耳机网-耳机大家坛

标题: he1000 v2声音怎么这么软,听交响完全没劲 [打印本页]

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 12:17
标题: he1000 v2声音怎么这么软,听交响完全没劲
不知道有没有同样感觉的烧油啊,听人声弦乐还不错,交响听着半死不活的……完全不如HD800……
是不是我对这个耳机的预期错了……

作者: 小琵琶    时间: 2018-12-26 12:26
hek v2 推得虽然比v1收敛了些,但是高频解析和结项好了不少,但是交响的氛围非常好,大气,泛音足,这种声音我觉得hek挺适合听交响的,还有弦乐,另外人声的话明显可以选择不用这么贵的耳机来搞定,你可以试试小不点的那个300b的耳放,推着更全面
作者: nosounds    时间: 2018-12-26 12:27
这耳机本身风格就是偏舒缓的,如果耳放不够强悍,声音偏软很正常

作者: 不能找我    时间: 2018-12-26 12:34
不是吧,我感觉是耳放的问题,适合hd800的耳放,不敢说百分百,至少百分之90的可能不适合推hek吧
作者: 凡真008    时间: 2018-12-26 12:38
有图片吗? 用什么器材做前端哈  
作者: kugongzi    时间: 2018-12-26 12:41
觉得软就对了,这就是hifiwomen的风格,有人喜欢有人讨厌。我就很不喜欢hek的人声,没力,显得不认真,歌手边搓澡边唱歌的感觉。但国人大多喜欢宽松,他们觉得hifiwomen的东西很棒,这种事就看个人选择了。
hek就好比林黛玉,1266/LCD4就好比阿诺施瓦辛格,中美两国的平板,风格差异很大
作者: lalala奇葩    时间: 2018-12-26 12:45
不能找我 发表于 2018-12-26 12:34
不是吧,我感觉是耳放的问题,适合hd800的耳放,不敢说百分百,至少百分之90的可能不适合推hek吧

有的耳放是可选增益和阻抗的,单一的耳放的确不行,pass的小功率功放推hek或者he6,kk这样的相当不错

作者: lalala奇葩    时间: 2018-12-26 12:47
kugongzi 发表于 2018-12-26 12:41
觉得软就对了,这就是hifiwomen的风格,有人喜欢有人讨厌。我就很不喜欢hek的人声,没力,显得不认真,歌手 ...

hek不算软,只是整体不亮,低频泛音多,速度感还是很好的

作者: mm逗    时间: 2018-12-26 13:02
本来就是这种风格  和HD800比就是软 不过 人声 小编制确实比800好听
作者: kugongzi    时间: 2018-12-26 13:03
lalala奇葩 发表于 2018-12-26 12:47
hek不算软,只是整体不亮,低频泛音多,速度感还是很好的

hek不算软?速度感还好?你可能是为数不多的这么说的人,我在很多群里见到的烧友,尤其是听弦乐的,他们承认并非常喜欢hek的柔和慢,快了他们还不喜欢,比如刚猛快速的1266,他们就受不了。不是素质问题,是风格不合适。
当然,你要是跟低端的耳机比然后觉得hek不软不慢,估计应该是讲得通的,不过我就不懂了,低于1w的耳机我真的懒得去了解。

作者: 左仑    时间: 2018-12-26 13:17
耳放推力控制力不够好~
作者: 逍遥の超    时间: 2018-12-26 13:22
HEK是低阻耳机,比较吃电流。楼主用的什么推的呢?
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 13:30
逍遥の超 发表于 2018-12-26 13:22
HEK是低阻耳机,比较吃电流。楼主用的什么推的呢?

小不点的y1

作者: syaorank    时间: 2018-12-26 13:32
相对来说V2是偏软,速度感不强,但是可以通过换线、驱动来改善,到达一个比较适中的水平。个人猜测和它单面磁体强度不够,振膜本身就绷得比较松有关。而se估计是加强了磁体强度,从而进一步降低驱动条件,更容易推出好声,同时声音也相对更硬朗,速度感也有增强。(纯猜测)
作者: 真相帝    时间: 2018-12-26 13:37
HEK  V2就是一个软慢内敛的风格,喜欢这种声音的不少,这个就像是国人的性格,中庸懦弱。适合中老年人听小编制器乐。以上客观评价声音没有贬义。
作者: 逍遥の超    时间: 2018-12-26 13:38
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 13:30
小不点的y1

小不点的推力不行,推不动hek,楼主换个耳放吧。这搭配还是很重要的,不然也不会有人那么折腾器材啦!

