耳机网-耳机大家坛

标题: 心里苦啊 碰到这样的事 大家评评 [打印本页]

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 17:48
标题: 心里苦啊 碰到这样的事 大家评评

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 17:54

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 17:58

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 18:09

作者: laimansolo    时间: 2019-8-7 18:11
买二手的东西就得承受这种意外和风险,正常
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 18:15
刚开始我还以为是顺丰摔的问题 当买家把机器内部照片打开仔细对比才知道 显示器排线好像掉了  而且机器前面板原机器3条线是分开的 买家给我发的却是用扎条扎在一起的 再结合买我货时候可以让我试试 怕坏了麻烦 我就知道 遇到倒手的了 已经同意咸鱼退款了 赶紧就打客服电话 客户告诉我等到货在顺丰站寄存 让咸鱼介入 玩了这么多年第一次碰到这种事 心里好苦   
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 18:21
laimansolo 发表于 2019-8-7 18:11
买二手的东西就得承受这种意外和风险,正常

我是卖家 卖的时候还刻意去顺丰站点亲自监督打包好发的货
被买家收到货还给我拍视频说坏的 刻意说刚拆包装 显示器不亮
刚开始我以为是运输问题 里面碰什么了 后来仔细对比他给我发的照片 才知道 机器肯定被拆了  还被买家说他收到就那样 我就不信顺丰人家会动机器

作者: wolverinecat    时间: 2019-8-7 18:33
你不录个视频啥的.也讲不清
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 18:43
wolverinecat 发表于 2019-8-7 18:33
你不录个视频啥的.也讲不清

发货之前我给卖家发的视频在 我一直都在听 换成任何一个人也不会故意没事找事折腾一个播放器吧 现在听音乐心情都不好了 他变成了受害者 反倒让我找顺丰赔 顺丰怎么可能拆开机器故意搞坏 现在等咸鱼介入处理 咽不下这口气

作者: hrmdadi    时间: 2019-8-7 18:46
看来易碎贴还是要贴呀。。。。
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 18:49
hrmdadi 发表于 2019-8-7 18:46
看来易碎贴还是要贴呀。。。。

今天图片上传不了了 明天把完整的交易聊天公布 后续全部公布 咽不下这口气 哎

作者: wissm    时间: 2019-8-7 18:58
看了你们的聊天记录 哥们告诉你我的一点经验 碰到这种啰嗦不清的废话一堆的人千万不要出 真正想要的玩家一般十句话内付款。
作者: 左耳进,右耳出    时间: 2019-8-7 19:21
wissm 发表于 2019-8-7 18:58
看了你们的聊天记录 哥们告诉你我的一点经验 碰到这种啰嗦不清的废话一堆的人千万不要出 真正想要的玩家一 ...

对,只要价格到位,一般几句话就拍了
作者: boysnow    时间: 2019-8-7 19:22
有点乱,没看明白,是买家蹭听不想要了?顺丰的锅?还是拆换你机器零件?
作者: 活宝万物生    时间: 2019-8-7 19:46
好乱,没有录个开箱视频,或者当快递面验收,目前说不清了》》》》》
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 19:49
boysnow 发表于 2019-8-7 19:22
有点乱,没看明白,是买家蹭听不想要了?顺丰的锅?还是拆换你机器零件?

拆换我机器前面板了 我拍的有机器之前的照片 他给我发过来的照片 显示器排线都没插 还有面板的线原机器是3条分开的 他发的是扎在一起的

作者: wolverinecat    时间: 2019-8-7 19:51
一般来说。顺丰不太会干这种事。你保价没有?
作者: boysnow    时间: 2019-8-7 20:08
你同意退款了?贵重物品发货前拍开机测试视频,签收不退不换,不知道吗?
作者: 浮云一切    时间: 2019-8-7 20:27
要贴防拆封条  
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 20:40
没有贴 因为这么多年了从来没有这样过 想着烧友呢 结果搞了个这种事情 明天我还会继续把所有记录都公布
作者: 中医兔    时间: 2019-8-7 20:47
真恶心。支持楼主

