耳机网-耳机大家坛

标题: Headampgsxmini开箱 [打印本页]

作者: Xarelto    时间: 2020-5-25 17:30
标题: Headampgsxmini开箱
先上个图,听感稍后奉上

作者: 顺德伟伟    时间: 2020-5-25 18:02
万元吗?

作者: Xarelto    时间: 2020-5-25 18:02
差不多吧,两万以内吧

作者: wjy640    时间: 2020-5-25 18:32
体积也不mini啊

作者: snake9575    时间: 2020-5-25 18:48
这盒子有点意思

作者: Xarelto    时间: 2020-5-25 18:49
wjy640 发表于 2020-5-25 18:32
体积也不mini啊

比mk2应该是小了点,好歹少了个独立电源呢

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-5-25 18:52
期待分享

作者: kenchan    时间: 2020-5-25 18:57
这个关注很久了,请问什么渠道购入?
作者: Xarelto    时间: 2020-5-25 19:23
kenchan 发表于 2020-5-25 18:57
这个关注很久了,请问什么渠道购入?

熊猫家的

作者: plough_dagge    时间: 2020-5-25 19:32
不知道有GSX MK2的几成功力。
作者: Xarelto    时间: 2020-5-25 19:34
plough_dagge 发表于 2020-5-25 19:32
不知道有GSX MK2的几成功力。

没和mk2比较过,不过看国外用户评价大概能达到90%的水准

作者: 湖中骑士    时间: 2020-5-25 19:44
这个外包装,耳机界爱马仕。
作者: zjzju    时间: 2020-5-25 22:24
口水这个mini

甲类、全分立才是王道。

在耳机上区别不大,但在箱子系统,比非甲类、用运放、多电容的,听起来更加有劲道,轮廓分明。后者要糊多了。

一般很少人能够把两者现场对比。即使对比也不会采用独特的比较方法。总之是不少人在选耳放时,很少关注是否甲类全分立。其实这个是最重要的考量因素。

我自己有款指标碉堡天的耳放&前级奔驰马克hpa4,不对比ok,一对比就听出糊来。所以耳放不用追求什么thd指标。甲类、全分立、直接耦合、无电容是不二选择因素。

作者: 仙梦情真    时间: 2020-5-25 22:29
不知道里面是不是和mk2一样用的四联步进电位器
作者: tony137744    时间: 2020-5-25 22:40
可以可以,这个蓝色很骚气
作者: xh743    时间: 2020-5-25 23:16
跟GSX MK2比起来怎么样?
mk2太贵
作者: pawaslider    时间: 2020-5-25 23:33
zjzju 发表于 2020-5-25 22:24
口水这个mini

甲类、全分立才是王道。

請問HPA4和什麼機器對比聽出糊來?
能否分享一下?

作者: youye    时间: 2020-5-26 00:06
mk2也就两万不到啊,二手
作者: colaking    时间: 2020-5-26 01:01
啥时候去拿的呀?哪天去熊猫偶遇下,店里试听的前几天刚来还在煲机所以没听这台。
作者: colaking    时间: 2020-5-26 01:02
这台颜值高,也很小巧,楼主上点听感
作者: zclmxx    时间: 2020-5-26 05:49
问一下楼主。平衡线 什么牌子的。哪里购买。谢谢

作者: Xarelto    时间: 2020-5-26 07:54
zclmxx 发表于 2020-5-26 05:49
问一下楼主。平衡线 什么牌子的。哪里购买。谢谢

泽丰家的线

作者: jiang2464156    时间: 2020-5-26 08:53
好货
作者: Xarelto    时间: 2020-5-26 09:16
更新听感部分。本人目前使用sp2000做解码,耳机目前只接clear pro听了下,用的低增益档,和直推比的话确实是全方位提升。之前直推的话clear pro基本是没低频的,但是通透感还是不错的。但是接上mini以后真的是火力全开啊,低频下潜有了,但是量没增加太多,同时人声的分离度更好了。总的来讲mini推这种低阻耳机控制力还是不错的。
高阻耳机的话,我手头只有个多年以前的dt880pro250欧版的,但是还没有试,试过以后再更新听感。