作者: lalala奇葩    时间: 2018-12-26 13:40
mm逗 发表于 2018-12-26 13:02
本来就是这种风格  和HD800比就是软 不过 人声 小编制确实比800好听

软的概念我的理解是没有力量,但是hek属于那种低频泛音多,就是残响多,让你感觉有那种不利索的感觉,你要听箱子你会发现这种很多,这种就相当于在音乐厅听的那种各种反射,谐波什么的,虽然有吸音材料,但是或多或少都有一些,而残响少的话就会让你感觉很利索的声音,但是我觉得这不是软,真正的软应该是那种解析不够,丢失细节,带来的声音分辨不清带来的那种混
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 13:42
逍遥の超 发表于 2018-12-26 13:38
小不点的推力不行,推不动hek,楼主换个耳放吧。这搭配还是很重要的,不然也不会有人那么折腾器材啦!

什么耳放好?

作者: lalala奇葩    时间: 2018-12-26 13:43

残响很少的耳机,高频解析又很亮,高阻耳机电压给够,振膜响应会很迅速,残响少的很,让感觉那种空旷的,让人感觉空间很大,单听箱子但凡低频单元大的,残响都有,这样烘托的氛围,我感觉更真实,所以我感觉800s更好比800好,个人见解
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 13:44
lalala奇葩 发表于 2018-12-26 13:40
软的概念我的理解是没有力量,但是hek属于那种低频泛音多,就是残响多,让你感觉有那种不利索的感觉,你 ...

就是这种拖拉不利索,没有力量感……听交响完全差口气
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 13:46
lalala奇葩 发表于 2018-12-26 13:43
残响很少的耳机,高频解析又很亮,高阻耳机电压给够,振膜响应会很迅速,残响少的很,让感觉那种空旷的,让 ...

有什么好箱子推荐?1-2w的,比这个低声音还好的更好

作者: 逍遥の超    时间: 2018-12-26 13:51
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 13:42
什么耳放好?

这就要看你预算多少了,歌诗德,欧博,德国湖人都不错的

作者: nosounds    时间: 2018-12-26 13:53
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 13:42
什么耳放好?

小不点的300B已经够强悍了,如果还嫌不够,只能看XIAUDIO Formula S 方程式耳放了

作者: ggvt1    时间: 2018-12-26 14:02
据说hek就是这个风格,换耳机吧
作者: fk1901    时间: 2018-12-26 14:04
说明你买到真货了

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 14:17
ggvt1 发表于 2018-12-26 14:02
据说hek就是这个风格,换耳机吧

有人要吗?打算卖了

作者: ggvt1    时间: 2018-12-26 14:21
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 14:17
有人要吗?打算卖了

听交响不该1266吗?或者hd800?

作者: coreplayer    时间: 2018-12-26 14:24
HEK就是这种风格。当初HEK刚上市就入手了,以为是HE6的升级版。玩了两年实在受不了腰斩出了,目前只玩动圈。
作者: 激光鼠    时间: 2018-12-26 14:33
HEK对前端控制力要求高,推好了不软,很有气势,听交响很好的
作者: 上官蔚蓝    时间: 2018-12-26 14:40
什么系统构成?
作者: 逍遥の超    时间: 2018-12-26 14:44
上官蔚蓝 发表于 2018-12-26 14:40
什么系统构成?

一看就是没有好好看帖,我前面问了,楼主搭配的小不点y1

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 14:50
ggvt1 发表于 2018-12-26 14:21
听交响不该1266吗?或者hd800?