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-7 22:07
ldm1010他的闲鱼号 从他收到货开始 先是给我说出差3天。等回来确认收货  ,我觉得无所谓 然后没有到第三天他回来就直接给我拍视频 说机器刚拆开,特意强调插的220v的电 然后开机显示器不显示  后来我就认为是不是顺丰摔了或者怎么的 他说完好无损 就是屏幕不亮  然后视频中我看到他那里好多电器还有万能表 我就知道完蛋了 肯定是个老手了 就谨慎了 他又紧接着说他做广告的 忙 还给我发他忙的视频 证明他是做广告的  说他什么都不懂 找个修电脑的给他协助看  证明他什么都不懂 大家看看他的闲鱼就是个职业的卖家 卖那么多的器材还有线路板 非要说他做广告的  我只在发货之前拍一个视频带我的耳机耳放全套的视频 他却在收到货 发了好多视频 如果真是个修电脑的 人家没事干嘛 就一两天给你配合发那么多视频 咽不下气 我会曝光到底
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 09:09
[attach]1370368[/attach][attach]1370367[/attach][attach]1370366[/attach][attach]1370365[/attach]

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 09:12

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 09:26
voxphone 发表于 2019-8-8 09:16
期待售后的结论

我会全部曝光 闲鱼处理整个过程  公布我俩闲鱼号  发扬买家的高尚品质  按照买家的意思我把他骗了他还那么配合我 一而再再而三的找修电脑的配合他拍视频 证明我发给他的是坏的 而且他还主动出运费发给我 还说修好了还卖给他 这是多么高尚的道德 必须发扬光大

作者: gyong    时间: 2019-8-8 09:31
看了你们的聊天记录 哥们告诉你我的一点经验 碰到这种啰嗦不清的废话一堆的人千万不要出 真正想要的玩家一 ...

+10086

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 09:49
voxphone 发表于 2019-8-8 09:34
闲鱼小法庭见啊,别退货。

哎 我当时想着都是玩音乐设备的烧友 当天我还把我的HD800同时发出的 耳机买家到货不到10分钟都确认了  心里想着哪有那么多麻烦事了 一心想着给他解决问题 但我仔细对比他给我发的照片和我之前拍的的机器内部照片 发现排线那掉了 还有前面板供电线之前分开很自然的走的  他给我拍的照片是扎在一起的 我就知道机器肯定拆动了 当时已经同意退货了 我打电话给闲鱼客服客服说收货先不收货 顺丰保管  再闲鱼客服介入  大大咧咧却被钻了空子

作者: jonesroy    时间: 2019-8-8 10:28
咸鱼不就是无条件支持买家么?悬啊

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 12:07
jonesroy 发表于 2019-8-8 10:28
咸鱼不就是无条件支持买家么?悬啊

我就是知道估计不利 就是 赔了 但我要曝光到底  让所有人知道这位买家高尚的道德修养 我都把他骗了他还给我配合找修电脑的三番五次地拍视频 还付运费  这种高尚的道德品质必须发扬光大

作者: wu彼岸    时间: 2019-8-8 12:14
干催赶过去看实物,反正有地址,到他家后直接敲门进去,看见二台就什么也不用说
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 12:19
wu彼岸 发表于 2019-8-8 12:14
干催赶过去看实物,反正有地址,到他家后直接敲门进去,看见二台就什么也不用说

别说这点钱 就是1万也划不来 没时间精力啊 广西 我在西安 太远了 就当教训  有这时间精力 工作都把钱挣出来了 他家不可能放两台这样的 肯定拆走给他同伙用 因为他给我拍视频说的修电脑的 我看到了好几个人 而且身边全是音箱器材 闲鱼号他挂的一大堆器材 他非要给我拍视频证明他做广告的 我就纳闷了

作者: 秦岭三下    时间: 2019-8-8 15:23
正常买家收到快递,真有问题直接申请退货的,哪有好心拆开帮你分析问题的,甚至帮你联系售后!搞笑吧,绝对是偷换零件的

作者: 秦岭三下    时间: 2019-8-8 15:28
你可以走闲鱼中介,从一个买家角度分析这个人的交易不正常,他有什么理由拆开你的机器?他为什么不直接退货而是先好心帮你联系售后?只能说明他心里心虚,所以反应不正常

