耳机网-耳机大家坛

标题: 为什么有的人总是贬低Barenboim? [打印本页]

作者: schuyler    时间: 2020-5-6 04:15
标题: 为什么有的人总是贬低Barenboim?
很好奇这个问题,很多版本推荐文章里面都会提一句:还有Barenboim之类的不提也罢 (不一定是原话,就是类似的意思)

为什么?他录了很多全集,录音技术也很好,表达也很有大师水准,为什么总是贬低他?

作者: snake9575    时间: 2020-5-6 12:24
我觉得还可以啊

作者: BIGFatming    时间: 2020-5-6 21:05
可能相对来讲不够经典吧。同一个作品要我选择一个去购买CD,如果有卡拉扬啊,伯恩斯坦啊,阿爸多啊,我可能真不会去选择巴伦博伊姆(除了勃拉姆斯交响曲全集,这个我十分推崇巴伦博伊姆那个版本)。但如果说一部作品因为是巴伦博伊姆的所以我不去听这个我是不会的。然后还要说不足的话那可能就是他没有尝试过马勒,理查施特劳斯啊这些人的作品吧,但这也不是黑他的理由,人家毕竟半路出家。

作者: 15198833468    时间: 2020-5-7 07:28
不了解这个

作者: wamzt    时间: 2020-5-7 13:57
Barenboim也是音乐神童,这是天赋,钢琴造诣极高。贬低他的那些人,就是吃饱撑的,自己的水平连Barenboim的十分之一都达不到,还在那瞎评论。
作者: 风卷残云    时间: 2020-7-12 22:57
巴伦贝因指挥和钢琴都是极具天赋的啊,当代的大师
作者: yzde    时间: 2020-7-13 02:59
Barenboim好像脾气不好,和乐团常有矛盾。
作者: GXDFLC    时间: 2020-7-15 20:56
可能有一部分人是因为杰奎琳·杜普蕾
作者: 山水意    时间: 2020-7-16 06:33
本身还是钢琴家

作者: lesliezqw    时间: 2020-7-19 20:52
长得不够高级

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2