本来想升级的……结果发现还不如hd800

作者: 上官蔚蓝    时间: 2018-12-26 15:08
逍遥の超 发表于 2018-12-26 14:44
一看就是没有好好看帖,我前面问了,楼主搭配的小不点y1

转盘和解码器呢

作者: yumans    时间: 2018-12-26 15:11
HEKV2听交响不像Abyss1266那么力拔山河,霸气强横,也没有HD800的疾风骤雨,电光火石,它就是一种不急不缓,闲庭信步,以柔化刚的风格,我倒是觉得挺真实自然。如果听出很慢或是软弱无力,是前端没搭配好
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 15:37
yumans 发表于 2018-12-26 15:11
HEKV2听交响不像Abyss1266那么力拔山河,霸气强横,也没有HD800的疾风骤雨,电光火石,它就是一种不急不缓 ...

你的前端怎么搭配的呢?我参考参考

作者: Gerbera0712    时间: 2018-12-26 15:39
hifiman的声音风格就是软和柔了
作者: 上官蔚蓝    时间: 2018-12-26 15:59
Gerbera0712 发表于 2018-12-26 15:39
hifiman的声音风格就是软和柔了

都说he6不是啊

作者: 小琵琶    时间: 2018-12-26 16:03
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 13:44
就是这种拖拉不利索,没有力量感……听交响完全差口气

这种残响才是正常的吧,音响系统中,利用残响效果,改变声音的余音过程,这样声音更加圆润丰满。这其实是一种模拟真实的空间感。就跟一些土豪在家装修出单独的一间房子利用墙壁的反射用来玩好自己的箱子一样,残响多了厚重感好,听古典和交响应该是最适合的啊,就跟之前ie8所谓的厅堂感一样

作者: 小琵琶    时间: 2018-12-26 16:03
或者只能说那种薄的空旷的声音适合你
作者: 上官蔚蓝    时间: 2018-12-26 16:09
lalala奇葩 发表于 2018-12-26 13:40
软的概念我的理解是没有力量,但是hek属于那种低频泛音多,就是残响多,让你感觉有那种不利索的感觉,你 ...

听你这么说,让我联想到600和650

作者: 冥煮豆匙    时间: 2018-12-26 16:12
300b推啊,哈哈哈哈,要硬的话,金耳ivy试试呗
作者: gtx970280    时间: 2018-12-26 16:14
换线会有改善
作者: Gerbera0712    时间: 2018-12-26 16:19
上官蔚蓝 发表于 2018-12-26 15:59
都说he6不是啊

嘛,早些时候的机子我都没听过,只听过hek v2, edx v2, ananda,re2000, 应该把刚刚的发言换成“近几年的hifiman”吧

作者: massage    时间: 2018-12-26 16:23
要配耳放啊,你哪怕接个金牛座2也不会很软
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 16:24
massage 发表于 2018-12-26 16:23
要配耳放啊,你哪怕接个金牛座2也不会很软

肯定有耳放好嘛……

作者: yumans    时间: 2018-12-26 16:57
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 15:37
你的前端怎么搭配的呢?我参考参考

我用的是挪威音乐之旅ECC-1CD机,耳放是用了近十年的八达PH12前胆后石耳放,之前一直用来推K702,去年才买了HEKV2,算是三件里面最弱的环节,但也不差,升级耳放V2会发挥得更好

作者: 上官蔚蓝    时间: 2018-12-26 17:00
Gerbera0712 发表于 2018-12-26 16:19
嘛,早些时候的机子我都没听过,只听过hek v2, edx v2, ananda,re2000, 应该把刚刚的发言换成“近几年的h ...

他们说什么He6有钢味

米饭可能骨子里是个软妹子

作者: 黄山毛峰    时间: 2018-12-26 17:33
爆棚就不是HEK的特长。
作者: awhsosll    时间: 2018-12-26 17:45

