耳机网-耳机大家坛

标题: 2000块预算,求推荐大耳和解码耳放 [打印本页]

作者: yspeechless    时间: 2018-5-29 08:32
标题: 2000块预算,求推荐大耳和解码耳放
一共就2000块的预算,前端是苹果笔记本和vivo手机。想配个大耳耳机。

请问是直接买个好推直推的大耳耳机呢?还是买个大几百块钱的便携式解码耳放一体机,剩下的1千多再买个大耳耳机?

有了解码耳放,就不一定非要买可以直推的耳机,选择面会更大一点

作者: dongdr    时间: 2018-5-29 09:04
一两千以下的一体机还不如直推呢,如果预算暂时不够还是上便携吧,推好的便携比大耳直推要好听,如果以后有的好点的前端把便携出了再上大耳,以上是肺腑之言
作者: xubo_hf    时间: 2018-5-29 09:16
dongdr 发表于 2018-5-29 09:04
一两千以下的一体机还不如直推呢,如果预算暂时不够还是上便携吧,推好的便携比大耳直推要好听,如果以后有 ...

有没有砖头前端推好(不是好推)的大耳,?是不是大耳推好必须上台式?

作者: sealand1    时间: 2018-5-29 09:22
试过飞傲的便携放,感觉不如电脑直推。于是放弃了,目前在搜罗台放,晶体管,电子管,混合的都在搜罗中。。。
作者: sealand1    时间: 2018-5-29 09:24
二手天龙d2000,听便宜的,接电脑听过大概1小时,感觉不错,偏中下盘,hd600,目前主力耳机,自己改造过,偏中上盘,听起来比较带劲。说错勿怪。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-5-29 09:27

买个二手歌德 325 爱丽丝m2 之流,或者添500买个二手老版 mpro  直推 (看清版本,新版不值得买)

或者买个1000元  HE400,配个1000元国砖

或者买个1000元淘宝土炮(找人趟过地雷的那种),配二手HD600
P.S 个人观点这个预算下音源不用投多些钱。耳放+耳机对路声音就很好。

作者: nosounds    时间: 2018-5-29 09:32

这预算,只合适二手歌德325直推
解码耳放就别碰了,剩下的那一点钱打水漂打得还小,一点都不好看

作者: dongdr    时间: 2018-5-29 09:34
xubo_hf 发表于 2018-5-29 09:16
有没有砖头前端推好(不是好推)的大耳,?是不是大耳推好必须上台式?

砖头想推好大耳还是不要想了,要大耳好听还是乖乖上台机吧

作者: huangmjke    时间: 2018-5-29 09:54
奥莱尔的x1s,配个歌德的225e,表现很不错的
作者: Marsisnow    时间: 2018-5-29 10:02
直推onkyo a800
作者: mauix    时间: 2018-5-29 11:02
钰龙金丝雀+K701或许可以一试?
作者: yspeechless    时间: 2018-5-29 11:40
一两千以下的一体机还不如直推呢,如果预算暂时不够还是上便携吧,推好的便携比大耳直推要好听,如果以后有 ...

推荐一两款吧,谢谢

作者: yspeechless    时间: 2018-5-29 11:42
sealand1 发表于 2018-5-29 09:24
二手天龙d2000,听便宜的,接电脑听过大概1小时,感觉不错,偏中下盘,hd600,目前主力耳机,自己改造过, ...

hd600没法直推吧?

作者: lyan1981    时间: 2018-5-29 13:11
笔记本直推K701,剩下的钱买个耳塞接VIVO。

作者: zjg1231    时间: 2022-10-25 20:44

便携是指塞子吗?我现在有山灵M6播放器+飞傲HF5S,耳道痛,想换大耳,是不是对耳朵好一些?

作者: 黑猫警长.    时间: 2022-10-26 10:18
先买个欧若拉或者ef400吧,着急配齐就选百灵鸟1,千来块的一体机还算不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2