耳机网-耳机大家坛

标题: 买家:黯淡到灰与卖家邱恩交易IE800 [打印本页]

作者: 黯淡到灰    时间: 2018-6-25 20:10
标题: 买家:黯淡到灰与卖家邱恩交易IE800
1、买方论坛id:黯淡到灰  

2、售方论坛id:邱恩

3、交易物品型号及描述:过保ie800, 裸塞,耳机品相完好,滤网无凹陷,声音不偏不破。

请版主鉴定;

(1)耳塞是否为正品。

(2)耳机声音是否正常,有无偏音或破音。

(3)成色是否与卖家描述一致。

(4)包装配件是否如实。

4、成交价格1500元,中介费由买家承担,运费各承担一半。

5、中介费=1500*0.04=60元

总计汇给中介版主的金额1560后版主扣掉中介费再给卖家。

如鉴定为假货或者耳塞存在质量问题,买家有权取消交易,卖家承担所有交易费用。

作者: 黯淡到灰    时间: 2018-6-25 20:10
买家确认。
作者: 邱恩    时间: 2018-6-25 20:17
卖家确定!
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-6-25 20:18
@中介版主
作者: 中介版主    时间: 2018-6-25 20:21
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: 黯淡到灰    时间: 2018-6-25 20:21
已经转款1560元,方式:支付宝,请注意查收,谢谢
作者: 中介版主    时间: 2018-6-25 21:07
收到上述款项。

作者: 邱恩    时间: 2018-6-26 12:51
卖家已发货,请注意查收
作者: 邱恩    时间: 2018-6-26 13:05
作者: 邱恩    时间: 2018-6-26 18:31
对不起,楼主,快递小哥哥把你的姓打错了,写成了张,他走的有点急,我没把ID纸条给他,我也是一时大意,当时没有写起来,刚刚联系快递小哥他们已经发货,请注意查收,记得看我名字是叫何文杰,电话号码18406945212对不起对不起!!!
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-6-29 14:27

@中介版主

作者: 邱恩    时间: 2018-6-29 22:10
@中介版主
作者: 中介版主    时间: 2018-6-29 22:21
我尚未收到。
如果收件人姓名写错,可能无法派件成功。请卖家和快递公司及时沟通。
作者: 中介版主    时间: 2018-6-30 09:41
鉴定结果:

耳塞、线材:仿品。
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-6-30 09:50
知道了,谢谢
作者: 邱恩    时间: 2018-6-30 11:57
有没有微信付款
作者: 邱恩    时间: 2018-6-30 13:58
@中介版主,注意查收
作者: 中介版主    时间: 2018-6-30 14:02
收到鉴定费

卖家请pm退货地址。

买家请pm账户信息以供退款。
作者: 邱恩    时间: 2018-6-30 14:13
云南省昆明市呈贡区雨花街道云南艺术学院
何文杰
作者: 邱恩    时间: 2018-6-30 14:15
我们这段时间顺丰快递站点不运转,能发其他快递就发其他快递
作者: 邱恩    时间: 2018-7-1 00:16
亲,给我退了吗?退了的话,把单号给我一下
作者: 中介版主    时间: 2018-7-1 06:58

卖家,我寄件只发顺丰。山沟或海岛没顺丰,发EMS。

顺丰点部停运?点部即便撤掉了,也只是不收件而已,怎会不派件。

EMS比顺丰更贵一些。

作者: 邱恩    时间: 2018-7-1 13:42
那么还是发顺丰嘛
作者: 中介版主    时间: 2018-7-1 16:08
440566889057  顺丰到付
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-7-2 09:08
版主,我的钱退了吗?
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-7-2 13:41
@中介版主
作者: 中介版主    时间: 2018-7-2 15:22
款已退
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 11:06
货已经到手,是我之前的东西,既然我出的鉴定费,那么版主觉得我这个声音还行吗?
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 11:17
东西真假?我那天看到鉴定结果的时候我就笑了,说实话1500,后面咸鱼上看看价格,我还真不想卖了,一千五百块钱说真的,连我这两个单元都买不到,鉴定耳塞是假的,我这个耳塞是自己配的,原装的本就丢了,这是我和卖家说过的,至于这个线,我就这样跟你版主说,我这个耳机出厂的时候,你还没出道呢,你知道日行的IE800停产多久了吗?哈哈,我自己想想都想笑,假的?就跟你说,我这线,一般的小作坊他就做不出来,还鉴定,我打开包裹看见你给我线揉的,哎,一点职业道德都没有,**妈没有教会你怎么做人吗?我知道把你姓弄错了,我不一直跟你道歉了吗?做事先做人!!!
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 11:26
还有买家,我本以为你是一个靠谱的人,没想到和版主也是差不多,我这辈子也不会卖耳机了,本来卖耳机就是想多认识几个懂货的朋友,多一份信任,多一点真诚!!!
作者: 中介版主    时间: 2018-7-4 11:49

卖家,我鉴定过的ie800已有数百条,各种版本。日行 德行 国行,包装和标贴不同而已,产品本身没有任何差别。你连这个常识都不懂,还大放厥词,实在可笑。

你从什么渠道购买的,你自己心里最清楚。你不服可以把购买记录贴上来,让大家看看。自知之明希望你有一点。

冤有头债有主,谁坑了你,你找谁去。我只是做出了客观的鉴定,我除了觉得你蠢一点,并无其他偏见。至于线材放置纠缠弯折,是因为你用的不是原厂收纳包,而是山寨拉链包,体积过于迷你狭小。

你东拼西凑,还胡乱在网上配了条线。这么自信,纯属智障。大城市里有森海体验店,你抽空去对比一下。

最后我希望你多用脑子。因为整个交易过程中你的行为都缺乏智力的参与。我也希望你多诚信,少满嘴跑火车。你为了省几块钱的快递费,竟然称顺丰点部停运,这样胡说八道,我也是服了你。

作者: 陈小涛    时间: 2018-7-4 13:17
逗比卖家啊,既然相信自己耳机是真的说清楚购买来源,中介版主要是不公正又何必来此鉴定,我看纯粹是无理取闹,难道别人都不如你明白?呵呵坐等后期结果。
作者: 中介版主    时间: 2018-7-4 13:52
邱恩 发表于 2018-7-4 11:26
还有买家,我本以为你是一个靠谱的人,没想到和版主也是差不多,我这辈子也不会卖耳机了,本来卖耳机就是想 ...