Buy the HE6se and sell the he1000v2
作者: yanhanlun    时间: 2018-12-26 19:20
森海自己都承认,静电平板不是完美的,因为振膜原因,静电不可能像动圈有高的声压级,你见过音响有静电平板吗。就算是大奥2的低频动态也没有大乌托邦强烈,更别说男人家了。很多人说是调音,我就是觉得是技术问题,D8000这种虽然和大乌没法比,但低频也厉害了,真男人大香格里拉我测试的时候也是一样,我认为就是技术问题
作者: dragonbaby    时间: 2018-12-26 19:33
HEK高频偏暗,整体动态不足,B站小吴出了HEK和SUSVARA对比的视频,很明显HEK声音比SUSVARA要柔,耳放驱动力充沛HEK不慢,慢是驱动力不足,男人家的耳机灵敏度越高动态越差,所以HEKSE声音如何自行脑补。
作者: gebegebe    时间: 2018-12-26 19:39
9012年,he1000se
作者: dragonbaby    时间: 2018-12-26 19:40
yanhanlun 发表于 2018-12-26 19:20
森海自己都承认,静电平板不是完美的,因为振膜原因,静电不可能像动圈有高的声压级,你见过音响有静电平板 ...

低频是平板耳机的强项,高频才是平板耳机的弱项,动圈是注定要被淘汰的。

作者: dragonbaby    时间: 2018-12-26 19:42
推好平板耳机深圳珀璞是不二选择,建议楼主试听珀璞十年大成之作DH72,3K价格,20K声音。
作者: 菊部地区有血    时间: 2018-12-26 20:04
耳机的大方向不喜欢就换了吧,楼主别折腾了,这完全是个口味问题,老版he6声音明显硬朗,现在hifiman不追求这些了
作者: emperix    时间: 2018-12-26 20:10
楼主听感是对的,hek就是这么软,我的解决办法是用功放来推,可以拯救一些气力问题
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 20:11
菊部地区有血 发表于 2018-12-26 20:04
耳机的大方向不喜欢就换了吧,楼主别折腾了,这完全是个口味问题,老版he6声音明显硬朗,现在hifiman不追求 ...

嗯,风格不同而已,出了换一个更喜欢的耳机好了。
不过佩戴很舒服,久听不累

作者: 菊部地区有血    时间: 2018-12-26 20:15
jiushiwo1991 发表于 2018-12-26 20:11
嗯,风格不同而已,出了换一个更喜欢的耳机好了。
不过佩戴很舒服,久听不累

老版ps1000,1266都偏硬朗的声音,声音做的柔和是一种趋势了,歌德ps2000e,极致ed15都比前几代柔和很多

作者: liulangdeyu    时间: 2018-12-26 20:22
我的感觉和大家都不一样,he1000 v2非常威猛,交响很大气,声场比20000号的800还大,但人声不如hd800清晰,没有hd800那么通透,但更润一些。
作者: 番茄小子    时间: 2018-12-26 20:25
liulangdeyu 发表于 2018-12-26 20:22
我的感觉和大家都不一样,he1000 v2非常威猛,交响很大气,声场比20000号的800还大,但人声不如hd800清晰, ...

我觉得也是这样

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 20:40
liulangdeyu 发表于 2018-12-26 20:22
我的感觉和大家都不一样,he1000 v2非常威猛,交响很大气,声场比20000号的800还大,但人声不如hd800清晰, ...

我咋觉得800和hek的描述应该交换一下比较合适……

作者: 冰心玉    时间: 2018-12-26 21:11
楼主耳放推力太小
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-26 21:29
冰心玉 发表于 2018-12-26 21:11
楼主耳放推力太小

y1还小……

作者: yanhanlun    时间: 2018-12-26 22:54
dragonbaby 发表于 2018-12-26 19:40
低频是平板耳机的强项,高频才是平板耳机的弱项,动圈是注定要被淘汰的。

静电和动圈还有好几种扬声器模式都是很早就出现的,几十年前就有人说动圈要被淘汰,动圈不行,结果呢。我觉得您可能要多买几个平板耳机听听,或者说您没有听过推好的大乌托邦。其实我也说了,从原理上来说,就不可能,扬声器是靠振膜带动空气鼓动,平板振膜的振动幅度怎么超过顶级动圈。况且耳机只是小溪,音箱才是海洋,只有音箱发出的低频才是真正的,冲击力和落地感才是实打实的,距离1到两米,震耳欲聋的声压级,平板静电能达到吗?

