耳机网-耳机大家坛

标题: 能完美驾驭所有声音的耳机 [打印本页]

作者: 周文    时间: 2018-12-8 13:27
标题: 能完美驾驭所有声音的耳机
我想晓得除了奥菲斯能完美表现所有场景下的声音之外,还有没有其它耳机能做到这点

作者: Longint    时间: 2018-12-8 14:03
不存在的
作者: 蜀黍求求你    时间: 2018-12-8 16:35
几十万可以做很多事情   买耳机已经不是用来听音乐了  听的是钱
作者: nosounds    时间: 2018-12-8 17:15
理论上不存在

包括音乐家都还有自己擅长和不擅长的风格,乐器也是
作者: hrmdadi    时间: 2018-12-8 22:20
声音有些方面是对立的,,,没办法全都表现的最好。。。。
作者: JohnLu    时间: 2018-12-9 15:33
首先,奥菲斯并不是全能的耳机,它的昂贵定价更多的是“立标杆”,形象意义大于实际效果。有不少音乐是它驾驭不好的,所以更不存在全能的耳机,就好像不存在完美的人一样。
作者: leo4090    时间: 2018-12-11 19:40
为什么是一付耳机呢,拥有几副耳机就行了,而且高的几万,低的几千就行了
作者: guanjiehua    时间: 2018-12-12 10:07
这个完全决定与听音观。所以Hifi才会百花齐放。
作者: ggvt1    时间: 2018-12-12 10:23
好像只有静电009
作者: bass0411    时间: 2018-12-12 11:09
楼主泡过妞没有?玩耳机一样的
作者: 周文    时间: 2018-12-13 13:02
我并没有指定一副耳机,而且我特别想晓得除了音乐歌曲之外,有没有对其它效果音表现极好的耳机,比如在看片和打游戏的场景里面的音效。
作者: 逍遥の超    时间: 2018-12-13 14:46
JohnLu 发表于 2018-12-9 15:33
首先,奥菲斯并不是全能的耳机,它的昂贵定价更多的是“立标杆”,形象意义大于实际效果。有不少音乐是它驾 ...

+1

作者: asu2134    时间: 2018-12-19 10:41
大奥了解一下

作者: shenhua2030    时间: 2019-1-2 23:17
要是大奥能完美驾驭 那些几千万的音箱是干什么吃的 就人类现在的技术来说肯定不可能 就算技术真可以的楼主你确定你的耳朵和审美是完美的吗
作者: 周文    时间: 2019-3-18 16:44
shenhua2030 发表于 2019-1-2 23:17
要是大奥能完美驾驭 那些几千万的音箱是干什么吃的 就人类现在的技术来说肯定不可能 就算技术真可以的楼主 ...

既然你都说了技术不可能,那人耳根本就不肖说了,哪怕是绝对音感也卵用没得

作者: saberwzl    时间: 2019-3-18 17:21
有啊,香格里拉系统,打游戏贼溜,各种音效震撼得很,但是听音乐就失真了。
作者: 周文    时间: 2019-3-18 17:27
还有一点吸引我的就是它是终身质保,不过不晓得是不是免费就是了。
作者: 粉眼睛不粉耳朵    时间: 2019-3-18 18:00
香格里拉听脚步倒是很清楚 但是听声辩位不如游戏耳机
作者: 夜火    时间: 2019-3-20 10:42
这种耳机不存在的
作者: yue_en    时间: 2019-4-4 13:09
BOSE IE2,把声音开大点
作者: wjftmac    时间: 2019-4-4 15:57
SONY
作者: 无损大师    时间: 2019-4-10 16:00
艾利和KANN加ALO织女星可以通吃

作者: tacevoli    时间: 2019-5-23 12:01
我觉得这是不成立的,可能存在杂食,但是什么都能特别好听,不太可能。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2