作者: 秦岭三下    时间: 2019-8-8 15:30
中介时上传他所发布的电器零件图片,证明他是个会修电器的

作者: 啊大灰狼    时间: 2019-8-8 16:02

遇到做局的真心维权难。15年的时候记得卖过一个佳明运动手表,到手就退,同意退款又不发货,一到发货日期又他妈重亲申请退款,同意了就是不发货,又来一遍恶心人,硬生生吧我有保修的手边变成无保,投诉小二什么也不管,最后人家玩够了,一分钱没花退回来,卖家被恶心的服服帖帖,现在都能记得那恶心的闲鱼ID
作者: dai515    时间: 2019-8-8 16:20
这种人确实有,有卖家,也有买家。。。

遇到就当破财消灾吧。。。

还是要挑选一下卖家和买家。。。信誉差的倒腾的,统统拉黑。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2019-8-8 16:36
楼主不需要同意退货,自己拆了机子,肯定不可能售后了,这种买家,跟他怼到底
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 17:47

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 17:51
今天还有一个好心的烧友劝我网络报警 谢谢大家的支持 现在不是钱的问题 确实这两天让我气的不行 听音乐心情都没有了 碰到这种事情我要公布到底 看看这个买家那么高尚 说我的货是坏的 而且还自己主动出运费保价发给我
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 17:57
有哪位好心的烧友广西梧州万秀区的 帮我找到这个买家 去他店里看下 他一直说他做广告的 什么都不懂 可咸鱼上他卖那么多器材 还有线路板 给我拍视频中我都看到万用表 他却说他不会 那是量广告灯通不通电的  我究竟想看下一个职业卖器材的 他到底做什么广告的
作者: theendsq    时间: 2019-8-8 18:24
我就看 了前面几句废话。这样的人我就不出了。

我最怕啰嗦的人
作者: wan910351    时间: 2019-8-8 21:56

二手器材店的老板吧!他们一般都懂电路维修的,应该就是很懂这些维修才做些二手器材的生意。
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-8 22:06
wan910351 发表于 2019-8-8 21:56
二手器材店的老板吧!他们一般都懂电路维修的,应该就是很懂这些维修才做些二手器材的生意。

他闲鱼挂的那么多全是音箱器材 而他却给我发的他是做广告的视频 照片 极力回避他身份的问题 他给我拍的视频中我看到了万用表 而且他故意强调他是做广告的 而且还给我说的题外话 说他新买的打印机 我在上图聊天记录中已经截图  现在已经不是6300钱的事了 他在挑战我的底线 不仅恶心到我 反而拍那么多视频作证 还让我心服口服 我他妈再花点钱我也要把他曝光出来 绝对退让 公布所有信息  
作者: linkoyu    时间: 2019-8-9 05:48
排版太乱了,没看明白

作者: rzcccccpa    时间: 2019-8-9 06:20
linkoyu 发表于 2019-8-9 05:48
排版太乱了,没看明白

楼主被气的

作者: jcboy007    时间: 2019-8-9 08:49
看了买家,电容,线路板,啥零件都卖……

作者: lsd中毒    时间: 2019-8-9 09:16
这种磨磨唧唧的买家都不要卖。。神烦的
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-9 10:24
这已经触碰了我的底线 就算现在他和我协商都不行 必须坚持到底 全部曝光出来 让所有的烧友认识这个道德高尚的店家
作者: 葱卷    时间: 2019-8-9 10:32
Mark~~~坐等后续!
主要是卖家卖的时候没有看买家的交易记录,如果看到买家卖过这么多东西的话就不一定会出给他了,至少出的话也会加倍小心~
作者: tty0922    时间: 2019-8-9 10:39

