耳机网-耳机大家坛

标题: 为什么闲鱼 上总有傻x [打印本页]

作者: 文贫    时间: 2018-8-20 14:49
标题: 为什么闲鱼 上总有傻x
明明说了不讲价,不议价,偏偏总有一些**要过来砍价,问底价是多少?他们是瞎子吗?
作者: 日本    时间: 2018-8-20 15:08
很多人心态就是这样,多多少少都好,刀一点心里舒服,你可以适当开高点价格,
作者: chenjunbo3000    时间: 2018-8-20 15:10
这就是套路啊。你没看商场2折卖的多疯

作者: 文贫    时间: 2018-8-20 15:11
日本 发表于 2018-8-20 15:08
很多人心态就是这样,多多少少都好,刀一点心里舒服,你可以适当开高点价格,

😂😂😂这是非得让人奸诈吗?

作者: 文贫    时间: 2018-8-20 15:11
chenjunbo3000 发表于 2018-8-20 15:10
这就是套路啊。你没看商场2折卖的多疯

苦不堪言

作者: 日本    时间: 2018-8-20 15:12
文贫 发表于 2018-8-20 15:11
😂😂😂这是非得让人奸诈吗?

没什么奸诈不奸诈的,人之常情嘛,讨价还价,绝大多数人都会的

作者: yufengzh    时间: 2018-8-20 15:21
他去砍价,你不理他就是了???
作者: 文贫    时间: 2018-8-20 15:23
yufengzh 发表于 2018-8-20 15:21
他去砍价,你不理他就是了???

哈哈,只能这样。,最恶心的是跟你聊半天,最后还是要砍价。

作者: yufengzh    时间: 2018-8-20 15:26
国情在那,他跟你砍价,回一句“不砍了”就是。。。毕竟,现在还有很多人,5000买的东西卖5800!

作者: lwo520    时间: 2018-8-20 15:26
文贫 发表于 2018-8-20 15:23
哈哈,只能这样。,最恶心的是跟你聊半天,最后还是要砍价。

并且没了下文了

作者: 下雨天2003    时间: 2018-8-20 15:42
人性弱点,体谅点
作者: 文贫    时间: 2018-8-20 15:59
yufengzh 发表于 2018-8-20 15:26
国情在那,他跟你砍价,回一句“不砍了”就是。。。毕竟,现在还有很多人,5000买的东西卖5800!
...

😂😂无奈

作者: 文贫    时间: 2018-8-20 16:00
下雨天2003 发表于 2018-8-20 15:42
人性弱点,体谅点

😂

作者: 我发烧了    时间: 2018-8-20 17:10
最烦的是2800卖的卖1100 还有人来砍价 贱人真的很多
作者: 文贫    时间: 2018-8-20 17:46
我发烧了 发表于 2018-8-20 17:10
最烦的是2800卖的卖1100 还有人来砍价 贱人真的很多

对呀对呀,就是这种。所以我一向都是一言不合就拉黑。免得以后再来烦我。

作者: jjzskq    时间: 2018-8-20 18:02
都患有穷病,理解吧
作者: 蒂奥涅米尔    时间: 2018-8-20 19:02
删了就行
作者: xufeng82    时间: 2018-8-20 21:10
事实上大多数不讲价的都是会降价的,真是好价还不是被瞬秒。你自己写明讲价不回拉黑就很少人问了
作者: 文贫    时间: 2018-8-20 21:25
jjzskq 发表于 2018-8-20 18:02
都患有穷病,理解吧

说。的好,最难治的就是穷病

作者: 文贫    时间: 2018-8-20 21:25
蒂奥涅米尔 发表于 2018-8-20 19:02
删了就行

作者: 文贫    时间: 2018-8-20 21:26
xufeng82 发表于 2018-8-20 21:10
事实上大多数不讲价的都是会降价的,真是好价还不是被瞬秒。你自己写明讲价不回拉黑就很少人问了

体面

作者: sanchuan    时间: 2018-8-20 22:44
楼主你应该想,你的东西挂论坛半天都沉的不见了,挂闲鱼好歹还有人来看。 买东西容易卖东西难。所以花钱前要三思,要么真的很喜欢,要么就买二手出了也不亏。 别看了一些乱七八糟的帖子脑袋一热就买回家,发现和别人的描述是两码事。
作者: 文贫    时间: 2018-8-20 22:58
sanchuan 发表于 2018-8-20 22:44
楼主你应该想,你的东西挂论坛半天都沉的不见了,挂闲鱼好歹还有人来看。 买东西容易卖东西难。所以花钱前 ...

