耳机网-耳机大家坛

标题: MUM小白菊制造圈铁静电耳机幻鲨MagicShark [打印本页]

作者: 零度疾风    时间: 2020-3-18 23:56
标题: MUM小白菊制造圈铁静电耳机幻鲨MagicShark
MUM白总制造圈铁静电耳机幻鲨MagicShark

关联幻鲸,稀有的圈铁静电方案,幻鲸的简化版,我叫她莎莎,听感素质出众,本人搭配qp2r,centrance hifi m8以及飞傲q5s+am3d,cowon p2,黑砖MOD,超级好听,成都本地可面基,不见得交易,纯交流亦可,打包西盘moriz线(关联1960s)。谢绝异地蹭听,本地面基的烧友可以,外地就请自己付费购买了。售出绝不能因为除质量以外的任何理由退货,包括到手刀的,真烧友都是文明人。私人附送UM限量皮盒。

闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=610549649845&ut_sk=1.Xf7AyEwUICEDAEqFJlb6PQoJ_21407387_1584539133636.Copy.detail.610549649845.42288167&forceFlush=1

作者: 零度疾风    时间: 2020-3-20 18:13
坐标成都
作者: 零度疾风    时间: 2020-3-21 13:53
继续出
作者: 521qq99    时间: 2020-3-21 15:32
不明觉厉!成都帮顶
作者: 零度疾风    时间: 2020-3-22 08:40
521qq99 发表于 2020-3-21 15:32
不明觉厉!成都帮顶

谢谢

作者: 零度疾风    时间: 2020-3-23 09:06
继续

作者: 521qq99    时间: 2020-3-23 14:58
想试试呢,楼主面基能优惠不?
作者: 零度疾风    时间: 2020-3-24 14:21
521qq99 发表于 2020-3-23 14:58
想试试呢,楼主面基能优惠不?

可以啊,闲鱼上联系吧,成都本地面基也方便

作者: 零度疾风    时间: 2020-3-26 08:47
继续,建议面交,本地试听
作者: 零度疾风    时间: 2020-3-29 10:03
继续

作者: hebeiwilson    时间: 2020-3-30 19:21
友情帮顶!
作者: 零度疾风    时间: 2020-4-1 22:22
hebeiwilson 发表于 2020-3-30 19:21
友情帮顶!

多谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2