作者: Xarelto    时间: 2020-5-26 09:19
colaking 发表于 2020-5-26 01:01
啥时候去拿的呀?哪天去熊猫偶遇下,店里试听的前几天刚来还在煲机所以没听这台。

我走的淘宝
我在北京,但是问了几家都没有试听,所以索性就找家靠谱的直接买了

作者: Xarelto    时间: 2020-5-26 09:21
xh743 发表于 2020-5-25 23:16
跟GSX MK2比起来怎么样?
mk2太贵

没听过mk2啊,而且mini国内的评测也很少,只在headamp官网上看过一些买家评论,据说是能达到mk2 90%的水准。所以mini的性价比还是可以的。

作者: xrdsjerry    时间: 2020-5-26 15:38
仙梦情真 发表于 2020-5-25 22:29
不知道里面是不是和mk2一样用的四联步进电位器

我打开看过,是四联的,这个还可以选配电阻网络电位器

作者: xh743    时间: 2020-5-27 18:46
楼主上点听感

作者: bbearlu    时间: 2020-5-27 19:43
价格接近430ha ,有对比吗

作者: Xarelto    时间: 2020-5-27 19:48
bbearlu 发表于 2020-5-27 19:43
价格接近430ha ,有对比吗

没对比过,也确实考虑过430,但是因为太大所以被pass了

作者: cbib    时间: 2020-7-23 16:14
关注这个很久了
能问一下吗
1 ,听说是24级音量控制 够用吗
2,底噪如何 对有底噪的不能忍
3,听说推高阻的不行 是这样吗
4,听说音色有渲染(相对于spl)
5,低音量大吗,高音泛音如何
6,如何保修
谢谢

作者: Xarelto    时间: 2020-7-23 17:05
cbib 发表于 2020-7-23 16:14
关注这个很久了
能问一下吗

那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在购买的时候还闹了点小插曲。我怀疑这款机器卖到中国来的有可能都是普通版,不过还有待别的烧友佐证。
2,底噪如何 对有底噪的不能忍
底噪的话还是看音源或耳机吧,一些年代比较久远的专辑或者解析比较强的耳机确实会有一些底噪
3,听说推高阻的不行 是这样吗
至少高阻动圈没问题,我adx5000平衡口低增益也就打到不到1/4的音量,不过平板的话就不好说了,目前没试过。
4,听说音色有渲染(相对于spl)
这个还好吧,至少很耐听
5,低音量大吗,高音泛音如何
低频量不大,但是下潜和弹性不错,整体还是挺均衡的
6,如何保修
保修的话估计只能找总代了,我是在熊猫家入的。
我觉得这个耳放最大的有点就是控制力很好,不管高低阻都不会有过推的情况。

作者: cbib    时间: 2020-7-23 18:14
Xarelto 发表于 2020-7-23 17:05
那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在 ...

音源底噪不算
比起其他 非常不喜欢耳放有底噪
看你的说法 是有底噪的

作者: nanchangwanda    时间: 2020-7-23 22:31
颜色好看
作者: alberth200    时间: 2020-7-23 22:38
推低阻如何?
作者: erjinetac    时间: 2020-7-23 22:54
cbib 发表于 2020-7-23 16:14
关注这个很久了
能问一下吗

音色有染,非iem沒聽到底噪
推高阻不行是相對的,這個電路的作者有另一個專門針對高阻的架構,但是代價是底噪大

作者: Xarelto    时间: 2020-7-24 10:41
alberth200 发表于 2020-7-23 22:38
推低阻如何?

低阻没问题,我fww和clear pro 都用过,平衡口都没有过推的情况

作者: xrdsjerry    时间: 2020-7-24 11:55
cbib 发表于 2020-7-23 18:14
音源底噪不算
比起其他 非常不喜欢耳放有底噪
看你的说法 是有底噪的

测试低噪很简单,用灵敏度较高的耳机,不放音乐,音量打到80%或扭到底去听,一般高灵敏度耳机耳塞,多少都会有点低噪的,不可能完全没有低噪,你需要保证在80%到90%的音量范围没有可闻低噪就是ok的

作者: cbib    时间: 2020-7-24 16:53
xrdsjerry 发表于 2020-7-24 11:55
测试低噪很简单,用灵敏度较高的耳机,不放音乐,音量打到80%或扭到底去听,一般高灵敏度耳机耳塞,多少都会有 ...

a90据说没有底噪

作者: 2z2gbbb4k    时间: 2020-7-26 02:07
推adx5000如何?