每个人感受不一样吧,大乌托不是我听过低频冲击力落地感最强的耳机,静电大香格里拉,d8000还有其他平板就不用提了,据我了解,听过大奥二的还是告诉我低频没大乌强。我个人不喜欢平面振膜扬声器,如果您喜欢的话,建议小心用,静电受潮进水就完蛋,真男人的一定要买正版,坏的人太多了

作者: kfl1025    时间: 2018-12-27 04:57
以前在摄影那里经常说,底大一级压死人     现在  hifi也可以说  单元  大一级    也是压死人,箱子内里有更大的空间去摆布     去折腾    箱子   很多地方确实是好于甚至碾压大耳    同样对于大耳和塞子也存在过,  不完全绝对,但也是普遍存在吧
作者: dragonbaby    时间: 2018-12-27 08:09
yanhanlun 发表于 2018-12-26 22:54
静电和动圈还有好几种扬声器模式都是很早就出现的,几十年前就有人说动圈要被淘汰,动圈不行,结果呢。我 ...

动圈耳机分割振动无法避免,无解,大乌我确实没听过,静电和平板不要混为一潭,静电受限于电压无法再提升动态了,动态是静电弱项,但是细节是静电强项,009的细节至今无法超越。平板耳机低频是强项,可和箱子媲美,随着振膜的纳米化突破平板耳机的高频和细节有了大幅提升,唯一缺陷是很难驱动,简言之用耳放的标准去做功放,坛子里用功放去推平板是对的,但是功放大都力大声粗,功率大了底噪细节动态失真不免要放大,所以米饭的ef1000才那么贵,指望用那么可怜的几w功率去推平板耳机声音很干瘪,更别说很多动圈耳放几w功率都没有,随身推平板就是个笑话,某放的蜂鸟平板耳塞随身根本搞不定,一个塞子得用耳放只能无语。

作者: xiaohongen    时间: 2018-12-27 08:41
kugongzi 发表于 2018-12-26 12:41
觉得软就对了,这就是hifiwomen的风格,有人喜欢有人讨厌。我就很不喜欢hek的人声,没力,显得不认真,歌手 ...

除了不是很尊重人的称号,就听过的EDX和LCD3而言,厂商风格的描述比较同意,EDX有一种整首歌被拉长了的错觉,听完提不起精神,没有深刻印象,一直以为平板就是这种宽松慢软的风格,直到听了LCD3。

作者: mczhanglang    时间: 2018-12-27 10:27
这个耳机不容易出恶声,但是想推好绝对不容易
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 10:35
大家都说没推好……我就想问问要花多少钱买耳放才能推个八成……
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 10:36
mczhanglang 发表于 2018-12-27 10:27
这个耳机不容易出恶声,但是想推好绝对不容易

要花多少钱才能推好啊……这么费钱啊……

作者: yuhuang    时间: 2018-12-27 10:55
耳放问题。
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 11:05
yuhuang 发表于 2018-12-27 10:55
耳放问题。

好难搭配……你用的啥?我来参考参考
作者: yuhuang    时间: 2018-12-27 11:06
jiushiwo1991 发表于 2018-12-27 11:05
好难搭配……你用的啥?我来参考参考

万元内 microzotl 2.0配线电,金波GAX。

作者: forexmen    时间: 2018-12-27 11:16
真相帝 发表于 2018-12-26 13:37
HEK  V2就是一个软慢内敛的风格,喜欢这种声音的不少,这个就像是国人的性格,中庸懦弱。适合中老年人听小 ...

V2是相对宽松偏慢的风格,听小提琴少了刺激多了顺滑,耐听了很多

但兄台用这个“中庸懦弱”来形容国人的性格,很看不爽,想必兄台如生在乱世定是一代枭雄?现在世间还存在多少的不平,兄台何时能揭竿而起?而不是键盘侠?

我们中华民族,人不犯我我不犯人,陈汤的“犯强汉者,虽远必诛!”犹在,请勿不要常常如此自卑

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 11:20
yuhuang 发表于 2018-12-27 11:06
万元内 microzotl 2.0配线电,金波GAX。

gax好像听说跟hek很搭配啊,跟方程式比哪个更搭配一些啊?

