耳机网-耳机大家坛

标题: 现在dt1990都要四千多? [打印本页]

作者: 永远古典    时间: 2018-2-10 22:25
标题: 现在dt1990都要四千多?
以前最便宜卖过3500?

作者: szcqcc    时间: 2018-2-10 22:27
现在确实涨价了,我15年买耳机的时候挺便宜
作者: serapha    时间: 2018-2-10 22:36
实价当然不用4000啊, 也就是询个价的事儿。
作者: 钱先生    时间: 2018-2-10 22:38
2999随便买啊,当年
作者: 永远古典    时间: 2018-2-10 22:40
2999是水货吧
作者: erjichao5581    时间: 2018-2-10 22:42
行货当然4200,因为指导价么,京东就没办法了,淘宝上还是可以询价的,我双十一买的,3600
作者: only酷    时间: 2018-2-11 09:45
淘宝可以搞价格的,多问下客服妹子就给你便宜
作者: 永远古典    时间: 2018-2-11 11:38
问了,最低3380
作者: yuan18    时间: 2018-2-11 12:14
那就等等呗
作者: szcqcc    时间: 2018-2-11 12:18
990就够了,1990也好不了多少了吧,哈哈
作者: ChristianRiddle    时间: 2018-2-11 12:51
szcqcc 发表于 2018-2-11 12:18

呵呵,你这辈子都还没听过特斯拉单元吧

作者: szcqcc    时间: 2018-2-11 12:59
ChristianRiddle 发表于 2018-2-11 12:51
呵呵,你这辈子都还没听过特斯拉单元吧

1350不就是特斯拉单元嘛,比990好不了多少啊
作者: 姨夫的微笑    时间: 2018-2-11 13:03
我记得我买的行货最低2799
作者: ChristianRiddle    时间: 2018-2-11 13:08
szcqcc 发表于 2018-2-11 12:59
1350不就是特斯拉单元嘛,比990好不了多少啊

可是那是便携式的,建议你听听t90和1990,贵不了多少,但实力已经接近t1了
作者: baiduakg    时间: 2018-2-11 13:18
姨夫的微笑 发表于 2018-2-11 13:03
我记得我买的行货最低2799

在哪能这么便宜卖?

作者: hfq7401    时间: 2018-2-11 14:54
szcqcc 发表于 2018-2-11 12:18

没有听过就不要乱说,1990无愧于其次旗舰的定位,甚至从某些方面不次于T1,唯一的缺点就是高频稍黯一点

作者: 姨夫的微笑    时间: 2018-2-11 15:04
baiduakg 发表于 2018-2-11 13:18
在哪能这么便宜卖?

怕人嫉妒,我就不透露了

作者: baiduakg    时间: 2018-2-11 15:48
姨夫的微笑 发表于 2018-2-11 15:04
怕人嫉妒,我就不透露了

请pm

作者: baiduakg    时间: 2018-2-11 15:49
hfq7401 发表于 2018-2-11 14:54
没有听过就不要乱说,1990无愧于其次旗舰的定位,甚至从某些方面不次于T1,唯一的缺点就是高频稍黯一点

我跟他推荐过的,他不信,没必要给他科普了。

作者: 姨夫的微笑    时间: 2018-2-11 15:59
baiduakg 发表于 2018-2-11 15:48
请pm

nonono,我拒绝

作者: 超时空要塞    时间: 2018-2-11 17:45
永远古典 发表于 2018-2-11 11:38
问了,最低3380

求pm店名

作者: hjgood    时间: 2018-2-11 21:21
这个价格是贵了点,应该可以讲价
作者: q2632918    时间: 2018-2-12 16:45
记得去年618京东券后价是三千三,水货三千不到
作者: tc5459    时间: 2018-2-12 23:25
DT1990PRO听过,感觉不错,相对于T1 2的风格,更喜欢1990
作者: 巨臂    时间: 2018-2-18 00:23
1770更不靠谱…原来跟1990一个定价现在差了一千块…
作者: lurui12356    时间: 2018-2-23 18:07
erjichao5581 发表于 2018-2-10 22:42
行货当然4200,因为指导价么,京东就没办法了,淘宝上还是可以询价的,我双十一买的,3600

请问有什么好搭配吗?目前也在考虑1990PRO

作者: erjichao5581    时间: 2018-2-25 00:31
lurui12356 发表于 2018-2-23 18:07
请问有什么好搭配吗?目前也在考虑1990PRO

没有啊,我现在还在拿AUNE X系列在推,1990PRO实在是太新了,又是个不挑前端的,目前拥有量太少,还没有太多搭配文章可以参考
作者: lurui12356    时间: 2018-2-25 08:42
erjichao5581 发表于 2018-2-25 00:31
没有啊,我现在还在拿AUNE X系列在推,1990PRO实在是太新了,又是个不挑前端的,目前拥有量太少,还没有 ...