转12楼:看了你们的聊天记录 哥们告诉你我的一点经验 碰到这种啰嗦不清的废话一堆的人千万不要出 真正想要的玩家一般十句话内付款。

所以出东西都会写墨迹纠结记者唐僧勿扰。
这种专业倒腾的、况且这么墨迹的,一定要避开,大概率出事。支持报警,现在麻烦的是证据。

作者: theendsq    时间: 2019-8-9 11:16
看完所有了。。。
换我 我带上几个哥们上门问候。
有一种气叫做吃不下去。  花钱出去快活 当面看他如何说。
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-9 12:36
我是闲鱼liuwei199105 卖家 2019.7.31 20.35分 闲鱼买家ldm1010 问询我在闲鱼出售的索尼z1es硬盘播放器 .播放器挂在闲鱼拍的照片都是我正常开机听的照片. 买家第一句就问机器好着没 我说肯定好着呢  图片就是我听得时候拍的  买家又问保修咋办电器最怕出问题  当时我想着买家顾虑很正常  一直等到8.2号17.15分买家付款 付完款第一句话就是 测试好不想发来发去  我就没多想 安慰一句就发货了 发货之前我还给他拍的播放器正常工作 连接耳放和我的耳机播放歌曲的声音  自己开车去顺丰站点发的货  亲自看着收货员打包好 然后给买家发照片 发去快递单号 然后回家 等到8.4号快递还没到 买家给我说要出差三天  等回来再试  我想无所谓也没当回事  然后快递8.5号13.21签收的  到8.6号10.32分买家就给我发信息说机器开不了机  我说轻点等下就开机了  买家说下午再试  等到下午14.17分 买家给我发来第一条视频说插上电了按了屏幕不亮  当时我就纳闷了 因为一直听的好好的 遇到这样的事不知道咋办  第一时间想到的就是是不是运输把里面线什么松动了  第一时间就想让他去售后看下  买家说售后在广州而且还不支持寄修  需要上门送修  当时我一心没想那摩多 就问了一个懂电脑的同事 他说有可能硬盘线松掉了吧 因为我的台式电脑有时候开不开机就是内存条或者硬盘线接触不好  然后就告诉买家让他打开看  买家立马说他不懂他是做广告的  然后找个修电脑的师傅问下帮忙  因为他给我发的第一个视频中我发现了好多音响器材 还有万用表  就有点怀疑了 就说我看到视频中你都有万用表  然后买家极力给我解释 广告发光字要用  又给我截图他芝麻分781信誉很好  紧接着就发来第一次所谓的电脑师傅  打开机器的视频  视频中把硬盘两头插头都拔掉重新插上 然后机器又不亮  然后我就郁闷了  就让买家拍了几张机器内部电路图片  因为我之前特意开盖拍过机器内部图片就想对比看下哪里是不是松动  就点击同意退货了  这时候我还没仔细看  买家又说够配合我了 我心里感觉有点麻烦买家了  肯定是快递路上颠出了问题  直到晚上九点我让我同事帮忙看买家给我发的机器内部图  我同事一眼就看出显示器排线掉了  我这边赶紧联系买家  提醒他  买家第一句就很强烈反驳说拆我机器干嘛  说让我用脑子想想  当时我也很生气就说 先不要说难听话  我是解决问题的  然后买家平静下来 说明天再找那个修电脑的师傅帮忙看看 又说他新买的打印机几万块 这种话证明他是做广告的   我这边同事就劝我肯定中了圈套  我还半信半疑 直到8.7号下午13.16分我连续发信息都不回  发语音不接 直到14.34分发来又一条视频 说线是掉了 已经让修电脑师傅插上了  还是不行  然后我就想到我同事提醒我的对  这时买家已经通知快递取货给我退回来  我也答应了  然后和同事又仔细看了买家拍的机器内部照片  又发现机器除了显示器排线掉了   还有前面板3条线 之前是分离的  而买家发的是扎在一起的  就知道肯定机器被拆了  就语音给买家发去让买家不要发货 淘宝介入调查 买家拒绝  说不发货没法退款售后  就坚持发了过来  我就赶紧打闲鱼客服电话 客服那边全程录音 说我这情况等货到验机拍照留证据  不要签收  让顺丰保管  被折腾的一点心情都没有了  这种事情已经不是钱的事 已经触碰我的底线 我必须曝光 对持到底
作者: cap524    时间: 2019-8-9 12:57
    非常同情楼主,同时呼吁有文采的朋友帮楼主润一下笔,我也是看了半天才看明白了事情。

原来是碰到了骗货拆件的买家。被坑了。

强烈谴责。。。。。。。。。。。。。。

作者: 非微软不用    时间: 2019-8-9 14:23
这么大这么重的物件,同城当面交易不好吗?
作者: 既生民    时间: 2019-8-9 15:33
这种一堆话的买家你也敢卖,根据经验罗里吧嗦的一般都是事B
作者: edbljl    时间: 2019-8-10 01:54
非微软不用 发表于 2019-8-9 14:23
这么大这么重的物件,同城当面交易不好吗?