谢谢,理智

作者: 海喵    时间: 2018-8-20 23:53
在一个平台就要接受一个平台的东西,平台不会限制砍价的,你不理会就行了,没必要动气。把介绍第一个字写不砍价,一分钱不少,砍价的拉黑,能有效减少砍价和真买家(看这脾气也不敢惹了)
作者: 海喵    时间: 2018-8-20 23:57
另外把,合理砍价本来就是非常多人的习惯或者乐趣,不违法,不损道德,也不是什么贬义行为,其实也没什么,可以好意提醒不砍价或者直接删除砍价信息,态度太强硬只会很难转出东西,个人看法。
作者: 文贫    时间: 2018-8-21 08:35
海喵 发表于 2018-8-20 23:57
另外把,合理砍价本来就是非常多人的习惯或者乐趣,不违法,不损道德,也不是什么贬义行为,其实也没什么, ...

是的是的,谢谢,我调整了方略,一晚上就出了

作者: wood_ear    时间: 2018-8-21 09:46
文贫 发表于 2018-8-21 08:35
是的是的,谢谢,我调整了方略,一晚上就出了

恭喜

作者: ada6000    时间: 2018-8-21 09:53
去那里的 本来就傻#居多  
作者: fhzxt    时间: 2018-8-21 10:01
东西认定好的话,出二手真的是要有耐心,太多人上来就700 1000的刀,真当卖东西的都急着还高利贷?还是看缘分,不识货得人不需要理会太多
作者: lalala奇葩    时间: 2018-8-21 11:26
有些写了不议价,其实也是议的,并不是每个人都这样
作者: yinjian_sh    时间: 2018-8-21 19:18
一定要给砍价的空间,砍零头都是好的,很多SB上来都是腰斩。
作者: shuizhu    时间: 2018-8-21 20:47
砍价腰斩的都不是真正的买家吧,价格合不合适对比一下不就知道了!
作者: jzhou8111    时间: 2018-8-22 11:49
这种无视即可。有诚意买的都会了解市场,你定价合适不会纠缠于还价。这种多数可以无视。
作者: smilemusic    时间: 2018-8-22 14:17
我都是这样的 ,人家说500卖不卖,我说那就510吧,他说490,我说一口价别墨迹了520
作者: 有爱无米    时间: 2018-8-23 05:53
说的好像这些人不上论坛一样。
作者: zay196720436    时间: 2018-8-23 08:00
一般我也写不议价,不过贵的东西最后成交价格少个三五十都是可以接受的,不接受的是有的傻子上来砍一半价,我就法克了
作者: wj59971    时间: 2018-8-23 09:48
我觉得咸鱼本就是一个低端的二手APP,真正的好东西还是应该通过论坛发帖出售并讨论好价格再上咸鱼会比较好点
作者: daifanglei    时间: 2018-8-23 10:14
小刀能理解,正常人都希望能省个邮费啊,少个零头啊,或者碰碰运气和卖家聊聊能不能稍微少个几十或者一百的。比较恶心的就是上来给你一个斩马刀,5折啊5百一砍的,也不看价格。。基本碰到不行就直接回绝就行,遇到瞎砍的就直接拉黑。毕竟咸鱼还是有不少倒货郎
作者: gongshang064    时间: 2018-8-23 11:51
我也是经常逛闲鱼,且有卖东西的。我开价前会先了解下行情,然后预估下自己的心理价位,以及对方可能砍的数额。因为即使你开的价格再合理,不讲道理的人总会再砍价,所以预留空间是好事。另外,依据对方的砍价金额来判断对方的“品性”,就我个人而言,大刀的人都是不值得交易的,因为我开的价格都是反复权衡过的。我作为闲鱼分805卖家,唯一一次差评,对方居然说我用过的胆机胆管是衰老的,妈的,闲置的胆机胆管不老化才怪。当然对于大刀的人直接采取冷处理就行咯,没必要给他们一般见识。
作者: kfl1025    时间: 2018-8-24 10:32
直接拉黑就好了   无需动气
作者: 99072930    时间: 2018-8-24 11:28
能上那里的,灵光的不多   
作者: jsjhfll    时间: 2018-8-24 18:06
ada6000 发表于 2018-8-21 09:53
去那里的 本来就傻#居多

呵呵 你是不是呢?
作者: hrmdadi    时间: 2018-8-24 18:55
个人认为论坛里没有被秒的东西,放在咸鱼上就不要写什么不讲价了,没有意义,,因为逛咸鱼的人并不都是行家。。。。出于兴趣问一下,楼主何必动气呢。。
作者: ada6000    时间: 2018-9-11 10:46
jsjhfll 发表于 2018-8-24 18:06
呵呵 你是不是呢?

你自己开心就好 中二

作者: lalala2311    时间: 2018-9-11 18:59
咸鱼本来就是公开的平台,你觉得不合适 不理会或者拉黑就行了,如果你觉得别人刀的狠  你也可以看看是不是你的价格的确不合适,脑残不止有买家,卖家也多的是。
作者: hoopfans2    时间: 2018-9-12 07:05
回楼上 这个也真要看情况的,有时候卖家卖个东西2000,妈的全新的都跌到1800了你特么还卖2000,是不是卖家sb……对半砍你也不过分

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2