1990到底是个什么声音啊,不行我还是考虑650了,至少方案都很成熟了

作者: lurui12356    时间: 2018-2-25 19:45
ChristianRiddle 发表于 2018-2-11 13:08
可是那是便携式的,建议你听听t90和1990,贵不了多少,但实力已经接近t1了

想问问 拜亚怎么选啊 T90 1990区别大吗? 风格是怎么样的? 谢谢

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2018-2-25 20:26
天猫某家店卖3499
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2018-2-25 20:30
hfq7401 发表于 2018-2-11 14:54

拜亚特点是高音太亮,如果高音偏暗那应该是好事,就像T1一代一样我反而喜欢一代不喜欢二代,二代高音太亮感觉有齿音。

作者: erjichao5581    时间: 2018-2-25 20:59
lurui12356 发表于 2018-2-25 08:42
1990到底是个什么声音啊,不行我还是考虑650了,至少方案都很成熟了

1990跟650比起来,素质是要高一耳朵的,比650音色要冷一些,对声音的表达更加干脆。这么形容吧,650就像个有很多故事的老人,1990就像个特别能打的壮汉。建议还是找个地方试听下吧,或者二手收个650收藏,反正玩HIFI的手里怎么能没个650呢

作者: ChristianRiddle    时间: 2018-2-25 22:48
lurui12356 发表于 2018-2-25 19:45
想问问 拜亚怎么选啊 T90 1990区别大吗? 风格是怎么样的? 谢谢

大啊兄弟,素质都差不多,但是调音上t90很适合听器乐,人声基本没法听,1990就比较杂食,器乐人声均可,是90的升级版,目前的终极版
作者: lurui12356    时间: 2018-2-26 09:56
erjichao5581 发表于 2018-2-25 20:59
1990跟650比起来,素质是要高一耳朵的,比650音色要冷一些,对声音的表达更加干脆。这么形容吧,650就像 ...

听说1990是偏监听的,比较直白估计不适合我,又在考虑650了,今天又突然发现660S也出来了,好不容易快定下来 又犹豫了

作者: lurui12356    时间: 2018-2-26 09:56
ChristianRiddle 发表于 2018-2-25 22:48
大啊兄弟,素质都差不多,但是调音上t90很适合听器乐,人声基本没法听,1990就比较杂食,器乐人声均可 ...

1990监听风格吧?

作者: lyan1981    时间: 2018-2-26 10:07

DT1990听过,当时AB的HD800,小编制,华丽度稍微差一点但整体一个水准。听了好长一会之后换成990再听,跟听地摊耳机差不多的感觉。
作者: baiduakg    时间: 2018-2-26 12:08
lurui12356 发表于 2018-2-26 09:56
1990监听风格吧?

1、1990是监听耳机,但是什么叫监听风格?您能详解一下吗?
2、1990音响性比650好是毫无疑问的。
3、1990声音中正,偏严肃,感情要靠音乐本身,自身是不带感情的。音乐文件有感情,它就有。音乐文件无,它也无。

作者: ChristianRiddle    时间: 2018-2-26 13:02
lurui12356 发表于 2018-2-26 09:56
1990监听风格吧?

我也没搞懂你所说的监听风格是什么意思,没有过多音染和我描述的听感有逻辑上的冲突吗

作者: lurui12356    时间: 2018-2-26 14:04
baiduakg 发表于 2018-2-26 12:08
1、1990是监听耳机,但是什么叫监听风格?您能详解一下吗?
2、1990音响性比650好是毫无疑问的。
3、19 ...

我喜欢有感情的声音,反正也不知道怎么形容,用耳塞举例吧 当初入了3001声音太素了,听起来索然无味,后面换了T8IE就舒服很多,不知道1990像哪个风格

作者: lurui12356    时间: 2018-2-26 14:08
ChristianRiddle 发表于 2018-2-26 13:02
我也没搞懂你所说的监听风格是什么意思,没有过多音染和我描述的听感有逻辑上的冲突吗

小白一个也不知道怎么形容,就是喜欢圆润有感情的声音。有氛围感。

作者: ChristianRiddle    时间: 2018-2-26 15:39
lurui12356 发表于 2018-2-26 14:08
小白一个也不知道怎么形容,就是喜欢圆润有感情的声音。有氛围感。

我明白你说的意思了,3001那种叫做白开水,没什么音染,调音很正,可以理解为你说的监听风格,我们这些听器乐的就需要素质高的监听风格,你如果听流行人生多这个就很遭罪,因为流行人声需要的还是音染和调音,所谓的有感情
作者: lurui12356    时间: 2018-2-27 00:39
ChristianRiddle 发表于 2018-2-26 15:39
我明白你说的意思了,3001那种叫做白开水,没什么音染,调音很正,可以理解为你说的监听风格,我们这些 ...

对  我听流行比较多,但是纯音乐更多这就很尴尬了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2