一线大城市才有可能同城面交,其他城市要么快递要么自用

作者: 超级救生圈    时间: 2019-8-10 06:40

同感,太啰嗦的出人为问题的几率比较大,我在闲鱼也感受过。

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-10 13:52

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-10 13:57
真恶心死了 还说他已报警 我给他说拿上身份证去报警 千万别只说不做 不要怂 并且把所有交易记录聊天对话 放到全国各大论坛上 让所有玩音乐的烧友去评论 看看谁心里有鬼
作者: lookout    时间: 2019-8-10 14:31
蹭听还是小事,就怕他把解码芯片什么值钱的模块直接给你换掉!
作者: flowkiller    时间: 2019-8-10 17:10
支持楼主维权!!!话说我认识叫刘伟的!!此刘伟非彼刘伟....
作者: flowkiller    时间: 2019-8-10 17:33
刘伟我替你骂他了!!!我很闲。。。。
作者: 4devon4    时间: 2019-8-10 17:39
反正买家和卖家有个沙雕。。。。。。。
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-10 19:00
咸鱼平台打来电话 知道多气人吗 说任何失误自己承担 说自己点击同意退货 只能自己负责 咸鱼无条件支持买家 我说买家发来照片都把机器拆成那样了 咸鱼说不提供验机
作者: wsl1949101    时间: 2019-8-10 21:17
有个地方想不通,买家故意搞破坏的目的是什么呢?能得到什么好处呢?
如果只是为了蹭听也太夸张了吧
作者: willis168    时间: 2019-8-11 09:47

同情楼主,咸鱼水深,出售和购买都需谨慎。另外,也很庆幸楼主拿到了出售之前的内部拆机图,才知道对方对机器做了手脚。
假如不是楼主拍到机器原来的内部拆机照片,估计连被对方骗了都还蒙在鼓里

作者: ronan623    时间: 2019-8-11 10:43
电子产品肯定要贴易碎贴的
作者: ronan623    时间: 2019-8-11 10:49
以前卖过一个闪光灯,买家是一个摄影工作室的,白用了一个礼拜,等到自动确认当天说灯坏了,要退款
后来闲鱼小法庭9比3判我赢了
作者: lookout    时间: 2019-8-11 10:55
楼主,现在他说你发来就是坏的,我叫他上论坛对质,他不敢= =!

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-11 18:31
lookout 发表于 2019-8-11 10:55
楼主,现在他说你发来就是坏的,我叫他上论坛对质,他不敢= =!

谢谢哥们 现在就是退给我钱我也不同意  必须要讨个说法 昨天还威胁我诈骗 我让他报警他一直不报 今天我替他报警了 我要讨说法现在不是钱的事

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-11 18:39

作者: nickfive    时间: 2019-8-11 19:11
同情楼主,最近也遇到个签收后说出差3天的主,第3天说货是假的,幸好才200来块的东西,跟他“友好”地交涉后把事情解决了。”是不是都是这么个套路?!
作者: edbljl    时间: 2019-8-11 22:28
芝麻分高的只能说明有钱而已而且这个钱是在马云家的平台流转的越频繁一般就越高,和信用好坏关系不大,也因为这样一般贩子和倒爷的分数都挺高,一些小白迷信芝麻分真是可悲
作者: 大春    时间: 2019-8-11 22:44
碰到这种啰嗦不清的废话一堆的人千万不要出 真正想要的玩家一般十句话内付款
作者: 大春    时间: 2019-8-11 22:50
穷逼最喜欢装出差,出差你马哦,就是在洗厕所
作者: coolbaobao    时间: 2019-8-12 07:50
liuwe2869132 发表于 2019-8-9 12:36
我是闲鱼liuwei199105 卖家 2019.7.31 20.35分 闲鱼买家ldm1010 问询我在闲鱼出售的索尼z1es硬盘播放器 .播 ...

这个事情吧……

从你主动让买家打开看

后面就说不清楚了

作者: 带你超神    时间: 2019-8-12 08:35
376943691 发表于 2019-8-10 02:43
咸鱼看分也没用啊,很多垃圾都是700+的。
最重要的是看评价,仔细看看有没有撕逼的,这太重要了。
碰到 ...

