耳机网-耳机大家坛

标题: Phatlab 新版二代phantasy胆管耳放 [打印本页]

作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:16
标题: Phatlab 新版二代phantasy胆管耳放
7200出个新版二代phatlab phantasy,受到坛里大佬eddie哥荼毒买的,12.2收到,新版换了电容胆管,增大30%推力,箱说全完美成色,贴吧有开箱文,折腾新东西出
888出个全新niuniu audio单晶银RCA转3.5对录线,35cm长,可用于hugo2到a100,hugo2到phantasy或相应台机。全新!出全套设备故出。
打包7888带走
都有交易记录,走咸鱼,需要联系
作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:18
发个图

作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:47
顶顶顶顶
作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:52
鉴于很多人不了解这台耳放,转载一下我12.2发布于贴吧的开箱贴
在群里看到eddie的分享,在明知风险很大的情况下还是经受不住荼毒剁手盲狙。买的这台是二代的,今年的新改版。大陆还没看到有发开箱听感啥的,本以为我是第一个吃螃蟹的人,然而总代告诉我我是第八个#(不高兴)
台湾产,当然是国砖啦#(吐舌)

作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:53
内部图

作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:54
先说说设备
转盘:华为p10plus usb dop输出
DAC: chord hugo2
AMP:phatlab phantasy
USB线:山灵l2
对录线:某辣鸡对录线,不提也罢
先来一首贝多芬的三重奏
这是一首比较柔和的歌曲,对比hugo2直推,小提琴的声音在保持线条感清晰的情况下,少了一份刺激,钢琴按下琴键的下潜提升,结像更清晰,低频增加让声音更加沉稳(雨果直推的800低频真的惨不忍睹)

作者: chenyile22    时间: 2018-12-18 23:55
克莱伯的贝多芬第五交响曲
克莱伯指挥的贝五是我最喜欢的一个版本,比起卡拉扬的版本在保持激昂的情况下多了一份细腻
hugo2直推下,小提琴的声音突出且刺激,低频出不来
接上phantasy,低频明显加强,量感增加,让整首曲子更加恢宏,高频不再刺激。动态更强一些,瞬态则提升更明显,音场没有太大变化但是密度上来了,在hugo2直推hd800本身声场就蛮不错的情况下提升了密度
流行就不说具体歌曲了…大家都知道hd800人声薄而虚,phantasy下hd800的人声是可以听的,密度还是稍微欠缺,但是口型清晰,气息声更清楚,稍微带点润色显得更有感情,但是毕竟不是一只人声耳机,对于我这种对人声需求不高的已经可以满足,换一只适合人声的耳机应该效果更好

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 00:03
想转载eddie哥在facebook的分享想想未经授权不太好,还是算了
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 08:00
自己顶一哈

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 08:00
自己顶一哈

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 09:14
zd zd

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 10:33
自己顶一顶

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 11:48

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 14:55

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:10

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 18:59
自顶自顶

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 20:50

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 20:58
凉得我心酸

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 21:56

作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 07:34
顶自己

作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 08:05

作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 10:15
有意联系vx 15217271944

作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 14:26

作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 18:38

作者: chenyile22    时间: 2018-12-21 14:55
此跳楼价作废,经济状况好转,正常价挂着慢出
像有意者致歉(虽然我觉得没有人有意哈哈哈)
感谢

作者: chenyile22    时间: 2019-1-2 10:47
看到有人来咨询,特地说一下,现在出的价格是8000
之前经济危机,所以折价急出
现在恢复正常价格,望理解
出不去我就挂着就是了

作者: 丁爷爷爷爷丶    时间: 2019-1-2 11:13
绑定,猜猜我是谁
作者: chenyile22    时间: 2019-1-2 11:35
丁爷爷爷爷丶 发表于 2019-1-2 11:13
绑定,猜猜我是谁

哈哈哈哈这id一猜就准啦

作者: 16947771    时间: 2019-1-2 12:43
顶一下

作者: chenyile22    时间: 2019-1-2 15:25
16947771 发表于 2019-1-2 12:43
顶一下

谢谢

作者: chenyile22    时间: 2019-1-2 19:12
顶顶自己

作者: chenyile22    时间: 2019-1-3 15:55
顶顶

作者: chenyile22    时间: 2019-1-3 18:44

作者: tesladl    时间: 2019-2-5 17:23
帮顶
作者: dyna039    时间: 2019-11-18 11:18
路过帮顶,想问下楼主,这一款和a100+ps100 pro线电的组合比,各有千秋吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2