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 11:36
forexmen 发表于 2018-12-27 11:16
V2是相对宽松偏慢的风格,听小提琴少了刺激多了顺滑,耐听了很多

但兄台用这个“中庸懦弱 ...

昨天我又认真听了一下,确实非常宽松自然,而且久听不累,可能就是这个耳机的风格吧
作者: dragonbaby    时间: 2018-12-27 13:49
jiushiwo1991 发表于 2018-12-27 10:36
要花多少钱才能推好啊……这么费钱啊……

不费钱,2999即可,珀璞新出的dh72   3k价格20k声音,hek推的生龙活虎。

作者: lotuschilde    时间: 2018-12-27 14:11
每款产品都有自己的特色,不喜欢就换呗!扯什么犊子?
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 14:27
lotuschilde 发表于 2018-12-27 14:11
每款产品都有自己的特色,不喜欢就换呗!扯什么犊子?

每个人听音都有自己的喜好,看不惯就走呗!废什么话?

作者: 董罡1    时间: 2018-12-27 16:19
楼主定然是林妹妹控   
作者: rprprp    时间: 2018-12-27 17:24
坐等LZ出HEK v2

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 17:27
董罡1 发表于 2018-12-27 16:19
楼主定然是林妹妹控

为啥是林妹妹控

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 17:28
rprprp 发表于 2018-12-27 17:24
坐等LZ出HEK v2

要么,出给你得了以及你用啥推的Hek?

作者: 179094579    时间: 2018-12-27 17:40

理他作甚 逆向民族主义的软骨头这一帖子里就不止一个 听个耳机都能让他批判一番民族性格 跪久了起不来而已

作者: rprprp    时间: 2018-12-27 20:10
jiushiwo1991 发表于 2018-12-27 17:28
要么,出给你得了以及你用啥推的Hek?

直刻液态金,LZ也入一套听听

作者: michaellink    时间: 2018-12-27 20:23
上大推力石机试试
作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-27 20:35
rprprp 发表于 2018-12-27 20:10
直刻液态金,LZ也入一套听听

这一套得多少米啊?不知道烧不烧得起……
作者: lotuschilde    时间: 2018-12-28 09:10
楼主这小神经这么脆弱,好吧,我过分了,哦!还有,我确实废话太多
作者: lotuschilde    时间: 2018-12-28 09:18
这林妹妹控楼主是坐实了
作者: rprprp    时间: 2018-12-28 09:35
jiushiwo1991 发表于 2018-12-27 20:35
这一套得多少米啊?不知道烧不烧得起……

LZ应该看看银彩三皇冠,多好的线呀

作者: feiyu2981    时间: 2018-12-28 10:12
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2120271&extra=
作者: yuhuang    时间: 2018-12-28 10:29
jiushiwo1991 发表于 2018-12-27 11:20
gax好像听说跟hek很搭配啊,跟方程式比哪个更搭配一些啊?

方程式很软的,比较适合Abyss。

作者: jiushiwo1991    时间: 2018-12-28 10:32
feiyu2981 发表于 2018-12-28 10:12
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2120271&extra=

昨天也跟人聊了,上功放这个思路确实可以试,可惜身边没有这样的转接头……乾龙盛也不卖了

作者: feiyu2981    时间: 2018-12-28 18:04
jiushiwo1991 发表于 2018-12-28 10:32
昨天也跟人聊了,上功放这个思路确实可以试,可惜身边没有这样的转接头……乾龙盛也不卖了

阻抗适配器有很多啊,拉斐尔,老叶的,hifiman自己家也有卖,就是比较垃圾

作者: 1bit    时间: 2018-12-28 21:36

这段话和你的头像一样

作者: herovi520    时间: 2018-12-29 10:01
超过1万的耳机,一律不玩
作者: phoexi    时间: 2018-12-29 10:06
松甜润
作者: lobo727    时间: 2018-12-29 20:48
听交响只需要真实和素质,不需要任何风格
作者: 如如2    时间: 2022-11-23 19:17
绝对是没推好,没上功放

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2