我叫雷锋屡试不爽
作者: ppy1324    时间: 2018-2-3 18:08
知道也没用啊,和老板不熟的,你去问,他也只会说少个一两百,这就是最低价了
可能是我自己嘴笨吧
作者: m7965ll    时间: 2018-2-3 18:42
ppy1324 发表于 2018-2-3 18:08
知道也没用啊,和老板不熟的,你去问,他也只会说少个一两百,这就是最低价了
可能是我自己嘴笨吧

你想多了,本身就是小众,利润高销量不大,比如我和任何一个老板都不认识,随便找几家跟老板聊几句基本价格会接近探底,甚至客服会主动邀请你换别的聊天软件。

作者: kghejh    时间: 2018-2-3 22:52
有罪哇……
作者: 清风扬    时间: 2018-2-3 23:01
成交价常常是上千的砍
作者: 大鸟不受飞    时间: 2018-2-4 02:23
官方扛指导价,代理低价出货,不都是这个套路吗,罗技ue900叫299不是吗
作者: 今天我退烧    时间: 2018-2-4 05:13
好帖顶上去
作者: mazzydark    时间: 2018-2-4 06:58
楼主可以搞一个“帮砍价”

差价30%提走当小费~~~

作者: 张雷被注册了    时间: 2018-2-4 09:26
hifi的高端产品,买不起。所以我只买二手
作者: 吃饭想宝宝    时间: 2018-2-4 10:28
照LZ的说法谁还傻子一样去买二手,都去砍不就完了。。
作者: 剑击长空    时间: 2018-2-4 11:17
里面几乎是国产的,还有什么国行水货之分?
作者: konyc    时间: 2018-2-4 11:47
这帖子必须顶,愚蠢的人类,还在按标价买
作者: cqzl327    时间: 2018-2-4 12:56
怪不得我刚入毒坦的时候搞不明白店家的版里到处都在pm是什么意思。现在明白了。
作者: dpsl999    时间: 2018-2-4 15:27
我已经懒得告诉他们全新多少钱了   还不包括认识商家更低的价了
作者: dpsl999    时间: 2018-2-4 15:28
重新烧 发表于 2018-2-3 13:36
用脑子想想都知道啦,这个是HIFI,不是白菜,不是大米,不是人人需要,不是需要大量生产,不卖高价人家吃什 ...

你没理解楼主意思
再说就几千,玩玩而已了。

作者: konyc    时间: 2018-2-24 21:40
好贴再来顶
作者: 带你超神    时间: 2018-2-25 00:47
楼主知道的太多了,顺便问问HEK V2多少钱
作者: qw19731987    时间: 2018-2-25 10:00
嘻嘻,好贴就要顶
作者: 真水无声    时间: 2018-2-25 15:40
厂商指导价,不能挂低,不然价格就会轻松崩盘,私下成交价低的话厂商有权收回代理权,很现实的问题。你卖房子去看看挂牌价跟签约价跟实价哪有不差个几十上百万的。
作者: ready2018    时间: 2018-2-26 10:09
我也是最近才知道
作者: bonobolton    时间: 2018-2-26 11:43
很多人已吐血

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2