作者: Xarelto    时间: 2020-7-26 13:07
2z2gbbb4k 发表于 2020-7-26 02:07
推adx5000如何?

没问题,不过最好还是用平衡口,低增益音量在10点钟位置就足够了

作者: 2z2gbbb4k    时间: 2020-7-26 21:38
Xarelto 发表于 2020-7-26 13:07
没问题,不过最好还是用平衡口,低增益音量在10点钟位置就足够了

声场打得开吗

作者: zzp120    时间: 2020-7-27 05:44
Xarelto 发表于 2020-7-23 17:05
那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在 ...

DACT 版本加300刀。是选项,不加钱就是普通版。为啥不直接官网买?官网好像是全球邮递的。

作者: Xarelto    时间: 2020-7-27 12:01
2z2gbbb4k 发表于 2020-7-26 21:38
声场打得开吗

没和别的耳放对比过,但是从听感上应该可以了,至少和我手上的clear pro比,声场大了一圈,不过前提是一定要换线,至少要官升线

作者: xsh8hf    时间: 2021-9-12 12:40
体积也不mini啊

这个够小的了,同价位或者更贵的耳放,能做到这么小的貌似就只有某些胆机或者是湖人550吧,其它的小的耳放真是不多见,便宜的小耳放倒是有不少。

作者: xsh8hf    时间: 2021-9-12 12:44
Xarelto 发表于 2020-5-26 07:54
泽丰家的线

解码是sp2k?楼主这套够省地方的。
楼主能说说听感么?音染怎么样,三频感觉如何?

作者: xsh8hf    时间: 2021-12-11 09:53
体积也不mini啊

编辑掉,我居然评论过这个帖子,都忘记了。
作者: xsh8hf    时间: 2021-12-11 09:54
Xarelto 发表于 2020-7-27 12:01
没和别的耳放对比过,但是从听感上应该可以了,至少和我手上的clear pro比,声场大了一圈,不过前提是一 ...

楼主说好的听感呢。

作者: cbib    时间: 2021-12-11 10:02
xsh8hf 发表于 2021-12-11 09:54
楼主说好的听感呢。

我听过
这个机器是现代声 清新路线

作者: xsh8hf    时间: 2021-12-11 23:17
cbib 发表于 2021-12-11 10:02
我听过
这个机器是现代声 清新路线

好的,感谢,准备上他的大哥,然后退烧了。
感觉mk2是挺有性价比的耳放了。
不差于p750u和湖人v550pro。还独立电源

作者: 回忆雅    时间: 2021-12-12 00:10

"1 ,听说是24级音量控制 够用吗

那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在购买的时候还闹了点小插曲。我怀疑这款机器卖到中国来的有可能都是普通版,不过还有待别的烧友佐证。"

gsx mk2我6年前帮f总开想过,我没记错的话,现在headamp的东西已经是made in china(有没有懂得高手来确认下),headamp 几年前确实是justin焊的,但据说现在已经你懂得。。。不过这个倒是无所谓,降低成本,品质也不会下降,不过我看了下headamp原价dact也才1995刀啊,不知道楼主买肉了没。。。。

作者: cbib    时间: 2021-12-12 08:47
xsh8hf 发表于 2021-12-11 23:17
好的,感谢,准备上他的大哥,然后退烧了。
感觉mk2是挺有性价比的耳放了。
不差于p750u和湖人v550pro ...

mk2和mini声底差不多的

作者: xsh8hf    时间: 2021-12-13 22:04
回忆雅 发表于 2021-12-12 00:10
"1 ,听说是24级音量控制 够用吗

那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我 ...

mk2是dact版本吧,有疑问的话可以拆开看一下。或者购买的时候咨询一下卖家,这东西他没必要隐瞒吧。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2