同意,还是得看下评价和聊天的内容

作者: roudun    时间: 2019-8-12 09:23
闲鱼水太深,楼主还是太年轻了。闲鱼的信誉评价并不是唯一的标准,就像其他朋友说的一样,诚心交易的一般只会问下成色、配件或者小刀一下,啰啰嗦嗦的一个听了也烦,另一个存在很大的隐患,往往这种人不是有套路的骗子,就是对于货物要求吹毛求疵的人,到手一定会出现一点纠纷。所以交易安全第一,宁可不出,我闲鱼上挂的时间最长的东西近2年了,询问的人不少,但是不靠谱的,大刀的一律无视。闲鱼交易更多地是体现“价值”而非“价格”的地方,同样一件东西对于有些人来说只值50,但是对于有些人来说可能值上百,因此耐心是交易的必备条件之一,希望楼主以后的交易能够多张一个心眼,别遇到不靠谱的卖家买家了。
作者: 别装    时间: 2019-8-12 10:03
这么多飞线,确认是量产产品?还是板子是改了多少地方?
作者: jzhou8111    时间: 2019-8-12 10:45
这种货物,闲鱼只能同城面对面验货交易,不管买家卖家。

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 15:07

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 15:11
闲鱼的意思就是那怕你发过去的货被拆成废品 放一块砖给你发回来你也该 这种平台还有什么公平可言 恶心的透透的
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 16:28
sumei 发表于 2019-8-12 15:27
别折腾了,签收拿去售后修理吧,不是在保修期么.
闲鱼是不管这些事的,你同意了退货了就不管你死活的。

都拆成这样了 怎么保修呢 我都想扔了 看到心情都不好 还不如当时物流出事丢了 至少不恶心我 这种道德底线都没有的人 活着是一种什么心态  能睡得着吗

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 17:42
voxphone 发表于 2019-8-12 17:10
有时候想开点好了,就当丢了个钱包,丢个钱包你还要补办各种证件,你这个拿去sony维修,说不定分分钟搞定 ...

我丢过钱 丢过电动车 丢过山地车 都不生气  唯独这样被恶心最生气 这跟钱没关系  

作者: jonesroy    时间: 2019-8-12 17:59
我也遇到过这样的骗子

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 18:10
jonesroy 发表于 2019-8-12 17:59
我也遇到过这样的骗子

大家都在各大平台曝光下 闲鱼也曝光留言  这类人就像死老鼠 害得一锅腥  我现在听音乐心情都没有了

作者: jonesroy    时间: 2019-8-12 18:22
liuwe2869132 发表于 2019-8-12 18:10
大家都在各大平台曝光下 闲鱼也曝光留言  这类人就像死老鼠 害得一锅腥  我现在听音乐心情都没有了

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1856367&extra=pageD1&page=

这种贱人,走到哪里,都不得好死

作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 19:01
jonesroy 发表于 2019-8-12 18:22
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1856367&extra=pageD1&page=

把这类人全部集中在一起 列个表 发在各大平台论坛常年置顶  

作者: jonesroy    时间: 2019-8-12 19:15
liuwe2869132 发表于 2019-8-12 19:01
把这类人全部集中在一起 列个表 发在各大平台论坛常年置顶

结局是咸鱼无条件支持买家退货,因为咸鱼只会保护买家,现在拉一堆不懂发烧圈、电子产品的人就算小法官了,我那个年代好像没小法官,咸鱼一个人盼退货就行了

作者: cjj8518    时间: 2019-8-12 20:36
老子现在东西宁愿烂手里,都不太愿意出二手了,就是怕遇到这种人,再有就是卖东西看到墨迹的,懂装不懂的直接拉黑。。。
作者: liuwe2869132    时间: 2019-8-12 20:59
cjj8518 发表于 2019-8-12 20:36
老子现在东西宁愿烂手里,都不太愿意出二手了,就是怕遇到这种人,再有就是卖东西看到墨迹的,懂装不懂的直 ...

主要是太恶心人了  发烧友中怎么会有如此无耻的人 我真不知道怎么畸形的心理 全中国玩音乐的也不过几十万人 大家一起分享交流 结果被这种死老鼠坏了心情

作者: yetifc    时间: 2019-8-18 15:09
你换个号买它一件 以彼之道还施彼身

作者: bangbangb    时间: 2019-8-18 17:37
liuwe2869132 发表于 2019-8-7 17:58

楼主算长了个教训吧,这么墨迹的直接拉黑好了,一定会出问题的,你不给他他想要的便宜价格,他一定会给你找事

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2