原来你是趁着放暑假,在咸鱼上卖耳塞勤工俭学呢。
走好不送。咸鱼广阔天地任你遨游。

作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 16:05
好,等我把发票找到在说,毕竟现在无凭无据
作者: 中介版主    时间: 2018-7-4 16:13
恩。那就等你借到发票再说。
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 16:21
借?为什么你这个中介就那么看不起你啊
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 16:23
你给我的感觉就是谁也看不起的样子,真的很不的了
作者: 中介版主    时间: 2018-7-4 16:27
邱恩 发表于 2018-7-4 16:21
借?为什么你这个中介就那么看不起你啊

因为你寄过来的物品只有一条耳塞,一个山寨拉链包,一对山寨套子。其余箱说附件俱无。通常发票是放在包装盒里的,既然现在盒子都不在了,那发票也想必不在这个世界了。
于是你能做的,就是去各种群里跪求发票了。

作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 16:34
那么之前你的鉴定是,线是假的,耳塞是假的,那么以你的意思,单元是真的了,对吧,如果这样的话,卖给我的店直接造单元,维修这款耳机就可以了嘛,他们为什么还要卖假耳机呢?假耳机又那么难卖
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 16:35
连高人都鉴定不出来,我们这些老百姓怎么会看得出来呢
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 16:37
关于拉链包,那是我之前和买家说过的,原装盒丢了,我给他陪了一个其他耳机的拉链包,这个又跟耳机真假有什么联系啊
作者: hrylxl    时间: 2018-7-4 16:39
邱恩 发表于 2018-7-4 16:23

拿出你的购买记录和发票再来说话,大家坛的鉴定版主开始鉴定耳机的时候估计你还在读小学,还根本不知道耳机是啥东西!感觉你是在这里来试水的,以为大家都是傻子吗?建议版主封了此人的ID,没必要和他一般见识!!!!

作者: 中介版主    时间: 2018-7-4 16:40
卖家,看你还年轻,以后的路还长,我就喂你一碗真鸡汤:你一旦说了一个谎话,就需要更多的谎话来粉饰前一个谎话,于是露出越多的破绽,最后必定穿帮。

现在给你台阶你不麻利地滚下来,到后来下不了台,摔下来可是要残的。知假售假,涉嫌诈骗,你懂法律吗?

作者: 中介版主    时间: 2018-7-4 16:42
邱恩 发表于 2018-7-4 16:34
那么之前你的鉴定是,线是假的,耳塞是假的,那么以你的意思,单元是真的了,对吧,如果这样的话,卖给我的 ...

你先趁暑假滚回语文老师那里补习一夏天再滚回来好吗。

作者: hrylxl    时间: 2018-7-4 16:45
邱恩 发表于 2018-7-4 11:26
还有买家,我本以为你是一个靠谱的人,没想到和版主也是差不多,我这辈子也不会卖耳机了,本来卖耳机就是想 ...

还有这里说一下,卖家没必要连买家都怼一下,人家买家买耳机特别是假货盛行的深海IE系列要求鉴定是无可厚非的,可见你的为人和人品真的有问题!!!!建议你别来大家坛里~

作者: hrylxl    时间: 2018-7-4 16:51
邱恩 发表于 2018-7-4 16:23

你以为耳机大家坛的鉴定版主是你看不起就不行的吗?你就拿你名字写错来说事,就断定版主鉴定你耳机是假的,以此把版主看成一个狭隘的人?简直可笑,你真的可以滚了,小P孩!

作者: hrylxl    时间: 2018-7-4 16:58
邱恩 发表于 2018-7-4 16:37
关于拉链包,那是我之前和买家说过的,原装盒丢了,我给他陪了一个其他耳机的拉链包,这个又跟耳机真假有什 ...

最后再给你说一下版主的力量,你逛贴吧不?如果你逛贴吧,就知道大家坛的鉴定版主是真的有火眼金睛的,很多耳机贴吧的卖贴也找大家坛的版主鉴定真假,你以为人家是白瞎的吗?还在大家坛大放厥词,自以为是!

作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 17:08
照片怎么发嘛
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 17:11
能说会道的一个个,我找到盒子了,虽然盒子现在里面什么也没有,不过也是有二维码,厂地之类的
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-7-4 17:21
自己的东西真假没数,?何必在这里无理取闹。
作者: 黯淡到灰    时间: 2018-7-4 17:27
邱恩 发表于 2018-7-4 11:17
东西真假?我那天看到鉴定结果的时候我就笑了,说实话1500,后面咸鱼上看看价格,我还真不想卖了,一千五百 ...

你不是说你这个是原厂的东西吗,还有保修,现在又在这里说是自己配的,你编谎言也要打草稿啊

作者: 黯淡到灰    时间: 2018-7-4 17:30
自己卖假货还怪别人鉴定的问题,没见过这么不要脸的。
作者: 邱恩    时间: 2018-7-4 18:19
我说的是耳塞是我自己的,那个胶

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2